Почему вы решили , что я хочу сравнивать ) просто интересно есть ли результаты)И менялся ли рацион питания)
Результаты можно увидеть и прочесть в соответствующей ветке
Результаты можно увидеть и прочесть в соответствующей ветке
Если вам так сложно не отвечайте) я новенькая и незнаю ещё где и чего читать) просто спросила 😏
Если вам так сложно не отвечайте) я новенькая и незнаю ещё где и чего читать) просто спросила 😏
Я вам ответила где вы можете найти все результаты с фото и описанием что и сколько колол человек . В чем тут сложно?
Я вам ответила где вы можете найти все результаты с фото и описанием что и сколько колол человек . В чем тут сложно?
Молодец 👍
Подскажите кто сколько кг скинул и за какой срок) и как по питанию кушали 😃
Питание главное с дифицитом ккл, что кушац, дело личное. Я шалю периодически( на велгии -13, 5 с декабря
Во- первых, за один день отвеса ждать не стоит, во- вторых ветчина соленая, а хлеб это углеводы, которые могут дать еще и привес за счет задержки жидкости. Логичнее отслеживать динамику на более длительном промежутке времени.
Питание главное с дифицитом ккл, что кушац, дело личное. Я шалю периодически( на велгии -13, 5 с декабря
Спасибо! Тоже придерживаюсь ограничению по питанию , после 16:00 не ем )
Во- первых, за один день отвеса ждать не стоит, во- вторых ветчина соленая, а хлеб это углеводы, которые могут дать еще и привес за счет задержки жидкости. Логичнее отслеживать динамику на более длительном промежутке времени.
Ну я пару дней уже как подняла калораж. Потому и заметила что нет отвеса. Попробую сегодня без переработанных продуктов , посмотрим
Главное что ушла тяга к сладкому 🤪 очень мно сладкого ела) а сейчас смотрю и ничего не охота ☺️🤗😅👍
Согласна соли надо контролировать не меньше сахара, я люблю сооеноен и был период отекала и отвеса не было, а я грешила на велгию, что не работает.. Стала солить кратно и соленья убрала, нормализовалось сразу
Главное что ушла тяга к сладкому 🤪 очень мно сладкого ела) а сейчас смотрю и ничего не охота ☺️🤗😅👍
ну и отлично значит результат будет
Доброе утро) Вчера вечером поставила укол первый. Через какое время начнет примерно снижаться аппетит. Утром пока особо не заметила
У меня даже после второго укола аппетит будь здоров.. 😂 Только наедаюсь гораздо меньшим количеством. Мне врач сразу сказала, чтобы я не ждала чудес на дозировке 0,25. Поэтому я с юмором к этому отношусь.. Но все индивидуально. У кого-то после первого же укола аппетита нет совсем. Поэтому подождите немножко.. 😊
У меня даже после второго укола аппетит будь здоров.. 😂 Только наедаюсь гораздо меньшим количеством. Мне врач сразу сказала, чтобы я не ждала чудес на дозировке 0,25. Поэтому я с юмором к этому отношусь.. Но все индивидуально. У кого-то после первого же укола аппетита нет совсем. Поэтому подождите немножко.. 😊
А у меня на 0.25 было чудо, жор ушёл полностью, я ела совсем немного, проходила мимо магазинов, вечером могла смотреть как готовят в интернете.
Здравствуйте. На сколько дней можно перенести укол от назначенного для этого дня для сохранения дозировки?
+/- 72 часа, я так велгию переносила
Здравствуйте. На сколько дней можно перенести укол от назначенного для этого дня для сохранения дозировки?
+/- 72 часа, я так велгию переносила
А у меня на 0.25 было чудо, жор ушёл полностью, я ела совсем немного, проходила мимо магазинов, вечером могла смотреть как готовят в интернете.
Вам повезло больше.. 😊 Завидую таким людям по-хорошему. Я вроде и не жду этого, потому что хочется испытывать удовольствие от еды. Но и хочется с другой стороны, т.к. из-за этого удовольствия и было все годами наето.. 😀
Вам повезло больше.. 😊 Завидую таким людям по-хорошему. Я вроде и не жду этого, потому что хочется испытывать удовольствие от еды. Но и хочется с другой стороны, т.к. из-за этого удовольствия и было все годами наето.. 😀
Потом это прошло, даже после перерыва уже не было
60? У вас ожирения нет. Зачем Вам препарат?
У меня рост маленький, кость тоже очень маленькая. С таким весом выгляжу как тумбочка🤦🏻♀️ уже почти год борюсь с весом, но всё безрезультатно. Только с Велгией у меня тронулось с мертвой точки
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу эндокринолога, ходила в государственную клинику и к платному, но всегда рекомендация ешь меньше и на этом все. Выписывали редуксин и метформин но не уколы, хотя у меня инсулин повышен Может есть врач который назначит этот препарат в Москве и области?
я пила тоже метформин, но особого эффекта не почувствовала, когда несколько обошла эндокринологов стала велгию ставить + мы все дефициты восполнили, ферритин вообще был низкий.
это точно! сестре недавно только говорила,что не надо быстрых результатов ждать, лучше потихоньку снижать вес, тут и питание и велгия в совокупности, если она с 20 лет в размере XL, то к 35 годам там вес уже приличный
это точно! сестре недавно только говорила,что не надо быстрых результатов ждать, лучше потихоньку снижать вес, тут и питание и велгия в совокупности, если она с 20 лет в размере XL, то к 35 годам там вес уже приличный
100% правильно.. Я до Велгии за год 20 кг скинула. Поэтому сейчас все идёт не так быстро, как у многих, кто только начал. Но я терпеливо иду к цели, а сколько это займёт - уже другой вопрос.. 😊
Отвеса нет, а объёмы? Стул был? Отвес смотрят раз в неделю.
Всем доброго времени. Велгии дозировка шприца 0.25 после 4х уколов, осталось 22 щелчка, то-есть не полная доза. Как поступить выкинуть или её поставить, а следующий укол уже 0.5 ставить?
Всем доброго времени. Велгии дозировка шприца 0.25 после 4х уколов, осталось 22 щелчка, то-есть не полная доза. Как поступить выкинуть или её поставить, а следующий укол уже 0.5 ставить?
Поставьте
Всем привет👋 Семавик. Первый месяц 0.25 второй по 0.5 сегодня поставил 1. Какой ждать эффект?😂
Тошноту🤦♀️
И 0,25 можете продолжать дальше если на вас работает симаглутид в малых дозах. Если нет необходимости контролировать сахар при сд2, а назначение борьба с лишним весом, то поднимать необязательно
И 0,25 можете продолжать дальше если на вас работает симаглутид в малых дозах. Если нет необходимости контролировать сахар при сд2, а назначение борьба с лишним весом, то поднимать необязательно
А, что с остатком сделать?
Можете выкачать инсулиновым шприцом, посмотреть сколько реально осталось и вколоть инсулинкой.
Спасибо.