Здравствуйте. Ботокс с семавиком норм ? Не выводит семаглутид токсин быстрее ? Как например витамин б
Вроде нет
Не замечала
Ребят добрый вечер подскажите пожалуйста, если уже колола 2 раза по 1 мг,потом пришлось срочно прервать и две недели пропустить,с какой дозы опять начинать,чувствую что теряется свойство препарата.. и опять вернулся жор, бух, ,опять 1мг,или лучше 05 ?
Ребят добрый вечер подскажите пожалуйста, если уже колола 2 раза по 1 мг,потом пришлось срочно прервать и две недели пропустить,с какой дозы опять начинать,чувствую что теряется свойство препарата.. и опять вернулся жор, бух, ,опять 1мг,или лучше 05 ?
0,5 один укол хотя бы . Потом 1 мг и далее
Доброго времени суток👋 Колю четыре недели Семавик по 0.25, после 4 укола слабость, сонливость, даже за руль садиться страшно. Через день надо колоть следующую дозу уже 0.5, а я боюсь усиления этой побочки. Подскажите, пожалуйста, может у кого было также? Есть ли способ избавиться от постоянной усталости?
Спасибо.
Доброго времени суток👋 Колю четыре недели Семавик по 0.25, после 4 укола слабость, сонливость, даже за руль садиться страшно. Через день надо колоть следующую дозу уже 0.5, а я боюсь усиления этой побочки. Подскажите, пожалуйста, может у кого было также? Есть ли способ избавиться от постоянной усталости?
У меня такое бывает, если углеводов мало. Стоит закинуть в себя углей (лучше долгих, конечно, но иногда какие под рукой), энергия сразу прёт
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, на прошлой неделе заеончила велгию 1 мг, сегодня должна была начать следующую дозу, но хочу пропустить неделю. Через неделю можно сразу начать с 1.7 или заново с 0.25 ?
Люди, подскажите пожалуйста, установила зубные импланты как месяц. Можно ли начинать колоть Семакин? 🤔
Люди, подскажите пожалуйста, установила зубные импланты как месяц. Можно ли начинать колоть Семакин? 🤔
Думаю что для семавика зубные импланты не противопоказания
Всем здравствуйте . Подскажите пожалуйста , ранее писала про свою схему препарата Колю Семавик 0,25-4 Нед 0,5-4 Нед Вот след неделя пойдет 1 мл. За эти два месяца приема Побочек нет Вес на месте . Обьемы уходят - массажи и тгд Но хорошо заметила нет + и так же после праздников . Подскажите пожалуйста , на сколько ручка рассчитана . А то буду колоть а там и нет ничего . Возможно ли , что на меня этот препарат никак не реагирует ? Не знаю , но сказать , что я за это время приема перестала есть ? Мне кажется я как без препарата контролировала , так же и с ним . Но , вес стоит . И вот думаю надоВсем здравствуйте . Подскажите пожалуйста , ранее писала про свою схему препарата Колю Семавик 0,25-4 Нед 0,5-4 Нед Вот след неделя пойдет 1 мл. За эти два месяца приема Побочек нет Вес на месте . Но хорошо заметила нет + после праздников . Подскажите пожалуйста , на сколько ручка рассчитана . А то буду колоть а там и нет ничего . Возможно ли , что на меня этот препарат никак не реагирует ? Не знаю , но сказать , что я за это время приема перестала есть ? Мне кажется я как без препарата контролировала , так же и с ним . И вот думаю надо переходить на 1?
Сегодня первый укол семавика, пока незнаю, но красной пуговки от укола нет как от квинсенты, от нее было покраснение
Уколочная реакция - это нормально, мне кажется, что у квинсенты, что у семавика игла +/- одинаковые
С 02.03 колю велгию. С 0.25 вес ушел немного потом встал , с 0.5 тоже самое. Перешла на 1, сегодня был 4 укол. Но этот месяц такое чувство что я вообще ничего не колола. Есть хотелось. Если совсем не ем вес стоит. Чуть поем вес растет. Думаю перейти обратно на 0.25 У кого так было?
Всем привет ) в понедельник уколола первый укол Велгия 0,25 сначала на поняла , но последующие 2 дня мутило очень и слабость была , но аппетит полностью пропал , забывала есть от слова совсем 😬 смогла поесть только на 3ий день. В итоге ем 1 раз в день , не могу больше в себя запихнуть . Сегодня встала на весы и -3кг, очень порадовало ))) завтра второй укол будет. Подскажите пожалуйста, это нормально ?
Изначальный вес был 60 кг
Всем привет ) в понедельник уколола первый укол Велгия 0,25 сначала не поняла , но последующие 2 дня мутило очень и слабость была , но аппетит полностью пропал , забывала есть от слова совсем 😬 смогла поесть только на 3ий день. В итоге ем 1 раз в день , не могу больше в себя запихнуть . Сегодня встала на весы и -3кг, очень порадовало ))) завтра второй укол будет. Подскажите пожалуйста, это нормально ?
