Дефицит не может не помогать. Какой ваш целевой калораж( рассчитывали в нашем боте?) и каково ежедневное потребление калорий?
Доброй ночи! Подскажите сколько хранится в холодильнике шприц-ручка, написано 6 недель в инструкции, а если начинаешь с маленькой дозировки, то получится дольше.
просто интересно, а когда люди говорят что гормоны шалят? им тоже дефицит поможет?
Вы же это несерьезно? Если человек ест меньше, чем потребляет, то он худеет. Тут важен только приход/расход. Приход меньше- худеешь в любом случае.
я верю в дефицит, просто подруга одна вечно говорит, что ест мало и пухнет и это у неё гормоны типо.
я верю в дефицит, просто подруга одна вечно говорит, что ест мало и пухнет и это у неё гормоны типо.
Гормоны могут усилить аппетит. Но не могут из воздуха и воды энергию вытащить, чтобы в жировую прослойку заботливо уложить.
Доброе утро . Ну подскажите. Я худела 4 недели на 800 ккал. Спорта нет . Уходил вес хорошо четко каждый день по 100-200 гр. Я планировала какраз на 5 недели поднять калории до 1000 и потом до рекомендуемых местным ботом целевых 1240. Но. На 1000 я прям по ощущениям ем много для меня. Уже привыкла меньше. И я сытая довольная но вес встал. ТК я ленивая мне проще опять урезать чем начать заниматься спортом. Вот хз что делать. Или подождать?
Доброе утро . Ну подскажите. Я худела 4 недели на 800 ккал. Спорта нет . Уходил вес хорошо четко каждый день по 100-200 гр. Я планировала какраз на 5 недели поднять калории до 1000 и потом до рекомендуемых местным ботом целевых 1240. Но. На 1000 я прям по ощущениям ем много для меня. Уже привыкла меньше. И я сытая довольная но вес встал. ТК я ленивая мне проще опять урезать чем начать заниматься спортом. Вот хз что делать. Или подождать?
Или может дело в том, что я нашла очень вкусную ветчину местную и там всего 130 ккал заявлено и я могу пол батона зарубать на своем коридоре. Вот думаю могут производители врать про калорийность?
Или может дело в том, что я нашла очень вкусную ветчину местную и там всего 130 ккал заявлено и я могу пол батона зарубать на своем коридоре. Вот думаю могут производители врать про калорийность?
Или соль там. Вот я в раздумьях. Не знаю как быть. Может 900 поставить калораж все таки не 1000
Девочки, доброе утро! Колю семавик с января, сейчас дозировка 1, по некоторым обстоятельствам пропустила две недели (2 укола) можно ли продолжать колоть 1 или начинать сначала?
Доброе утро) Вчера вечером поставила укол первый. Через какое время начнет примерно снижаться аппетит. Утром пока особо не заметила
Всем 👋 . Меня зовут Светлана. Вчера поставила первый укол Квинсента 0,25 ) Было немного поташнивало мин 10 , потом все прошло, аппетит есть , но не такой как был до этого) а самое главное вообще не тянет на сладкое ) это было главной проблемой я сладкоежка 🤗😊😅 посмотрю как будет с весом ) удачи 🍀 всем !!! И похудеть 😃
Дефицит не может не помогать. Какой ваш целевой калораж( рассчитывали в нашем боте?) и каково ежедневное потребление калорий?