Здравствуйте! У меня вопрос по поводу эндокринолога, ходила в государственную клинику и к платному, но всегда рекомендация ешь меньше и на этом все. Выписывали редуксин и метформин но не уколы, хотя у меня инсулин повышен Может есть врач который назначит этот препарат в Москве и области?
Мне так же , не назначали уколы , хотя ходила платно. В итоге просто пошла и купила , продали без рецепта.
Волосы полезли, состояние вечное будто смену на угольной шахте отпахала 18 часов😖 все это началось после уколов как раз) пошла к терапевту, сдала анализ крови общий, ферритин. Низко все. Лечение.. вы тоже подозреваете?
Не уверена, надо сдать кровь. У меня больше похоже на дефицит жирорастворимых витаминов. Типа а, е, д, потому что с кожей проблемы ну и до симавика были, а теперь обострилось все. Хочу снова кольнуть, но нет пока уверенности, что будет ок все.
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу эндокринолога, ходила в государственную клинику и к платному, но всегда рекомендация ешь меньше и на этом все. Выписывали редуксин и метформин но не уколы, хотя у меня инсулин повышен Может есть врач который назначит этот препарат в Москве и области?
я без врача начала ставить семавик, почитала отзывы, рекомендации. Начинала с веса 105кг, сейчас 90. Продают спокойно, рецепт не спрашивают обычно даже.
Здравствуйте. На сколько дней можно перенести укол от назначенного для этого дня для сохранения дозировки?
А почему тема Велгии закрыта?🤔
Доброй ночи! Подскажите сколько у ранится в холодильнике шприц-ручка, написано 6 недель в инструкции, а если начинаешь с маленькой дозировки, то получится дольше.
Здравствуйте. На сколько дней можно перенести укол от назначенного для этого дня для сохранения дозировки?
Почитайте про пропуск в инструкции. Там 2 дня безболезненно.
Доброй ночи! Подскажите сколько хранится в холодильнике шприц-ручка, написано 6 недель в инструкции, а если начинаешь с маленькой дозировки, то получится дольше.
Хранят и используют до победного. Главное следить за тем, чтобы не было мутности, хлопьев( осадка).
Хранят и используют до победного. Главное следить за тем, чтобы не было мутности, хлопьев( осадка).
Спасибо!
Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.
У меня 11 и очень довольная, быстрее не хочу, т.к кожа будет не успевать .
Всем привет,каждую неделю колила семовик ,отъезде была и пауза на 10дней,дальше продолжать эффект будет? Или уже нет
Продолжайте
И еще подскажите плиз - что делать на дозировке 1,5 хочу постоянно сладкого и много, пережираю капец просто
Белка мало в рационе. Добавьте его в каждый прием пищи. Яйца, птица, мясо, рыба, морики. У меня вот в день 4-6 яиц съедается, на сладкое не тянет
Девочки с 0,5 до 1,5 дозировки вес стоит
Достигли своего энергетического баланса. Съеденное = потраченное. Пора либо уменьшать съеденное, либо увеличивать потраченное. Рекомендую ещё в рационе убрать всё молочное, оставить только твердый сыр. Попробуйте
Белка мало в рационе. Добавьте его в каждый прием пищи. Яйца, птица, мясо, рыба, морики. У меня вот в день 4-6 яиц съедается, на сладкое не тянет. Пример моего питания: 1. Завтрак. Яйца отварные "в мешочек" 2-3 шт, чуть соуса на майонезе без сахара, иногда вместо соуса беру икру красную структурированную, ложечку на половинку яичка. Сало или бекон. Иногда есть кусочек мяса отварного или курочки запечённой, иногда сосиски с хорошим составом. Кофе, сыр. 2. Обед. Яйца 3 шт, сало, овощи сырые, кофе, сыр. 3. Ужин. На ужин обычно домашние котлеты и свежие овощи, либо омлет и овощи, либо курица и овощи, либо мясо запекаю и с овощами подаю. Омлет редко, если вдруг на обед было мясо, а не яйца, тогда на ужин омлет. К чаю / кофе ещё беру горький шоколад. С сыром хорошо заходит. На таком рационе есть сытость, не дёргается сахар (я диабетик), инсулиновых качель тоже нет. Для определения количества белка нужны программы подсчёта кбжу. Белка должно быть 1.5-2 гр на кг веса. В 1 яйце 13 гр белка. В 100 гр курицы 27 гр белка. В 100 гр говядины 26 гр белка. В 100 гр кальмара 18 гр белка. На вес в 100 кг потребуется 150 гр белка минимум. Т.е. в среднем, например, 5 яиц, 200 гр курицы и 100 гр говядины. Про жиры тоже не забываем, бекон или сало насыщают нас, нет срывов по еде, вписываем их в свой калораж. Это так же могут быть сыры, свинина, жирная сметана или сливки (от 20%). На первых порах считать кбжу прям придется, если хотим сдвинуть вес. Советую начать по схеме: 1 неделя 2200 ккал 2 неделя 2000 ккал 3 неделя 1800 ккал 4 неделя 1500 ккал. Попробовать стоит 🤷♀ на уколах всю жизнь сидеть не будете, дозы бесконечно не повышают.
крутое меню ! я тоже стараюсь в каждый прием пищи белок и жиры, тогда и сытно и не грешно по калориям 👍🏼
мне сложно понять сильно или нет, состояние просто такое, что сил нет не то что поесть, работать нормально. За прошлую неделю 2 отгула брала, давило опять в центре желудка..запах вот с конца прошлой недели, я честно стесняюсь разговаривать, муж говорит противно прям, отправляет чистить зубы каждые 5 мин😅😢
Проверьте желудок на хеликобактер пилори, от него и боли и запах скорее всего)
Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.
