Поделитесь опытом, как практичнее - сразу побольше закупить препарата, хранить в холодильнике, "пусть будет" - или одна "ручка" закончилась - купили в аптеке следующую?
Исключительно как вам удобно и по бюджету
Многие берут по 2-3-4 ручки так как хорошие акции за "спайку".
Многие берут по 2-3-4 ручки так как хорошие акции за "спайку".
Да, есть такие
Здравствуйте, интересно на семавик у всех ручка так тяжело давится?
Здравствуйте, очень легко идет ручка. Сначало выставляю дозировку, а дальше как по маслу…
Здравствуйте, подскажите кто с семавика перешёл на велгию? Как всё прошло? Мне эндокринолог посоветовал, но что-то боязно... Сейчас три недели на семавике, вроде всё хорошо..
Здравствуйте, подскажите кто с семавика перешёл на велгию? Как всё прошло? Мне эндокринолог посоветовал, но что-то боязно... Сейчас три недели на семавике, вроде всё хорошо..
Почему рекомендует перейти.
Тоже не пойму , если всё нормально и хорошо, я бы не стала
Сахар востановился , и говорит что велгию можно продолжать для похудения,объясняет что семавик назначают диабетикам. Вот и мне не понятно, зачем... Я на семавике прекрасно себя чувствую, вес правда стоит 1,5 месяца но уходит в обьемах
Я прошла все побочки которые были пока организм привыкал, когда вошло в норму мне менять препарат, а там неизвестно что будет
Одно не понимаю почему мой эндокринолог уверен что только велгия от ожирения? Ведь семаглутид во всех препаратах один
Девушки, кто из Симферополя/Саки/Новофёдоровка, у Вас в аптеках спокойно можно семавик купить? Еду на два месяца, думаю, с собой брать или на месте можно купить? 🤔
Сахар востановился , и говорит что велгию можно продолжать для похудения,объясняет что семавик назначают диабетикам. Вот и мне не понятно, зачем... Я на семавике прекрасно себя чувствую, вес правда стоит 1,5 месяца но уходит в обьемах
Разница только в том, что у Велгии есть дозы 1,7 и 2,4, но у Семавика Некст они тоже есть. В остальном тот же семаглутид, туда для похудения ничего не насыпают)))
Разница только в том, что у Велгии есть дозы 1,7 и 2,4, но у Семавика Некст они тоже есть. В остальном тот же семаглутид, туда для похудения ничего не насыпают)))
Вот и я о том же, может не все врачи хорошо своё дело знают, или где то не дочитали
Вот и я о том же, может не все врачи хорошо своё дело знают, или где то не дочитали
Это просто маркетинг. К сожалению, врачи тоже ему верят, а не должны, конечно, в идеале, должны разбираться(
Подскажите , если колы 1 , то инсулиновым шприцом это сколько ? Хочу с остатка в ручке уколоть
Подскажите , если колы 1 , то инсулиновым шприцом это сколько ? Хочу с остатка в ручке уколоть
Какой препарат и дозировка?
Вечер добрый . Девочки, подскажите,никто не сталкивался с проблемой почек после приема препарата? Вроде в побочках нет🤔
Семивак единичку Колю
Из обычного щприца, который 025/0,5/1? 0,75 мл тогда
Из обычного щприца, который 025/0,5/1? 0,75 мл тогда
Да из ручки шприца Колю 1 , то из обычного буду 0,75 мл , верно ))) спасибо огромное человеческое 🙏
Девушки, кто из Симферополя/Саки/Новофёдоровка, у Вас в аптеках спокойно можно семавик купить? Еду на два месяца, думаю, с собой брать или на месте можно купить? 🤔
Я спокойно купила в Саках в аптеке апрель.
Здравствуйте! Можно ли принимать Семавик без желчного пузыря? Есть кто-то, кто принимает с такой же ситуацией?
Здравствуйте! Можно ли принимать Семавик без желчного пузыря? Есть кто-то, кто принимает с такой же ситуацией?
Поищите по поиску группы. По слову желчный. Были обсуждения
Аппетит снизился на препарате?
конечно, для меня пока 1 хватает. Порции меньше стали на велгии и могу жить без сладкого, хотя раньше это было невыполнимая миссия)
Я принимаю
Вечер добрый . Девочки, подскажите,никто не сталкивался с проблемой почек после приема препарата? Вроде в побочках нет🤔
Я читала, что наоборот, на почки положительно влияет семаглутид. А какая у вас проблема?
Лишь бы у вас ручка открытая не оставалось дома лежать)
Здравствуйте. У меня нет желчного с 19-го года. Я сначала была на Оземпике, теперь на Семавике. Все нормально, отсутствие желчного никак не мешает.
Я принимаю , все хорошо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой то ком в горле появился, как будто подавилась. Это может быть от семавика? Колю 2 мес пока на дозе 0.5. Не похудела нисколько, даже прибавила