Здравствуйте подскажите, если я сделала перерыв в приеме на месяц Начиная заново с 0.25 по инструкции?
Как же приятно читать такое! А то уже весь чат побочками от него запугали🫢 Поздравляю 🎉🌞🤩
Спасибо) Не без побочек, но абсолютно однозначно и ни один врач не опроверг, что здоровье стало нааамного лучше, чем было. Ещё фиброскан сделаю, очень интересно, как там моя печень.
Мне 41, я больше года на семавике, -53 кг. Вчера была на узи, нет ни полипов ни шариков. Пусть будет для статистики 🤷♀
Рада за вас! И результат какой хороший, просто фантастический!👏🏻 Я недавно на семавике, тоже надеюсь, что смогу похудеть, может попутно гинекологические проблемки рассосутся и у меня
Подскажите, пожалуйста, а Семавик и Инсудайв -это одно и тоже? Можно купить вместо Семавика Инсудайв? И продолжить с той же дозы, что и Семавик?
Выставите 0.25 и +9 щелчков
Подскажите, пожалуйста, а Семавик и Инсудайв -это одно и тоже? Можно купить вместо Семавика Инсудайв? И продолжить с той же дозы, что и Семавик?
Да
Выставите 0.25 и +9 щелчков
Это я уже поняла, но почему у меня 0,25 19 щелчков, а не 18. Вероятно считать начинать с дефисов а не с 0?
Это я уже поняла, но почему у меня 0,25 19 щелчков, а не 18. Вероятно считать начинать с дефисов а не с 0?
Таблица щелчков сделана для добавления щелчков к дозе, если вы посчитаете щелчки от 0.25 до 0.5, у вас получится 18 щелчков, один щелчок существенно ничего не меняет
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я 4 укола сделала и сегодня нужно опять делать, в наборе 5 игл, я попробовала ещё один сделать , почти получилось , но не полностью, видимо осталось там часть укола . Следующий укол лучше через неделю или сегодня новый сделать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я 4 укола сделала и сегодня нужно опять делать, в наборе 5 игл, я попробовала ещё один сделать , почти получилось , но не полностью, видимо осталось там часть укола . Следующий укол лучше через неделю или сегодня новый сделать?
Что за препарат, какая доза. Сколько вкололи? Какое количество щелчков было. Почему решили что не все вкололи?
Велгия 0.5 , щелчки не считала но до 0.5 чуть не дошло
И это пятая доза
Из одного шприца
Велгия 0.5 , щелчки не считала но до 0.5 чуть не дошло
Если бы вы посчитали щелчки при установке дозы, то можно было бы понять сколько вы укололи, сейчас никто не скажет, сколько там было, лучше ничего не докалывать, подождать следующего укола
Хорошо, спасибо
Я бы через неделю сделала просто очередной. Так как неизвестно сколько вы ввели. А брать на себя ответственность советовать о дозах докола на себя никто не буедт....
Добрый день всем! Хотела тоже немного поделиться результатом! Стартовый вес 118 кг, сейчас 112. Проколола строго по схеме 4*0,25, и пока 1-0,5. Минус 6 кг. Есть хочется меньше, никаких побочек не было и нет, слава богу! Так что - полет нормальный, живем дальше! Жду, когда на весах появится двухзначная цифра. Очень мечтаю об этом! Так что, девочки, обязательно будем красивые❤️
Какой препарат колите?
Добрый день. Пожалуйста подскажите какой препарат лучше семавик или квинсента?
https://t.me/semaglu/344327/819560
Я колола квинсенту с 0.25 Дошла до 1 , переносить стала хуже. Потом бросила два месяца не колю. На квинсенте сбросила 8 кг. И вес встал
Здравствуйте купила шприц семавика, как новый шприц привезти на дачу, в пути 4часа
Я в таком термапакете везла Семавик 4 часа, благополучно доехал https://www.wildberries.ru/catalog/243314903/detail.aspx
А если нет диабета, сахар 6.1, можно ли колоть семаглутиды?
А если нет диабета, сахар 6.1, можно ли колоть семаглутиды?
Да, они только нормализуют сахар, не роняют
Спасибо
я вообще на велгии всё нравится, ручка удобная
Здравствуйте подскажите, если я сделала перерыв в приеме на месяц Начиная заново с 0.25 по инструкции?
думаю да)
Да, они только нормализуют сахар, не роняют
как раз об этом думала, не снизит ли мне велгия сахар, спасибо
а то я сама себе назначила
Здравствуйте поделюсь опытом на Велгии может кому то будет полезен. С 15 января начала колоть все по инструкции сначало 0.25 потом 0.50 поймала все возможные побочки как вспомню так вздрогну, жила здесь читала все рекомендации девочек и особенности Побочки , отрегулировано питание поняла на что и как возникает побочка , после 0.5 колола 0 ,75 и плакала и колола , купила по рекомендациям все препараты и от диареи и от запора и если желудок встал пила Ацидин-пепсин или пошла и поела того чего не стоило сразу Креон , долго перечислять , но как только начала колоть 1.25 . Всё побочки ушли как будто не было вовсе, хожу счастливая есть не хочу , началось комфортное похудение. Что самое важное научилась слушать свой организм что он хочет а что нет . Сдала анализы особенно печеночные все отлично показатели идеальные. Так что чувствую себя героем 😁
Добрый день , подскажите пожалуйста , кто колит семуглин ?
Я колю семуглин, уже 6 неделя пошла. Все хорошо сейчас, снижение продолжается, спорта побольше добавила)