С 17 января -19.3 кг
Всем привет,читаю ваши отзывы. Я самоназначенец. Во вторник 21янв,был первый укол 0.25. На сегодня отвес -1.9кг)) начальный вес 96кг при росте 170. Мне 32г. Последние 1.5 года вес прыгает от 100 до 92. Сейчас цель дойти хотя бы до 80. Из побочных: лёгкая тошнота,потеря аппетита,отвращение к сладкому,озноб и прерывающийся сон. Ем 3 раза без перекусов в пределах 1000ккал Из доп информации с 12го Янв хожу в зал на кардио и силовые.
Всем привет ,сегодня ровно 4 месяца,как я на семавике. 10 по 0.25 и 8 по 0.5. Старт был на 96,сегодня 82.5. В объёмах сдулась,гардероб весь на выкид,знакомые замечают ,что похудела. Вес уходит плавно,неделю стоит,потом неделю отвесы. Из побочных практически ничего, кроме редких походов в туалет.иногда бывает лёгкая тошнота. Аппетит есть и без силы воли, было бы сложнее. Пока вес уходит,буду на 0.5.
С 21 Янв минус 13.5.
А почему тема Велгии закрыта?🤔
Потому что велгия тоже семаглутид) теперь все здесь обсуждаем)
День-два спокойно можно. У вас перед уколом аппетита нет?)
Здравствуйте, а сухость во рту после укола норма?)
Белка мало в рационе. Добавьте его в каждый прием пищи. Яйца, птица, мясо, рыба, морики. У меня вот в день 4-6 яиц съедается, на сладкое не тянет. Пример моего питания: 1. Завтрак. Яйца отварные "в мешочек" 2-3 шт, чуть соуса на майонезе без сахара, иногда вместо соуса беру икру красную структурированную, ложечку на половинку яичка. Сало или бекон. Иногда есть кусочек мяса отварного или курочки запечённой, иногда сосиски с хорошим составом. Кофе, сыр. 2. Обед. Яйца 3 шт, сало, овощи сырые, кофе, сыр. 3. Ужин. На ужин обычно домашние котлеты и свежие овощи, либо омлет и овощи, либо курица и овощи, либо мясо запекаю и с овощами подаю. Омлет редко, если вдруг на обед было мясо, а не яйца, тогда на ужин омлет. К чаю / кофе ещё беру горький шоколад. С сыром хорошо заходит. На таком рационе есть сытость, не дёргается сахар (я диабетик), инсулиновых качель тоже нет. Для определения количества белка нужны программы подсчёта кбжу. Белка должно быть 1.5-2 гр на кг веса. В 1 яйце 13 гр белка. В 100 гр курицы 27 гр белка. В 100 гр говядины 26 гр белка. В 100 гр кальмара 18 гр белка. На вес в 100 кг потребуется 150 гр белка минимум. Т.е. в среднем, например, 5 яиц, 200 гр курицы и 100 гр говядины. Про жиры тоже не забываем, бекон или сало насыщают нас, нет срывов по еде, вписываем их в свой калораж. Это так же могут быть сыры, свинина, жирная сметана или сливки (от 20%). На первых порах считать кбжу прям придется, если хотим сдвинуть вес. Советую начать по схеме: 1 неделя 2200 ккал 2 неделя 2000 ккал 3 неделя 1800 ккал 4 неделя 1500 ккал. Попробовать стоит 🤷♀ на уколах всю жизнь сидеть не будете, дозы бесконечно не повышают.
В одном яйце 6 гр белка. 13 грамм это если взять 100 гр яиц
Доброго времени всем) Есть лишний вес 108 кг при росте 186 и преддиабет. Уколол сегодня квинсенту первый раз 0.25 , подскажите а дозу увеличивать как в инструкции, со временем обязательно? Или можно остановиться на 0.25 или 0.5 если результат устроит?
Не обязательно увеличивать. Главное, чтобы аппетит был контролируем. Я 8 недель была на 0.25, потом на 0.375 8 недель и сейчас на 0.5. Скинула 14 кг 😎
А как Вы понимаете, что у были инсулиновые качели? Сахар можно измерить, а как инсулин?
Здравствуйте, а сухость во рту после укола норма?)
Да, это нормально - семаглутид немного мочегонит в первые пару дней укола.
завтра 4й укол Квинсенты 0,25. Дней 10 как периодически ноет сердце, может за день 5 раз ныть, может 5 дней не беспокоить, раньше проблем с сердцем не было. Задумываюсь делать ли дальше уколы. У кого-то была такая ситуация? Больше ожидала побочек со стороны жкт, но сердце это серьезно, если действительно это связано с уколами
Панику отодвинуть подальше. Включайте холодный разум. Не нужно сразу списывать на боли в сердце. Пройдите полное обследование (анализы, узи, мрт) После собранных данных будет видна картина. Порой под видом болей в сердце замаскированы совсем другие болячки.
Да, это нормально - семаглутид немного мочегонит в первые пару дней укола.
Спасибо большое 🙏🏻
пишут можно на +-72 часа, я максимум на день смещала велгию
Доброй ночи! Подскажите сколько хранится в холодильнике шприц-ручка, написано 6 недель в инструкции, а если начинаешь с маленькой дозировки, то получится дольше.
вроде пока преп не мутный, можно юзать
Дефицит не помогает, как быть ?
Дефицит не может не помогать. Какой ваш целевой калораж( рассчитывали в нашем боте?) и каково ежедневное потребление калорий?