Всем привет, мне нужна дозировка 1,7 - как уколоть если у меня обычный семавик
Я потеряла на семавике почти 20 кг, сейчас нахожусь на плато, а на самом деле у меня меняется состав тела, купила себе часы с анализатором и оказалось, что вес хоть и стоит на месте, а состав тела изменился сильно, жир уходит. Теперь думаю, что надо менять семавик на тирзетту, осталось чуть-чуть поднажать и я получу то, что надо. А на высоких дозах семавика у меня идут побочные явления, низкое давление, два раза чуть в обморок не упала. Стоит, я так думаю, поменять препарат.?
Доброе время суток. Колю уже с января все по графику, до сих пор пыла на 0.75. начала ощущать что появляется голод. Повысила дозу до 1 но ничего не изменилось. Подскажите у кого было такое, что делать, дальше дозу повышать на next переходить?
Всем привет, мне нужна дозировка 1,7 - как уколоть если у меня обычный семавик
Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.
Как это не помогает? Если дефицит реально есть, то не может не уходить вес. Вы дефицит в нашем боте считали?
И еще подскажите плиз - что делать на дозировке 1,5 хочу постоянно сладкого и много, пережираю капец просто
Вот вы сами пишете, что переедаете. Сами рассчитали дефицит. Попробуйте посчитать в боте, сравнить. Если будете строго соблюдать по боту, то, поверьте, вес пойдет вниз.
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу эндокринолога, ходила в государственную клинику и к платному, но всегда рекомендация ешь меньше и на этом все. Выписывали редуксин и метформин но не уколы, хотя у меня инсулин повышен Может есть врач который назначит этот препарат в Москве и области?
завтра 4й укол Квинсенты 0,25. Дней 10 как периодически ноет сердце, может за день 5 раз ныть, может 5 дней не беспокоить, раньше проблем с сердцем не было. Задумываюсь делать ли дальше уколы. У кого-то была такая ситуация? Больше ожидала побочек со стороны жкт, но сердце это серьезно, если действительно это связано с уколами
И еще подскажите плиз - что делать на дозировке 1,5 хочу постоянно сладкого и много, пережираю капец просто
Ну что значит не помогает дефицит? Вы велгию колете, чтобы быстрее наедаться, а так она за вас худеть не будет.
Где найти расчет щелчков семавик между 0,25 и 0,5(вроде промежуточная 0,375 ?
Пересчитайте калорийность. Вот вы сейчас колете 1,5 правильно? Но вы же едите меньше, чем обычно? Значит все ок, работает.
Постоянно много сладкого, то скорее всего нехватка магния, а еще белка. И фактически вы голодная, раз быстрых углеводов требует организм. То есть завтрак белково-жировой нужен вам. БЖУ посчитать, питаться с этим учетом. Ну велгию увеличите, но не изменится ничего. Надо питание менять.
Я свой дефицит Б по анализам получается лечу, после ceмa
Я свой дефицит Б по анализам получается лечу, после ceмa