Я проходила обследование до. И год назад и полгода. Полгода назад ничего не было.
Мне 41, я больше года на семавике, -53 кг. Вчера была на узи, нет ни полипов ни шариков. Пусть будет для статистики 🤷♀
Да прям писать бегаю часто ,жесть, и ощущение будто полный мочевой все равно .. какое то сжение не большое появилось .. Всю ночь сегодня бегала и на спала.. сейчас к 2 по лучше 🥲 Видимо побочка от дозы 0,75, второй раз Колю .. Попробуйте Дюспаталин , должно легче стать.
да завтра снова к врачу иду, и запах изо рта появился страшенный к мужу подойти боюсь, он говорит гнилостью пахнет( это ужас какой то.
при недостатке калорий организм может перейти в состояние кетоза — расщепление жира с образованием кетоновых тел, которые имеют резкий, ацетоновый или даже «гнилостный» запах сильно аппетит снизился?
я вчера сделал первый укол 0,25 инсудайва и лекарство не уменьшилось, но до 0 скинулось. Вот думаю, может вообще не получилось., не подскажите? ведь лекарства должно быть меньше, а шприц полный😳
я вчера сделал первый укол 0,25 инсудайва и лекарство не уменьшилось, но до 0 скинулось. Вот думаю, может вообще не получилось., не подскажите? ведь лекарства должно быть меньше, а шприц полный😳
Ребят если нужно переходит на след дозировку с 0,5 на 1 мг велгии, не сильно круто?Кто переходил, как самочувствие?
Ребят если нужно переходит на след дозировку с 0,5 на 1 мг велгии, не сильно круто?Кто переходил, как самочувствие?
почему смущает?Как переносили 0,5? можете же промежуточную взять дозировку велгии точнее уколоть, если боитесь.
это как?щелчками 0,75 отмерять? там же нет такой дозировки у велгии 0,25, 05, и 1 мг? потом?
почему смущает?Как переносили 0,5? можете же промежуточную взять дозировку велгии точнее уколоть, если боитесь.
Я хорошо себя чувствовала, просто разрыв такой смущал))Вообще делемма пока на 0,5 может еще месяцок или на 1 идти. аппетит держал велгию на 0,5, но слабовато к концу недели, хочу больше пробовать, а так все устраивает.
ой блин с моей внимательностью, я так насчитаю тогда😂😂поробую тогда попробовать 1 мг, если тяжко вдруг будет, то могу же понизить дозу велгии?
Ну да) просто если держит 0,5 в целом, то я б на 0,75 перешла)) я сама на 1, а в целом с конца сентября на уколах