Здравствуйте, я новенькая. С декабря 2024 по февраль на оземпике, с марта по сегодняшний день на Семавика. Вес в декабре 107, сейчас 98. Возраст 33, лишний вес с детского возраста, РПП( компульсивно обессивное переедание). Была в 2 летней психотерапии по поводу РПП и веса, стало лучше но излечения не произошло. Все еще пытаюсь наладить отношения с едой. Прекратила терапию из-за финансовых трудностей. В терапии было замечено что переедание усугубляется когда больше общаюсь с мамой, стоит дистанцироваться и контролировать себя проще. Из-за тех же финансовых трудностей сейчас живу с ней. Очень демотивирует медленная скорость похудения. Сейчас дошла до дозы 1.5, первые три дня аппетит подавлен, ужасная слабость и тошнота, отрыжка, диарея, на четвертый день норм, ни аппетита ни побочек, на 5й, 6й, 7й день жор. Адаптируюсь к дозе быстро, недели за 3 и приходится поднимать. Полноценный эффект подавления аппетита ощущаю только первую неделю, дальше все слабее и слабее. Моя проблема что я могу есть даже если сыта, чувство тяжести в животе не препятствие чтобы успокоить себя едой. Пытаюсь добавить воли, далеко не всегда получается. Как думаете, стоит поднимать дозу, учитывая побочки и медленное похудение ? Или наоборот снизить ? Или менять препарат ?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram