Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.
-14
Все зависит от начального веса и питания
Всем здравствуйте, девочки 8 месяцев колола квинсенту, сахар пришел в норму, холестерин тоже, два месяца не колола, сейчас решила начать семавик естественно с 0,25 , может кто ставит семавик с гипотиреозом , принимаю л тироксин. Есть эффект сброса веса?
Ятоже хочу с энлингрии пойти на велгию, но боюсь. Там такой букет побочек пережила.не хотелось бы заново пройти. У вас как от неё было?
Ого..у меня с энлигрией вообще все ок. Наоборот мне очень понравилось, что уколы каждый день и соответственно можно мониторить свое состояние и дозировку корректировать в случае чего.
Всем здравствуйте, девочки 8 месяцев колола квинсенту, сахар пришел в норму, холестерин тоже, два месяца не колола, сейчас решила начать семавик естественно с 0,25 , может кто ставит семавик с гипотиреозом , принимаю л тироксин. Есть эффект сброса веса?
Куча людей принимает с гипотериозом, и с приемом тироксина. Худеют также, как и все
У меня в беременность гипотериоз появился пила эутирокс анализы в норме были после родов эндокринолог отменила таблетки на 2 месяца чтобы понять ухудшение будет или нет в итоге ТТГ 14,32 был состояние ужасное набрала 5кг за два месяца Сейчас снова пью но на пожизненно и одновременно с эутироксом начала колоть семавик Ушло за 2 месяца 8,2кг Состояние в первую очередь стресс ушел стала спокойнее и бессонница пропала жить стало легче будто и конечно вес радует
Всем привет, если я по ошибке поставила 1, вместо 0,75(тупанула)) но сам факт не страшен, я давно на 0.7 вопрос: если я в следующий раз поставлю 0,75 эта доза на меня уже слабее будет действовать, чем раньше или вообще не будет действовать больше,да?
Я с 0,5 (один раз ставила) вернулась на 0,375 потому что эффекта не увидела.. в итоге 0,375 еще лучше заработал
Почему решили квинсенту закончить?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, 12.05 поставила укол Велгии 0,25 никаких изменений не было. Могу ли я в этот понедельник поставить два укола по 0,25 ?
Здравствуйте,подскажите можно ли сдавать кровь донором на семавике?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, 12.05 поставила укол Велгии 0,25 никаких изменений не было. Могу ли я в этот понедельник поставить два укола по 0,25 ?
А вы инструкцию и фак читали?
Идите строго по инструкции, дайте накопиться препарату. От одного укола ничего и не должно быть
Побочки с кишечником сильные были и вес стоял
Врач терапевт посоветовал семавик начать
Врач терапевт посоветовал семавик начать
Так врач не в курсе, что это одно и тоже?
Так врач не в курсе, что это одно и тоже?
Она в курсе но почему то сказала что все таки семавик лучше.
И как? Действительно, лучше?
И как? Действительно, лучше?
Сегодня первый укол семавика, пока незнаю, но красной пуговки от укола нет как от квинсенты, от нее было покраснение
Ну у меня от семавика тоже с кишечником проблемы)
Ну у меня от семавика тоже с кишечником проблемы)
Как боретесь с пробочкой?
Всем привет👋 Семавик. Первый месяц 0.25 второй по 0.5 сегодня поставил 1. Какой ждать эффект?😂
1,135
в 1мл 2,27, значит пополам поделить
Здравствуйте,подскажите можно ли сдавать кровь донором на семавике?
Тоже интересует вопрос донорства крови. У кого-нибудь есть опыт?
Здравствуйте я уже около полу года на семавике Колю то 0,5 то 0,7 Если Колю 1 становиться прям плохо панические атаки сильные , слабость И действовать практически перестал У кого так было ? Может на другой препарат перейти или семавик некст
Всем привет👋 Семавик. Первый месяц 0.25 второй по 0.5 сегодня поставил 1. Какой ждать эффект?😂
У всех по разному
Получается 1,135 семы. Спасибо
Здравствуйте я уже около полу года на семавике Колю то 0,5 то 0,7 Если Колю 1 становиться прям плохо панические атаки сильные , слабость И действовать практически перестал У кого так было ? Может на другой препарат перейти или семавик некст
Так плохо становится или действовать перестал? После 0,5 надо переходить на 1 мг, чтобы все действовало.
Здравствуйте. Ботокс с семавиком норм ? Не выводит семаглутид токсин быстрее ? Как например витамин б
Так плохо становится или действовать перестал? После 0,5 надо переходить на 1 мг, чтобы все действовало.
0.7 не работает а на 1 плохо прям