Всем привет, мне нужна дозировка 1,7 - как уколоть если у меня обычный семавик
Двумя уколами. 1 + 0,7 (0,5+15 щелчков)
Я потеряла на семавике почти 20 кг, сейчас нахожусь на плато, а на самом деле у меня меняется состав тела, купила себе часы с анализатором и оказалось, что вес хоть и стоит на месте, а состав тела изменился сильно, жир уходит. Теперь думаю, что надо менять семавик на тирзетту, осталось чуть-чуть поднажать и я получу то, что надо. А на высоких дозах семавика у меня идут побочные явления, низкое давление, два раза чуть в обморок не упала. Стоит, я так думаю, поменять препарат.?
я бы попробовала на тирзетту перейти, тем более цена сейчас приятная. я на 5мг - полет нормальный
Доброе время суток. Колю уже с января все по графику, до сих пор пыла на 0.75. начала ощущать что появляется голод. Повысила дозу до 1 но ничего не изменилось. Подскажите у кого было такое, что делать, дальше дозу повышать на next переходить?
Надо будет поднимать дозировку, но только через 4 укола с 1 мг. По инструкции следующая 1,7 некста, я так перешла, кто-то ставит промежуточные. Попробуйте есть белковую пищу, она надольше насыщает, пить больше воды.
Всем привет, мне нужна дозировка 1,7 - как уколоть если у меня обычный семавик
1 мг + 52-53 щелчка
Девочки с 0,5 до 1,5 дозировки вес стоит
Хочу поднять на 1,7
Дефицит не помогает, как быть ?
Всем привет,каждую неделю колила семовик ,отъезде была и пауза на 10дней,дальше продолжать эффект будет? Или уже нет
Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.
С 15го января 11 кг. Последние 2 недели стоит 94 и не хочет уходить🙄
И еще подскажите плиз - что делать на дозировке 1,5 хочу постоянно сладкого и много, пережираю капец просто
Как это не помогает? Если дефицит реально есть, то не может не уходить вес. Вы дефицит в нашем боте считали?
Как это не помогает? Если дефицит реально есть, то не может не уходить вес. Вы дефицит в нашем боте считали?
Нет, сама
И еще подскажите плиз - что делать на дозировке 1,5 хочу постоянно сладкого и много, пережираю капец просто
Вот вы сами пишете, что переедаете. Сами рассчитали дефицит. Попробуйте посчитать в боте, сравнить. Если будете строго соблюдать по боту, то, поверьте, вес пойдет вниз.
Вот вы сами пишете, что переедаете. Сами рассчитали дефицит. Попробуйте посчитать в боте, сравнить. Если будете строго соблюдать по боту, то, поверьте, вес пойдет вниз.
Спасибо большое 🙏🙏🏻🙏🏿
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу эндокринолога, ходила в государственную клинику и к платному, но всегда рекомендация ешь меньше и на этом все. Выписывали редуксин и метформин но не уколы, хотя у меня инсулин повышен Может есть врач который назначит этот препарат в Москве и области?
Сами купите без назначения.
Ну что значит не помогает дефицит? Вы велгию колете, чтобы бычтрее наедаться, а так она за вас худеть не будет.
завтра 4й укол Квинсенты 0,25. Дней 10 как периодически ноет сердце, может за день 5 раз ныть, может 5 дней не беспокоить, раньше проблем с сердцем не было. Задумываюсь делать ли дальше уколы. У кого-то была такая ситуация? Больше ожидала побочек со стороны жкт, но сердце это серьезно, если действительно это связано с уколами
Вы уверены что это сердце? Девочки ответили конечно. Частотневралгию и спазм мышц принимают за боли в сердце. Или диафрагму спазмированную. Сделайте эхо и ЭКГ и на консультацию в кардиологу и неврологу для спокойствия
Пересчитайте калорийность. Вот вы сейчас колете 1,5 правильно? Но вы же едите меньше, чем обычно? Значит все ок, работает.
Постоянно много сладкого, то скорее всего нехватка магния, а еще белка. И фактически вы голодная, раз быстрых углеводов требует организм. То есть завтрак белково-жировой нужен вам. БЖУ посчитать, питаться с этим учетом. Ну велгию увеличите, но не изменится ничего. Надо питание менять.
Где найти расчет щелчков семавик между 0,25 и 0,5(вроде промежуточная 0,375 ?
Ну что значит не помогает дефицит? Вы велгию колете, чтобы быстрее наедаться, а так она за вас худеть не будет.
Семавик
Где найти расчет щелчков семавик между 0,25 и 0,5(вроде промежуточная 0,375 ?
https://t.me/semaglu/344327/819560
Пересчитайте калорийность. Вот вы сейчас колете 1,5 правильно? Но вы же едите меньше, чем обычно? Значит все ок, работает.
Нет не меньше чем обычно , с этим беда, наоборот ем как обычно - не отбивает аппетит.
Постоянно много сладкого, то скорее всего нехватка магния, а еще белка. И фактически вы голодная, раз быстрых углеводов требует организм. То есть завтрак белково-жировой нужен вам. БЖУ посчитать, питаться с этим учетом. Ну велгию увеличите, но не изменится ничего. Надо питание менять.
Колю семавик, магний в каком виде попить. ?
Колю семавик, магний в каком виде попить. ?
Да без разницы в целом. что колоть. Просто велгию сама колю, привыкла так говорить. А стул в норме у вас?
Я свой дефицит Б по анализам получается лечу, после ceмa
У вас ещё и дефициты вылезли? Жаль
Я свой дефицит Б по анализам получается лечу, после ceмa
А как вы поняли, что у вас дефицит Вит В?
А как вы поняли, что у вас дефицит Вит В?
Волосы полезли, состояние вечное будто смену на угольной шахте отпахала 18 часов😖 все это началось после уколов как раз) пошла к терапевту, сдала анализ крови общий, ферритин. Низко все. Лечение.. вы тоже подозреваете?