Всем здравствуйте . Подскажите пожалуйста , ранее писала про свою схему препарата Колю Семавик 0,25-4 Нед 0,5-4 Нед Вот след неделя пойдет 1 мл. За эти два месяца приема Побочек нет Вес на месте . Обьемы уходят - массажи и тгд Но хорошо заметила нет + и так же после праздников . Подскажите пожалуйста , на сколько ручка рассчитана . А то буду колоть а там и нет ничего . Возможно ли , что на меня этот препарат никак не реагирует ? Не знаю , но сказать , что я за это время приема перестала есть ? Мне кажется я как без препарата контролировала , так же и с ним . Но , вес стоит . И вот думаю надоВсем здравствуйте . Подскажите пожалуйста , ранее писала про свою схему препарата Колю Семавик 0,25-4 Нед 0,5-4 Нед Вот след неделя пойдет 1 мл. За эти два месяца приема Побочек нет Вес на месте . Но хорошо заметила нет + после праздников . Подскажите пожалуйста , на сколько ручка рассчитана . А то буду колоть а там и нет ничего . Возможно ли , что на меня этот препарат никак не реагирует ? Не знаю , но сказать , что я за это время приема перестала есть ? Мне кажется я как без препарата контролировала , так же и с ним . И вот думаю надо переходить на 1?
Так единица только и считается терапевтической дозой Просто кому-то везёт больше и с 0.25 видят эффект Сегодня девушка выше писала, про то, что отвесы с 1 пошли (почитайте выше) У меня сегодня тоже только первый раз единица была. До неё отвесов не было (кроме минуса воды в первые 2 недели) Поэтому не переживайте.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram