Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.
Ятоже хочу с энлингрии пойти на велгию, но боюсь. Там такой букет побочек пережила.не хотелось бы заново пройти. У вас как от неё было?
Всем здравствуйте, девочки 8 месяцев колола квинсенту, сахар пришел в норму, холестерин тоже, два месяца не колола, сейчас решила начать семавик естественно с 0,25 , может кто ставит семавик с гипотиреозом , принимаю л тироксин. Есть эффект сброса веса?
Всем здравствуйте, девочки 8 месяцев колола квинсенту, сахар пришел в норму, холестерин тоже, два месяца не колола, сейчас решила начать семавик естественно с 0,25 , может кто ставит семавик с гипотиреозом , принимаю л тироксин. Есть эффект сброса веса?
Всем привет, если я по ошибке поставила 1, вместо 0,75(тупанула)) но сам факт не страшен, я давно на 0.7 вопрос: если я в следующий раз поставлю 0,75 эта доза на меня уже слабее будет действовать, чем раньше или вообще не будет действовать больше,да?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, 12.05 поставила укол Велгии 0,25 никаких изменений не было. Могу ли я в этот понедельник поставить два укола по 0,25 ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, 12.05 поставила укол Велгии 0,25 никаких изменений не было. Могу ли я в этот понедельник поставить два укола по 0,25 ?
Она в курсе но почему то сказала что все таки семавик лучше.
Она в курсе но почему то сказала что все таки семавик лучше.
Здравствуйте,подскажите можно ли сдавать кровь донором на семавике?
Всем привет👋 Семавик. Первый месяц 0.25 второй по 0.5 сегодня поставил 1. Какой ждать эффект?😂
Здравствуйте я уже около полу года на семавике Колю то 0,5 то 0,7 Если Колю 1 становиться прям плохо панические атаки сильные , слабость И действовать практически перестал У кого так было ? Может на другой препарат перейти или семавик некст
Так плохо становится или действовать перестал? После 0,5 надо переходить на 1 мг, чтобы все действовало.