Я потеряла на семавике почти 20 кг, сейчас нахожусь на плато, а на самом деле у меня меняется состав тела, купила себе часы с анализатором и оказалось, что вес хоть и стоит на месте, а состав тела изменился сильно, жир уходит. Теперь думаю, что надо менять семавик на тирзетту, осталось чуть-чуть поднажать и я получу то, что надо. А на высоких дозах семавика у меня идут побочные явления, низкое давление, два раза чуть в обморок не упала. Стоит, я так думаю, поменять препарат.?
Девочки, колю семавик некст, из побочек изжога, редко тошнота, но самое страшное - это запор? У кого такая же проблемма? Как боритесь? подскажите
Девочки, колю семавик некст, из побочек изжога, редко тошнота, но самое страшное - это запор? У кого такая же проблемма? Как боритесь? подскажите
Я читала, что наоборот, на почки положительно влияет семаглутид. А какая у вас проблема?
Это Самсунг часы у меня, а есть еще много других моделей.
Всем доброго времени суток🫶🏻 Цель похудеть с большого веса . После сдачи анализов врач хочет назначит Семавик. Есть ли смысл уговаривать на Велгию?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой то ком в горле появился, как будто подавилась. Это может быть от семавика? Колю 2 мес пока на дозе 0.5. Не похудела нисколько, даже прибавила
Я потеряла на семавике почти 20 кг, сейчас нахожусь на плато, а на самом деле у меня меняется состав тела, купила себе часы с анализатором и оказалось, что вес хоть и стоит на месте, а состав тела изменился сильно, жир уходит. Теперь думаю, что надо менять семавик на тирзетту, осталось чуть-чуть поднажать и я получу то, что надо. А на высоких дозах семавика у меня идут побочные явления, низкое давление, два раза чуть в обморок не упала. Стоит, я так думаю, поменять препарат.?
Я просто читала , что Семавик для диабетиков , а Велгию можно и для похудения.
Я просто читала , что Семавик для диабетиков , а Велгию можно и для похудения.
Добрый вечер! Надо ли принимать антикоагулянты во время приёма семаглутида?
Добрый вечер! Есть тут те, кто на той неделе уколол первый укол семавика? Хотелось бы послушать есть ли у кого какие изменения за эту неделю?
Добрый вечер ,я)Только у меня не семавик,а квинсента
Я тоже об этом читала.Сделала четвертый укол 0,25 в четверг,а сегодня начались резкие прострелы в почке.Не хочу связывать с препаратом,но мнение послушаю.
Всем доброго времени суток🫶🏻 Цель похудеть с большого веса . После сдачи анализов врач хочет назначит Семавик. Есть ли смысл уговаривать на Велгию?
Вам назначат семаглутид, а вы можете выбрать по сути любой вариант, квинсента еще есть))
Конечно. Разница только в стране производителе действующего вещества. Китай и Индия. У квинсенты Россия.