Здравствуйте, я колола Семавик, далее Семавик Некст примерно 10 мес, на дозе 1,7 была месяца 3. Стало тянуть на сладкое, возвращался жор, вес встал. Решила не поднимать дозу, а попробовать Вельгию в той же дозировке 1,7. Первый укол не поняла, дальше препарат видимо накопился и я опять стала чувствовать эффект. Даже побочки частично вернулись, ну и вес пошел вниз. Это не самовнушение, а факт.
не знаю почему, частые истории в чате - что один препарат не помогает, девушки переходят на другой и он работает
Добрый день, подскажите пожалуйста, а как вы храните свои ручки используемые? Меня интересует, если брать с собой в дорогу, нет возможности хранить в холодильнике
Добрый день, подскажите пожалуйста, а как вы храните свои ручки используемые? Меня интересует, если брать с собой в дорогу, нет возможности хранить в холодильнике
Есть специальные пеналы , они не очень дорогие. В багаж лучше их, а не в ручную кладь сдавать.
Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.
Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.
у меня -14 с 4 января
У меня с февраля месяца ушло 5 кг, вес стоит на одном месте месяц плюс минус 500гр. Но объёмы хорошо ушли с 52 на 46 и лёгкость в теле. И спать начала хорошо
Это интерес, в не опирание)
Ааааа, поняла. Тогда в ветке результаты можно посмотреть. Там столько мотивации для нас всех )))))))
Ааааа, поняла. Тогда в ветке результаты можно посмотреть. Там столько мотивации для нас всех )))))))
Ещё не весь чат выучила😂 спасибо. Буду знакомиться 👍😍
У меня с февраля месяца ушло 5 кг, вес стоит на одном месте месяц плюс минус 500гр. Но объёмы хорошо ушли с 52 на 46 и лёгкость в теле. И спать начала хорошо. Хотя вес стоит ,но объёмы уходят. Спортом нету времени заниматься, график работы жёсткий. Но шаги прохожу за рабочую смену по 23000. Кушаю три раза в день без перекусов. Калории не считаю
На лираглудите у меня отлично ушли объемы, а весь минимальный.
На лираглудите у меня отлично ушли объемы, а весь минимальный.
Нет, я на снмавике 0,625
Девочки, я проставила 4 укола по 0.25 , и 3 по 0.5, написала доктору и сказала что отвеса нет ⛔ и она мне разрешила поставить 1мг, и я хочу сказать что я чувствую как я худею, есть не хочется, но стараюсь кушать, за 3 дня минус 2,5кг. Побочек нет, колю семавик по назначению
Девочки процесс пошёл 🔥 за 5 дней минус 5кг на семавике, во вторник второй укол буду делать 1мг. До этого вес стоял! Побочек нет.
Ребятки подскажите , можно шприц колоть до конца или есть срок использования после открытия ?
Ребятки подскажите , можно шприц колоть до конца или есть срок использования после открытия ?
Многие колят до конца при правильном хранении и прозрачность раствора
Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые 10 шт https://ozon.ru/t/qyw5Ap1
Анна здравствуйте,это результат на каком препарате у вас такой замечательный?)
Добрый день! Есть на озоне отдельно иглы
Подскажите уколы семавик, надо ли прибиотик или что-то выводящие ?
Я держу велгию в холодильнике, хотя в инструкции написано, что после первого использования можно хранить и без. Но я беру 2,4мг и использую длительно, поэтому и перестраховываюсь. А что до транспортировки, то надо следить, чтобы температура окружающей среды не была выше 30 градусов, если выше, то лучше в специальном транспортировочном пенале перевозить и хранить (они с хладоэлементами). Поищите такие на маркетплейсах. Они так и называются "термопеналы для транспортировки лекарств"
Я на семовике с 1 апреля. Изначальный вес 72,5. Сейчас 66 минус 6,5 кг
У меня до сих пор 1 шприц. Начала его 25 января. Храню в холодильнике, слежу чтобы был не мутный и без осадка
Добрый день.Подскажите начинаю уколы семавик, надо ли прибиотик или что-то выводящие ?
Нам эндокринолог назначила Креон 10000 2 недели и метеоспазмил месяц
Я держу велгию в холодильнике, хотя в инструкции написано, что после первого использования можно хранить и без. Но я беру 2,4мг и использую длительно, поэтому и перестраховываюсь. А что до транспортировки, то надо следить, чтобы температура окружающей среды не была выше 30 градусов, если выше, то лучше в специальном транспортировочном пенале перевозить и хранить (они с хладоэлементами). Поищите такие на маркетплейсах. Они так и называются "термопеналы для транспортировки лекарств"
Спасибо большое, буду иметь ввиду!
Семавик
А есть значение? Я думаю, админы не случайно объединили все ветки с лекарствами в одну) Тут же кто на чем худеет: на велгии, инcyдaйве, ceмaвикe и пр.
Девочки процесс пошёл 🔥 за 5 дней минус 5кг на семавике, во вторник второй укол буду делать 1мг. До этого вес стоял! Побочек нет.
Т.е. отвесы с единицы пошли? А побочки на 0.25 и на 0.5 были?
Т.е. отвесы с единицы пошли? А побочки на 0.25 и на 0.5 были?
Здравствуйте, побочек у меня изначально не было! Я проколола 4-0.25, 3-0.5, написала врачу что отвеса отвеса нет ⛔, и спросила могу ли я 4-й укол сделать 1мл? Доктор разрешила.... И у меня всё сдвинулось с мёртвой точки.
Здравствуйте. Подскажите если колола семавик 0,7, а теперь куплю квинсенту или велгию - могу ли я продолжать ту же дозировку ?
Здравствуйте, побочек у меня изначально не было! Я проколола 4-0.25, 3-0.5, написала врачу что отвеса отвеса нет ⛔, и спросила могу ли я 4-й укол сделать 1мл? Доктор разрешила.... И у меня всё сдвинулось с мёртвой точки.
Не 4, а 8ой укол наверное имели ввиду Про чтотя и спрашиваю, что с единицы сразу такой отвес за неделю неполную пошёл?
Здравствуйте. Подскажите если колола семавик 0,7, а теперь куплю квинсенту или велгию - могу ли я продолжать ту же дозировку ?
Да
У меня - 23