Мне тоже не говорила. Но тут читала, и по себе заметила. Начало сердце сильно биться.
Спасибо, надо проверить тогда. У меня давление снизилось, а сердцебиение действительно увеличилось, 80-90 стало. Как хорошо, что есть такой чат😊
Спасибо, надо проверить тогда. У меня давление снизилось, а сердцебиение действительно увеличилось, 80-90 стало. Как хорошо, что есть такой чат😊
Отпишитесь потом пожалуйста.
Девочки подскажите пожалуйста, можно колоть велгию, если болею, принимаю антибиотики?
Отчитываюсь Начала 17.12. 24 Сейчас на дозе 1.25. Минус 15 кг. Летаю. Прошла все побочки, Сейчас всё комфортно. Ещё 15 кг. Надеюсь всё будет проходить в таком же темпе
В питании были изменения, привычки поменялись.Просьо я Колю 1 были изменения в сторону,что аппетит пропадал.А щас все как прежде.Ни побочек,ни реакций никаких т вес не уходит
Доброго времени всем) Есть лишний вес 108 кг при росте 186 и преддиабет. Уколол сегодня квинсенту первый раз 0.25 , подскажите а дозу увеличивать как в инструкции, со временем обязательно? Или можно остановиться на 0.25 или 0.5 если результат устроит?
Девочки , подскажите пожалуйста , Колю Семавик с февраля , 4* 0,25; потом перешла на на 0,5, вес встал и решила вернуться на 0,25, мне казалось он лучше уходил . С 77.700 снизила до 71,800. Но , 3 укола по 0, 25 и практически нет отвеса . Вес. Стоит , даже немного в плюс , грамм 300. Можно 4 укол сделать 0,5? Или надо опять 0,25 -4 раза колоть ? Из побочек только запор и почему то сладкое ем )))
Колю 9 месяцев.Сперва колода маленькие дозы,был результат.На 2 кг похудела ,аппетит пропадал.Ничего не хотелось кроме овощей.Тошеота и слабость были не значительные.По схеме перешла на 1 мг.Какое то время проколола и все пропало.Вес опять вернулся,аппетит появился и реакций на Семавик никакой.Но с утра есть ничего не хочется,ем где то в обед или после.И тут опять начинает открываться жор.Что это?
Девочки, подскажите может кто то тут слышал или знает: может ли быль такое что на Семавике вес не уходит, а Квинсента работает, или наоборот. Априори я понимаю, что такого быть не должно и действующее вещество одно. Но мало ли, может были случаи. Или все же это больше самовнушение?
Может дозу надо прибавить То тогда на какую дозу надо покупать ручку,?
Девочки, подскажите, может кто то тут слышал или знает: может ли быть такое что на Семавике вес не уходит, а Квинсента работает, или наоборот. Априори я понимаю, что такого быть не должно и действующее вещество одно. Но мало ли, может были случаи. Или все же это больше самовнушение?
Мне тоже так казалось.Колола Семавик,потом семавика не было купила КВИНСЕНТУ,и тоже показалось , что на квинсенте вес дёрнуло.🤷♀
Девочки, подскажите, может кто то тут слышал или знает: может ли быть такое что на Семавике вес не уходит, а Квинсента работает, или наоборот. Априори я понимаю, что такого быть не должно и действующее вещество одно. Но мало ли, может были случаи. Или все же это больше самовнушение?
Просто совпадение. Семавик накопил концентрацию, вы закончили, купили квисенту/велгию и тп и как раз совпадает уже нужная для вас концентрация и вот уже кажется, что семавик не действовал. 🤷♀️Семаглутид везде одинаковый по своему хим составу
А вот теперь Колю Семавик и ничего
Просто совпадение. Семавик накопил концентрацию, вы закончили, купили квисенту/велгию и тп и как раз совпадает уже нужная для вас концентрация и вот уже кажется, что семавик не действовал. 🤷♀️Семаглутид везде одинаковый по своему хим составу
Я тоже на это очень надеюсь, успокаиваю себя что это самовнушение. Не может быть же такого чтобы препарат вообще «не работал».
