Всем здравствуйте,на препарате давно,из за диабета ,вопрос- выдали вместо семавика квинсенту, ни разу ее не колола,знаю что действующее вещество одно и тоже,но как то не по себе, может кто то переходил с одного на другой препарат,вот так вдруг, что то менялось в ощущениях?
Всем здравствуйте,на препарате давно,из за диабета ,вопрос- выдали вместо семавика квинсенту, ни разу ее не колола,знаю что действующее вещество одно и тоже,но как то не по себе, может кто то переходил с одного на другой препарат,вот так вдруг, что то менялось в ощущениях?
Всем привет)Колю месяц 0,25. Сегодня день пятого укола,стоит ли колоть 0,5?) Вес то уходит,то чуть прибавляется когда поем побольше
Должно быть тоже ок. Конечно некоторые пишут про побочки при переходе, но по мне это больше из-за повышения дозировки или накопления препарата.Я тоже стараюсь семевик не менять, но если бы выдавали, то поставила то, что дали. Если что вернетесь на семавик обратно.
Добрый день Скажите пожалуйста велгия и семавик это же одно и тоже ? Просто разные фирмы
Добрый день Скажите пожалуйста велгия и семавик это же одно и тоже ? Просто разные фирмы
Интересно почему некоторые врачи например говорят переходить с семавика на велгию 😁 Мол на нем лучше вес уходит Такое возможно ? Или это бред
Интересно почему некоторые врачи например говорят переходить с семавика на велгию 😁 Мол на нем лучше вес уходит Такое возможно ? Или это бред
Девочки, колю семавик некст, из побочек изжога, редко тошнота, но самое страшное - это запор? У кого такая же проблемма? Как боритесь? подскажите
Девочки, колю семавик некст, из побочек изжога, редко тошнота, но самое страшное - это запор? У кого такая же проблемма? Как боритесь? подскажите
при недостатке калорий организм может перейти в состояние кетоза — расщепление жира с образованием кетоновых тел, которые имеют резкий, ацетоновый или даже «гнилостный» запах, если мало углеводов едите сильно аппетит снизился?
Мне помогает кофе и чай Турбослим. Без него мне на Симавике тяжко, запоры и тяжесть, а пока только по 0.25 колю. Каждое утро кофе Турбослим и ежедневное очищение будет, причем в естественной форме, а не как от слабительных)) У меня другая побочка- слабость и сонливость даже на такой дозировке. Сегодня надо ставить 0.5, а я боюсь. Может пока на 0.25 остаться или все же по схеме на повышение идти? Может кто посоветует?)
Здравствуйте купила шприц семавика, как новый шприц привезти на дачу, в пути 4часа
Вот у меня плато , месяц Вес стоит и всё Колюсь 😁с 3 марта -8 кг итог Но месяц вес не движется Ставлю 1 мг уже 3 недели Получается надо переходить на 1,7? Аппетита не было практически именно на дозе 0,25 С 0,5 все больше и больше
Всем доброго дня. За три недели ушло 2,8 кг. Но за прошлую неделю объёмы остались без изменений. Сегодня четвёртый укол. Иду по схеме. Подскажите пожалуйста если объёмы на месте, а вес за неделю минус 800 гр. это нормально???
А нельзя остаться на 0.25? Обязательно переход на 0,5?
Мне 41, я больше года на семавике, -53 кг. Вчера была на узи, нет ни полипов ни шариков. Пусть будет для статистики 🤷♀
А нельзя остаться на 0.25? Обязательно переход на 0,5?
И вот как быть тогда я так и не понимаю Эндокринолог говорит повышать , а здесь пишут не повышать 🤦🏼♀️
Всем привет, колю семавик утром по четвергам, можно один раз уколоть в среду вечером? Чтобы нт брать с собой шприц ручкк?