Я потеряла на семавике почти 20 кг, сейчас нахожусь на плато, а на самом деле у меня меняется состав тела, купила себе часы с анализатором и оказалось, что вес хоть и стоит на месте, а состав тела изменился сильно, жир уходит. Теперь думаю, что надо менять семавик на тирзетту, осталось чуть-чуть поднажать и я получу то, что надо. А на высоких дозах семавика у меня идут побочные явления, низкое давление, два раза чуть в обморок не упала. Стоит, я так думаю, поменять препарат.?
Я потеряла на семавике почти 20 кг, сейчас нахожусь на плато, а на самом деле у меня меняется состав тела, купила себе часы с анализатором и оказалось, что вес хоть и стоит на месте, а состав тела изменился сильно, жир уходит. Теперь думаю, что надо менять семавик на тирзетту, осталось чуть-чуть поднажать и я получу то, что надо. А на высоких дозах семавика у меня идут побочные явления, низкое давление, два раза чуть в обморок не упала. Стоит, я так думаю, поменять препарат.?
А что за часы с анализатором? 🤔
Девочки, колю семавик некст, из побочек изжога, редко тошнота, но самое страшное - это запор? У кого такая же проблемма? Как боритесь? подскажите
Я начала опять обычный и тоже изжога, по стулу не понятно, но до этого было наоборот.
Девочки, колю семавик некст, из побочек изжога, редко тошнота, но самое страшное - это запор? У кого такая же проблемма? Как боритесь? подскажите
Щас омезом (омепразол) помогает от изжоги
А что за часы с анализатором? 🤔
Это Самсунг часы у меня, а есть еще много других моделей.
Я читала, что наоборот, на почки положительно влияет семаглутид. А какая у вас проблема?
Я тоже об этом читала.Сделала четвертый укол 0,25 в четверг,а сегодня начались резкие прострелы в почке.Не хочу связывать с препаратом,но мнение послушаю.
Можно ссылку попросить?
Это Самсунг часы у меня, а есть еще много других моделей.
А можно ссылку попросить?
https://ozon.ru/t/rjFN0wy
А можно ссылку попросить?
https://www.dns-shop.ru/product/847292820832d582/smart-casy-huawei-watch-fit-3/?utm_medium=organic&utm_source=google&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F Вот тоже неплохие
Всем доброго времени суток🫶🏻 Цель похудеть с большого веса . После сдачи анализов врач хочет назначит Семавик. Есть ли смысл уговаривать на Велгию?
Всем доброго времени суток🫶🏻 Цель похудеть с большого веса . После сдачи анализов врач хочет назначит Семавик. Есть ли смысл уговаривать на Велгию?
Так это одно и тоже. Одно действующее вещество
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой то ком в горле появился, как будто подавилась. Это может быть от семавика? Колю 2 мес пока на дозе 0.5. Не похудела нисколько, даже прибавила
с щитовидной нет проблем?
Так это одно и тоже. Одно действующее вещество
Я просто читала , что Семавик для диабетиков , а Велгию можно и для похудения.
Добрый вечер! Надо ли принимать антикоагулянты во время приёма семаглутида?
А вы верите в этот анализ? Как думаете, на чем он основан? Спойлер-я не верю
Я на семавике похудела 🤷♀
Действующее вещество одно
Добрый вечер! Надо ли принимать антикоагулянты во время приёма семаглутида?
Нет, не нужно, на свертываемлсть препарат не действует
Добрый вечер! Есть тут те, кто на той неделе уколол первый укол семавика? Хотелось бы послушать есть ли у кого какие изменения за эту неделю?
Добрый вечер ,я)Только у меня не семавик,а квинсента
А может ли препарат повышать сою в крови?
Добрый вечер ,я)Только у меня не семавик,а квинсента
Велгия)
А может ли препарат повышать сою в крови?
Соя в крови - это что-то новенькое 🤔 Скорость оседания эритроцтов не повышает
~0.817 мг
Я тоже об этом читала.Сделала четвертый укол 0,25 в четверг,а сегодня начались резкие прострелы в почке.Не хочу связывать с препаратом,но мнение послушаю.
Лучше тогда к врачу. Эндокринологу и нефрологу, наверно.
Вам назначат семаглутид, а вы можете выбрать по сути любой вариант, квинсента еще есть))
Вам назначат семаглутид, а вы можете выбрать по сути любой вариант, квинсента еще есть))
Она просто дешевле обычно))
Лучше тогда к врачу. Эндокринологу и нефрологу, наверно.
Спасибо 🌹
Конечно. Разница только в стране производителе действующего вещества. Китай и Индия. У квинсенты Россия.
А Индия кто?
В каких шприцах " Индия"? Инсудайв или Семаглин?