Доброе время суток. Колю уже с января все по графику, до сих пор пыла на 0.75. начала ощущать что появляется голод. Повысила дозу до 1 но ничего не изменилось. Подскажите у кого было такое, что делать, дальше дозу повышать на next переходить?
СОЭ поднимает буквально все, напряглись эмоционально - получите, где-то есть воспаление - получите, близко менструация - аналогично, с возрастом тоже растет потихонбку. Паниковать по поводу изолированно этого анализа - не стоит
Девочки , подскажите пожалуйста, как понять , что семавик в шприце закончился
У меня прокручивает до 0.5 и еще раз , но 1 мг не показывает. Значит остаток 0.5 правильно?
Согласна, анализы не лечат же. Рассматривают внешнюю симптоматику, а потом уже результаты крови.
завтра 4й укол Квинсенты 0,25. Дней 10 как периодически ноет сердце, может за день 5 раз ныть, может 5 дней не беспокоить, раньше проблем с сердцем не было. Задумываюсь делать ли дальше уколы. У кого-то была такая ситуация? Больше ожидала побочек со стороны жкт, но сердце это серьезно, если действительно это связано с уколами
завтра 4й укол Квинсенты 0,25. Дней 10 как периодически ноет сердце, может за день 5 раз ныть, может 5 дней не беспокоить, раньше проблем с сердцем не было. Задумываюсь делать ли дальше уколы. У кого-то была такая ситуация? Больше ожидала побочек со стороны жкт, но сердце это серьезно, если действительно это связано с уколами
Здоровья вам, обязательно сходите к врачу, сердце - это не шутки.
Доброе время суток. Колю уже с января все по графику, до сих пор пыла на 0.75. начала ощущать что появляется голод. Повысила дозу до 1 но ничего не изменилось. Подскажите у кого было такое, что делать, дальше дозу повышать на next переходить?
Я просто читала , что Семавик для диабетиков , а Велгию можно и для похудения.
А кто-то тут из девушек админов на всем семаглутиде худел, да? Вот это опыт!
А кто-то тут из девушек админов на всем семаглутиде худел, да? Вот это опыт!
Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.