Как же приятно читать такое! А то уже весь чат побочками от него запугали🫢 Поздравляю 🎉🌞🤩
Мне 41, я больше года на семавике, -53 кг. Вчера была на узи, нет ни полипов ни шариков. Пусть будет для статистики 🤷♀
Подскажите, пожалуйста, а Семавик и Инсудайв -это одно и тоже? Можно купить вместо Семавика Инсудайв? И продолжить с той же дозы, что и Семавик?
Это я уже поняла, но почему у меня 0,25 19 щелчков, а не 18. Вероятно считать начинать с дефисов а не с 0?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я 4 укола сделала и сегодня нужно опять делать, в наборе 5 игл, я попробовала ещё один сделать , почти получилось , но не полностью, видимо осталось там часть укола . Следующий укол лучше через неделю или сегодня новый сделать?
Велгия 0.5 , щелчки не считала но до 0.5 чуть не дошло
Добрый день всем! Хотела тоже немного поделиться результатом! Стартовый вес 118 кг, сейчас 112. Проколола строго по схеме 4*0,25, и пока 1-0,5. Минус 6 кг. Есть хочется меньше, никаких побочек не было и нет, слава богу! Так что - полет нормальный, живем дальше! Жду, когда на весах появится двухзначная цифра. Очень мечтаю об этом! Так что, девочки, обязательно будем красивые❤️
Добрый день. Пожалуйста подскажите какой препарат лучше семавик или квинсента?
Здравствуйте купила шприц семавика, как новый шприц привезти на дачу, в пути 4часа
А если нет диабета, сахар 6.1, можно ли колоть семаглутиды?
Добрый день. Пожалуйста подскажите какой препарат лучше семавик или квинсента?
Здравствуйте подскажите, если я сделала перерыв в приеме на месяц Начиная заново с 0.25 по инструкции?
Добрый день , подскажите пожалуйста , кто колит семуглин ?