Здравствуйте, подскажите можно ли колоть квинсента, если принимаешь противозачаточные?
Добрый вечер! Есть тут те, кто на той неделе уколол первый укол семавика? Хотелось бы послушать есть ли у кого какие изменения за эту неделю?
А если нет диабета, сахар 6.1, можно ли колоть семаглутиды?
у меня изначально был 6,4 сахар, я Семуглин начала колоть, у него как раз это действующее вещество
Всем привет! Я первый укол сделала сегодня
Подскажите, пожалуйста, а Семавик и Инсудайв -это одно и тоже? Можно купить вместо Семавика Инсудайв? И продолжить с той же дозы, что и Семавик?
Конечно.
Всем здравствуйте,на препарате давно,из за диабета ,вопрос- выдали вместо семавика квинсенту, ни разу ее не колола,знаю что действующее вещество одно и тоже,но как то не по себе, может кто то переходил с одного на другой препарат,вот так вдруг, что то менялось в ощущениях?
Перешла с Семавика на Квинсенту из-за более удобной ручки и меньшей тошноты, сахар держится стабильно 5.1-5.3, а вес плавно уходит без стресса. Плюс Квинсента дешевле
Добрый день,а у квинсенты максимум доза какая,подскажите пожалуйста 🙏🏻?
Добрый день,а у квинсенты максимум доза какая,подскажите пожалуйста 🙏🏻?
1 мг
Либо вы можете двумя уколами ее ставить, тогда больше будет
Либо вы можете двумя уколами ее ставить, тогда больше будет
Спасибо
Приняла решение закончить прием препарата. Колола 5 месяцев. Для меня препарат оказался малоэффектианым,, к сожалению. Но, я верю, что есть люди, которым он помогает. Всем желаю удачи, добра, успехов в борьбе с лишним весм всем и здоровья!!!
А после квинсенты на какой можно переходить с большей дозировки?
А после квинсенты на какой можно переходить с большей дозировки?
На велгию
Ну вы можете дальше квинсенту ставить, но двумя уколами.
Здравствуйте, интересно на семавик у всех ручка так тяжело давится?
Или сделать укол, иголку не вынимать, ручку на нужную дозировку выставить и снов нажать. Тогда не надо колоть второй раз
Каждый раз прям без помощи мужа никак 😟
Не пробовала. Но у меня на квинсенте было ок. Может просто разные ожидания.
Я новую купила недавно ручку. Она прям легонькая, очень удобно.
Не пробовала. Но у меня на квинсенте было ок. Может просто разные ожидания.
А вы квинсенту какую максимальную дозу кололи ?
а то я сама себе назначила
Я тоже сама себе назначила правда не велгию а квинсенту. Но у меня периодически легкие головкружения каждый день. Сходила к врачу терапевту сегодня назначили анализы. Хочу проверить как сейчас и спустя несколько месяцев после похудения.
Я выше 1 мг не повышала. Мне достаточно.
А потом тоже переходили или до сих пор на квинсенте?
Подскажите, а ставить надо строго по инструкции? Я про семавик! Или я читала, некоторые по несколько месяцев на определенной какой то дозе сидят? Как лучше?
Подскажите, а ставить надо строго по инструкции? Я про семавик! Или я читала, некоторые по несколько месяцев на определенной какой то дозе сидят? Как лучше?
Строго по инструкции надо повышать. А на одной дозе можно сидеть по долгу
Никогда не было проблем с нажатием 🤷♀️
Каждый раз прям без помощи мужа никак 😟
Ээ точно нет, так не должно быть. Нажимается легко Это с разными иголками каждый раз так?
Поделитесь опытом, как практичнее - сразу побольше закупить препарата, хранить в холодильнике, "пусть будет" - или одна "ручка" закончилась - купили в аптеке следующую?
Легко все происходит и плавно