В каких шприцах " Индия"? Инсудайв или Семаглин?
Инсудайв
А может ли препарат повышать сою в крови?
СОЭ поднимает буквально все, напряглись эмоционально - получите, где-то есть воспаление - получите, близко менструация - аналогично, с возрастом тоже растет потихонбку. Паниковать по поводу изолированно этого анализа - не стоит
Доброе время суток. Колю уже с января все по графику, до сих пор пыла на 0.75. начала ощущать что появляется голод. Повысила дозу до 1 но ничего не изменилось. Подскажите у кого было такое, что делать, дальше дозу повышать на next переходить?
Доброе время суток. Колю уже с января все по графику, до сих пор пыла на 0.75. начала ощущать что появляется голод. Повысила дозу до 1 но ничего не изменилось. Подскажите у кого было такое, что делать, дальше дозу повышать на next переходить?
4 недели на 1 мг, а потом можно переходить на 1,7.
Девочки , подскажите пожалуйста, как понять , что семавик в шприце закончился
СОЭ поднимает буквально все, напряглись эмоционально - получите, где-то есть воспаление - получите, близко менструация - аналогично, с возрастом тоже растет потихонбку. Паниковать по поводу изолированно этого анализа - не стоит
Согласна, анализы не лечат же. Рассматривают внешнюю симптоматику, а потом уже результаты крови.
Девочки , подскажите пожалуйста, как понять , что семавик в шприце закончился
Он больше не крутится
У меня прокручивает до 0.5 и еще раз , но 1 мг не показывает. Значит остаток 0.5 правильно?
У меня прокручивает до 0.5 и еще раз , но 1 мг не показывает. Значит остаток 0.5 правильно?
Там столько, на сколько щелчков можете прокрутить, после 0.5 сколько ещё щелчков?
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу эндокринолога, ходила в государственную клинику и к платному, но всегда рекомендация ешь меньше и на этом все. Выписывали редуксин и метформин но не уколы, хотя у меня инсулин повышен Может есть врач который назначит этот препарат в Москве и области?
Согласна, анализы не лечат же. Рассматривают внешнюю симптоматику, а потом уже результаты крови.
Я свой дефицит Б по анализам получается лечу, после ceмa
завтра 4й укол Квинсенты 0,25. Дней 10 как периодически ноет сердце, может за день 5 раз ныть, может 5 дней не беспокоить, раньше пробоем с сердцем не было. Задумываюсь делать ли дальше уколы. У кого-то была такая ситуация? Больше ожидала побочек со стороны жкт, но сердце это серьезно, если действительно это связано с уколами
завтра 4й укол Квинсенты 0,25. Дней 10 как периодически ноет сердце, может за день 5 раз ныть, может 5 дней не беспокоить, раньше проблем с сердцем не было. Задумываюсь делать ли дальше уколы. У кого-то была такая ситуация? Больше ожидала побочек со стороны жкт, но сердце это серьезно, если действительно это связано с уколами
Сходите к кардиологу, сделайте ЭКГ, для своего спокойствия 🙏
завтра 4й укол Квинсенты 0,25. Дней 10 как периодически ноет сердце, может за день 5 раз ныть, может 5 дней не беспокоить, раньше проблем с сердцем не было. Задумываюсь делать ли дальше уколы. У кого-то была такая ситуация? Больше ожидала побочек со стороны жкт, но сердце это серьезно, если действительно это связано с уколами
У меня за 2 месяца на велгии тоже появилась тахикардия и давящие боли в груди, но и жкт не осталось в стороне🤕.Перестала ставить, надо паузу и может перейти на что-то другое(
Скажите у кого-нибудь была аллергическая реакция на семавик ?
Кто подскажет похожую группу на русском языке в СШ А?
Здоровья вам, обязательно сходите к врачу, сердце - это не шутки.
Здоровья вам, обязательно сходите к врачу, сердце - это не шутки.
Благодарю! Завязываю с уколами
Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.
У вас единика дожна колоться месяц, раньше повышать нельзя. Потом уже на велгию или некст пойдете.
Я на семавике похудела 🤷♀
У вас в первую неделю были сдвиги какие то? Расскажите пожалуйста
Я просто читала , что Семавик для диабетиков , а Велгию можно и для похудения.
Поскольку в инструкции к велгии прописаны другие показания, врачам ее проще выписывать при ожирении.
Вещество-то одно, а для назначений проще так.
Я на семавике похудела 🤷♀
А кто-то тут из девушек админов на всем семаглутиде худел, да? Вот это опыт!
Я худела на семавик, Квинсенте, некст и велгия, семуглин и инсудайв не колола, потому что когда они появились, мои дозировки были выше 1,разницы в препаратах не заметила, покупала, что было дешевле и доступно в тот момент, сейчас на пептиде)
Квинсента, семавик, семавик некст, пептиды))) - 37 кг
Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.
Я колю с января. Вес был 94 . Сейчас 83.
Всем привет, мне нужна дозировка 1,7 - как уколоть если у меня обычный семавик
Двумя уколами. 1 + 0,7 (0,5+15 щелчков)