Девочки, колю семавик некст, из побочек изжога, редко тошнота, но самое страшное - это запор? У кого такая же проблемма? Как боритесь? подскажите
Мне очень помогла вода Donat,стоит правда не дёшево брала в магните
Ну да) просто если держит 0,5 в целом, то я б на 0,75 перешла)) я сама на 1, а в целом с конца сентября на уколах
тогда же мне лучше 1 ку брать сейчас? с нее легко и 0,74 отсчитаю?
но кольную сначала 1😂вдруг хорошо пойдет..
тогда же мне лучше 1 ку брать сейчас? с нее легко и 0,74 отсчитаю?
Как по мне любую дозировку можно взять. @Semaglutide_Click_bot
Всего 23 щелчка
Как по мне любую дозировку можно взять. @Semaglutide_Click_bot
правилньо говорят, если щелчками берите 2,4 мг велгии, с промокодами и подпиской выгоднее всего
А если возьмите 1 мг ручку, то 55 щелчков)
А если возьмете 1 мг ручку, то 55 щелчков)
спасибо, так яснее стало😺
это у вас аллергическая реакция, побеление пройдет
такое может быть на любые лекарства, особенно на обезболивающие
это у вас аллергическая реакция, побеление пройдет
Там горочка прям, это норм?
Видимо изза двух дырок🙈 видно что даойная-рука дрогнула
Это получился подкожный вод. поэтому и надулась. Как манту. Ждать пока рассосется
Это получился подкожный вод. поэтому и надулась. Как манту. Ждать пока рассосется
Спасибо! 🌷Надеюсь лекарство вошло?
4. Удивительно, что велгию не доставляют, а где живете?) у меня в омской области родня живет (прииртышье деревня) там даже есть🙈
4. Удивительно, что велгию не доставляют, а где живете?) у меня в омской области родня живет (прииртышье деревня) там даже есть🙈
Я покупала тоже без проблем,как достигла дозы 1 мг никак не дождусь заказ а уколоть надо было ещё вчера.. не везут. Заказала в другой аптеке..везут с задержкой,мне нужно уже колоть
Я покупала тоже без проблем,как достигла дозы 1 мг никак не дождусь заказ а уколоть надо было ещё вчера.. не везут. Заказала в другой аптеке..везут с задержкой,мне нужно уже колоть
Закажите 2,4 мг дозировку. Хватит на 9,6 уколов по 1 мг
Ну все нормалньо. Синяки бывают у всех. особенно если в сосудик попадаешь
Всем добрый день! Москва, может кому то нужно купить семавик / семавик Некст. На планете здоровья скидка за 2-3 упаковки. Хочу выкупить совместно. Отзовитесь
4 раза по 1 мг
Я хорошо себя чувствовала, просто разрыв такой смущал))Вообще делемма пока на 0,5 может еще месяцок или на 1 идти. аппетит держал велгию на 0,5, но слабовато к концу недели, хочу больше пробовать, а так все устраивает.
если в долгосрок ставить велгию будете - берите 2,4 сразу, хватит больше, чем на 2 месяца (если на 1 будете)
Всем привет)Колю месяц 0,25. Сегодня день пятого укола,стоит ли колоть 0,5?) Вес то уходит,то чуть прибавляется когда поем побольше
Закажите 2,4 мг дозировку. Хватит на 9,6 уколов по 1 мг
Для меня это очень сложно. Я за это люблю велгию,там все понятно.выставил дозировку и вколол,а тут без бутылки не разберешься
Для меня это очень сложно. Я за это люблю велгию,там все понятно.выставил дозировку и вколол,а тут без бутылки не разберешься
Тоже понимаю))) я просто супер экономист, я как раз беру так, как я написала)) получается выгодно, но момент удобства, конечно, никто не отменял))
Всем здравствуйте,на препарате давно,из за диабета ,вопрос- выдали вместо семавика квинсенту, ни разу ее не колола,знаю что действующее вещество одно и тоже,но как то не по себе, может кто то переходил с одного на другой препарат,вот так вдруг, что то менялось в ощущениях?
Всем привет)Колю месяц 0,25. Сегодня день пятого укола,стоит ли колоть 0,5?) Вес то уходит,то чуть прибавляется когда поем побольше
Если на 0.25 положительная динамика , оставайтесь пока на ней
я вот быстрого насыщения не замечала, а что есть не хочется долго после завтрака - это факт
у каждого по-разному, примерно с 0,5 квинсенты в тарелке часто оставалась еда. сейчас уже научилась интуитивно определять, сколько и чего класть в тарелку)
Точно точно 4)) я вам тоже написала сразу ))
У меня так было, дрогнула рука. Я массировала активно это место и рассосалось. На эффект не повлияло.