Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 312227 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Белка мало в рационе. Добавьте его в каждый прием пищи. Яйца, птица, мясо, рыба, морики. У меня вот в день 4-6 яиц съедается, на сладкое не тянет. Пример моего питания: 1. Завтрак. Яйца отварные "в мешочек" 2-3 шт, чуть соуса на майонезе без сахара, иногда вместо соуса беру икру красную структурированную, ложечку на половинку яичка. Сало или бекон. Иногда есть кусочек мяса отварного или курочки запечённой, иногда сосиски с хорошим составом. Кофе, сыр. 2. Обед. Яйца 3 шт, сало, овощи сырые, кофе, сыр. 3. Ужин. На ужин обычно домашние котлеты и свежие овощи, либо омлет и овощи, либо курица и овощи, либо мясо запекаю и с овощами подаю. Омлет редко, если вдруг на обед было мясо, а не яйца, тогда на ужин омлет. К чаю / кофе ещё беру горький шоколад. С сыром хорошо заходит. На таком рационе есть сытость, не дёргается сахар (я диабетик), инсулиновых качель тоже нет. Для определения количества белка нужны программы подсчёта кбжу. Белка должно быть 1.5-2 гр на кг веса. В 1 яйце 13 гр белка. В 100 гр курицы 27 гр белка. В 100 гр говядины 26 гр белка. В 100 гр кальмара 18 гр белка. На вес в 100 кг потребуется 150 гр белка минимум. Т.е. в среднем, например, 5 яиц, 200 гр курицы и 100 гр говядины. Про жиры тоже не забываем, бекон или сало насыщают нас, нет срывов по еде, вписываем их в свой калораж. Это так же могут быть сыры, свинина, жирная сметана или сливки (от 20%). На первых порах считать кбжу прям придется, если хотим сдвинуть вес. Советую начать по схеме: 1 неделя 2200 ккал 2 неделя 2000 ккал 3 неделя 1800 ккал 4 неделя 1500 ккал. Попробовать стоит 🤷‍♀ на уколах всю жизнь сидеть не будете, дозы бесконечно не повышают.

крутое меню ! я тоже стараюсь в каждый прием пищи белок и жиры, тогда и сытно и не грешно по калориям 👍🏼

Перейти в ветку обсуждения в Telegram