Да, звучит типично. Главное - помнить, что не количество подходов важно, а количество употреблённых в день калорий. @Caloryzer_bot - тут формула лёгкого и уверенно пути к счастью :)
мне не нужно похудение, мне нужно как раз убрать дикий голод
Колю семавик в этих целях!!! Мне помогает не сожрать всë, что есть из сладкого, солёного и пр. Даже на маленькой дозировке. Жалею, что раньше не начала
Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.
-12кг. С 2 января вес начальный 100 кг.
Друзья, 32 щелчка семавика - это сколько мг?
У меня с 04.03 -12 кг со строгим дефицитом кк в начале пути. вижу ли я разницу? Не особо, потому что бзики идут из головы 😖 Но путь продолжаю,
Кто колется с начала января - какой-у вас результат? У меня с 6 января -8.800 кг.
С 18.02 Колю Семавик, сейчас доза 0.625, на сегодняшний день -10 кг. Препарат почувствовала прям с первого укола, но на 2-3 уколах иногда пробивало на жор, после перехода на 0,625 вообще всё отлично. Гипотериоз п/о, принимаю л-тироксин пожизненно уже 36 лет.
С 18.02 Колю Семавик, сейчас доза 0.625, на сегодняшний день -10 кг. Препарат почувствовала прям с первого укола, но на 2-3 уколах иногда пробивало на жор, после перехода на 0,625 вообще всё отлично. Гипотериоз п/о, принимаю л-тироксин пожизненно уже 36 лет.
С тех пор проверяли ттг? Сне пришлось уменьшать дозировку эутирокса. Пили 137 мкг, сейчас вообще на 100 перешла.
Всем здравствуйте . Подскажите пожалуйста , ранее писала про свою схему препарата Колю Семавик 0,25-4 Нед 0,5-4 Нед Вот след неделя пойдет 1 мл. За эти два месяца приема Побочек нет Вес на месте . Обьемы уходят - массажи и тгд Но хорошо заметила нет + и так же после праздников . Подскажите пожалуйста , на сколько ручка рассчитана . А то буду колоть а там и нет ничего . Возможно ли , что на меня этот препарат никак не реагирует ? Не знаю , но сказать , что я за это время приема перестала есть ? Мне кажется я как без препарата контролировала , так же и с ним . Но , вес стоит . И вот думаю надоВсем здравствуйте . Подскажите пожалуйста , ранее писала про свою схему препарата Колю Семавик 0,25-4 Нед 0,5-4 Нед Вот след неделя пойдет 1 мл. За эти два месяца приема Побочек нет Вес на месте . Но хорошо заметила нет + после праздников . Подскажите пожалуйста , на сколько ручка рассчитана . А то буду колоть а там и нет ничего . Возможно ли , что на меня этот препарат никак не реагирует ? Не знаю , но сказать , что я за это время приема перестала есть ? Мне кажется я как без препарата контролировала , так же и с ним . И вот думаю надо переходить на 1?
Так единица только и считается терапевтической дозой Просто кому-то везёт больше и с 0.25 видят эффект Сегодня девушка выше писала, про то, что отвесы с 1 пошли (почитайте выше) У меня сегодня тоже только первый раз единица была. До неё отвесов не было (кроме минуса воды в первые 2 недели) Поэтому не переживайте.
С тех пор проверяли ттг? Сне пришлось уменьшать дозировку эутирокса. Пили 137 мкг, сейчас вообще на 100 перешла.
Нет не проверяла, у меня удалены обе доли. Это получается, что моя щж начнёт вырабатывать больше гормона на Семавике? Мне врач не говорила такого🙄, надо поинтересоваться... Я все действия только через врача😉
SoS🙏🙏🙏Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией? Колола всё время квинсенту, дозировка уже 1 мл. Сегодня пошла в аптеку, но в наличии моей квинсенты нет, мне предложили Семавик, я его купила. Вопрос, можно ли заменить препарат и продолжить колоть 1 мл? К врачу некогда идти, уезжаю в отпуск. Помогите пожалуйста 🙏
SoS🙏🙏🙏Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией? Колола всё время квинсенту, дозировка уже 1 мл. Сегодня пошла в аптеку, но в наличии моей квинсенты нет, мне предложили Семавик, я его купила. Вопрос, можно ли заменить препарат и продолжить колоть 1 мл? К врачу некогда идти, уезжаю в отпуск. Помогите пожалуйста 🙏
Это один препарат просто от разных производителей, спокойно колите свою дозу
Это один препарат просто от разных производителей, спокойно колите свою дозу
Спасибо ❤️ Благодарю ❤️ спасли меня🫶
Нет не проверяла, у меня удалены обе доли. Это получается, что моя щж начнёт вырабатывать больше гормона на Семавике? Мне врач не говорила такого🙄, надо поинтересоваться... Я все действия только через врача😉
Мне тоже не говорила. Но тут читала, и по себе заметила. Начало сердце сильно биться.