Мне тоже так казалось.Колола Семавик,потом семавика не было купила КВИНСЕНТУ,и тоже показалось , что на квинсенте вес дёрнуло.🤷♀
Я надеюсь что от производителя ничего не зависит. Хотя если брать обычные лекарства, допустим Атаракс и Гидроксизин- по сути одно и то же, но Атаркс мне помогает а гидроксизин нет. Накрутила себя, что с Семавиком так же может быть😞
Я тоже на это очень надеюсь, успокаиваю себя что это самовнушение. Не может быть же такого чтобы препарат вообще «не работал».
Да нет конечно. У семаглутида нет дженериков, поэтому работал, только конкретно в вашем случае так совпало. Я могу тоже самое сказать про квисенту после семавика. Совпало плато по весу именно на квисенте, затем купила опять семавик так как мне ручка больше всего у них понравилась и вес сдвинулся с мёртвой точки.
Может дозу надо прибавить То тогда на какую дозу надо покупать ручку,?
Я начала с Семавика, на нем были жуткие побочки. Перешла на Мелитид. После метилида решила вернуться к Семавику-на этот раз переносится хорошо и худею с ним. И вот семавика не было, купила квинсенту , и будто всё вес встал.
Да нет конечно. У семаглутида нет дженериков, поэтому работал, только конкретно в вашем случае так совпало. Я могу тоже самое сказать про квисенту после семавика. Совпало плато по весу именно на квисенте, затем купила опять семавик так как мне ручка больше всего у них понравилась и вес сдвинулся с мёртвой точки.
Спасибо!🙏
У меня такое бывает, если углеводов мало. Стоит закинуть в себя углей (лучше долгих, конечно, но иногда какие под рукой), энергия сразу прёт
Большое спасибо за совет, попробую) А мне врач говорила, что надо на низкоуглеводном рационе быть,чтобы эффект был, хотя пока я его не вижу
Так единица только и считается терапевтической дозой Просто кому-то везёт больше и с 0.25 видят эффект Сегодня девушка выше писала, про то, что отвесы с 1 пошли (почитайте выше) У меня сегодня тоже только первый раз единица была. До неё отвесов не было (кроме минуса воды в первые 2 недели) Поэтому не переживайте.
Ну вот остаток , сколько есть я в след раз доколю. А мне вот посоветовали поменять Попробовать Квинсенту .
Доброго времени суток👋 Колю четыре недели Семавик по 0.25, после 4 укола слабость, сонливость, даже за руль садиться страшно. Через день надо колоть следующую дозу уже 0.5, а я боюсь усиления этой побочки. Подскажите, пожалуйста, может у кого было также? Есть ли способ избавиться от постоянной усталости?
Я когда на 0,5 перешла на 4 этаж еле поднималась. Оставила 0.25, тк увидела положит динамику и на этой дозе. За 4 мес минус 5, мне норм
Я когда на 0,5 перешла на 4 этаж еле поднималась. Оставила 0.25, тк увидела положит динамику и на этой дозе. За 4 мес минус 5, мне норм
Рискну все же 0.5 поставить) Много примеров кто и бОльшие дозы ставит и все хорошо. Может это уже самовнушение?)
Всем привет, велгия теперь тут?
Рискну все же 0.5 поставить) Много примеров кто и бОльшие дозы ставит и все хорошо. Может это уже самовнушение?)
Конечно, нужно по протоколу делать, если будут непр ощущения (слабость, сердцебиение) - тогда и принимать решение, оставаться на меньшей дозе или ч-л другое предпринимать.
Здравствуйте. У кого-нибудь были отеки от приема семавика? Через недели две после начала приема начала отекать вся, ноги тяжелые
Здравствуйте. У кого-нибудь были отеки от приема семавика? Через недели две после начала приема начала отекать вся, ноги тяжелые
Кто-то писал про отёки. Но обычно наоборот(
обычно наоборот семаглутид мочегонит. Может что-то пили, ели, что способствует отёкам? Алкоголь?
Девочки, привет! Ничего страшного если курс антибиотиков начала?(бронхит), завтра у меня 3 укол Семавика. На весах, кстати, минус 3.6. Хорошо сошла водичка)
Доброго времени всем) Есть лишний вес 108 кг при росте 186 и преддиабет. Уколол сегодня квинсенту первый раз 0.25 , подскажите а дозу увеличивать как в инструкции, со временем обязательно? Или можно остановиться на 0.25 или 0.5 если результат устроит?
Здравствуйте, можете и на 0,25 оставаться, я колю 0,25 уже 6 раз, отвес за это время - минус 8 кг