Я проходила обследование до. И год назад и полгода. Полгода назад ничего не было.
Мне 41, я больше года на семавике, -53 кг. Вчера была на узи, нет ни полипов ни шариков. Пусть будет для статистики 🤷♀
Мне 41, я больше года на семавике, -53 кг. Вчера была на узи, нет ни полипов ни шариков. Пусть будет для статистики 🤷♀
Вообще по поводу гинекологии и всего, что с гормонами связано, можно сказать, что, естественно, вес и его потеря влияет на гормоны, конечно. Я, например, за похудение два раза сменила ок потому что предыдущие переставали "держать", думала, такое бывает только в обратную сторону, если вес становится больше, то дозы гормонов может стать недостаточно, однако, у меня всё наоборот. Сейчас полёт нормальный пока. А вот полипов и ид не было.
Да прям писать бегаю часто ,жесть, и ощущение будто полный мочевой все равно .. какое то сжение не большое появилось .. Всю ночь сегодня бегала и на спала.. сейчас к 2 по лучше 🥲 Видимо побочка от дозы 0,75, второй раз Колю .. Попробуйте Дюспаталин , должно легче стать.
да завтра снова к врачу иду, и запах изо рта появился страшенный у мужу подойти боюсь, он говорит гнилостью пахнет( это ужас какой то.
да завтра снова к врачу иду, и запах изо рта появился страшенный к мужу подойти боюсь, он говорит гнилостью пахнет( это ужас какой то.
при недостатке калорий организм может перейти в состояние кетоза — расщепление жира с образованием кетоновых тел, которые имеют резкий, ацетоновый или даже «гнилостный» запах сильно аппетит снизился?
при недостатке калорий организм может перейти в состояние кетоза — расщепление жира с образованием кетоновых тел, которые имеют резкий, ацетоновый или даже «гнилостный» запах сильно аппетит снизился?
мне сложно понять сильно или нет, состояние просто такое, что сил нет не то что поесть, работать нормально. За прошлую неделю 2 отгула брала, давило опять в центре желудка..запах вот с конца прошлой недели, я честно стесняюсь разговаривать, муж говорит противно прям, отправляет чистить зубы каждые 5 мин😅😢
Добрый день! Скажите, а чем отличаются препараты на основе семаглутида? Какая разница, колоть семавик или велгию?
Или это все аналоги? С одинаковым действием?
Просто разные производители
https://t.me/semaglu/344327/819560
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
я вчера сделал первый укол 0,25 инсудайва и лекарство не уменьшилось, но до 0 скинулось. Вот думаю, может вообще не получилось., не подскажите? ведь лекарства должно быть меньше, а шприц полный😳
Сфотографируйте ручку там где деления, только так можно понять будет вкололось что-то или нет 😁 В ветке инсудайва тоже писали несколько человек, что при первом использовании ручки пролетает поршень 🥲
я вчера сделал первый укол 0,25 инсудайва и лекарство не уменьшилось, но до 0 скинулось. Вот думаю, может вообще не получилось., не подскажите? ведь лекарства должно быть меньше, а шприц полный😳
Если поршень очень быстро пролетел, там невозможно даже щелчки посчитать, просто такое быстрое «трынь» за секунду, то скорее всего ничего не вкололи 😅 Когда лекарство вводится он гораздо медленнее идет
Ребят если нужно переходит на след дозировку с 0,5 на 1 мг велгии, не сильно круто?Кто переходил, как самочувствие?
Ребят если нужно переходит на след дозировку с 0,5 на 1 мг велгии, не сильно круто?Кто переходил, как самочувствие?
да нормальное самочувствие, я вообще строго по дозировкам шла на велгии, до 2,4 мг дошла, все отлично и даже лучше чем на меньших!
почему смущает?Как переносили 0,5? можете же промежуточную взять дозировку велгии точнее уколоть, если боитесь.
почему смущает?Как переносили 0,5? можете же промежуточную взять дозировку велгии точнее уколоть, если боитесь.
это как?щелчками 0,75 отмерять? там же нет такой дозировки у велгии 0,25, 05, и 1 мг? потом?
это как?щелчками 0,75 отмерять? там же нет такой дозировки у велгии 0,25, 05, и 1 мг? потом?
да тут люди берут большую дозировку в ручке велгии и отмеряют столько сколько нужно..
ну это если вы щелкать хотите и не боитесь
Я хорошо себя чувствовала, просто разры такой смущал))Вообще делемма пока на 0,5 может еще месяцок или на 1 идти. аппетит держала велгию на 0,5, но слабовато к концу недели, хочу больше пробовать, а так все устраивает.
Квинсента, видео по использованию шприц ручки
Я хорошо себя чувствовала, просто разрыв такой смущал))Вообще делемма пока на 0,5 может еще месяцок или на 1 идти. аппетит держал велгию на 0,5, но слабовато к концу недели, хочу больше пробовать, а так все устраивает.
0,75 попробуйте?))
это тогда щелчки считать?
И лучше как выше написали брать упаковку велгии бОльшую)
Ага))
ой блин с моей внимательностью, я так насчитаю тогда😂😂поробую тогда попробовать 1 мг, если тяжко вдруг будет, то могу же понизить дозу велгии?
это тогда щелчки считать?
https://t.me/semaglu/3377/833501 вот только что расчеты закрепили) бот еще есть
ой блин с моей внимательностью, я так насчитаю тогда😂😂поробую тогда попробовать 1 мг, если тяжко вдруг будет, то могу же понизить дозу велгии?
Ну да) просто если держит 0,5 в целом, то я б на 0,75 перешла)) я сама на 1, а в целом с конца сентября на уколах
Ну да) просто если держит 0,5 в целом, то я б на 0,75 перешла)) я сама на 1, а в целом с конца сентября на уколах
Только на квинсенте)