А иголки тоже в косметичке отдельно провозили?
Ручку я положила к себе в сумочку в ручную кладь, а иголки убрала в багаж.
Добрый день, есть здесь те у кого нормализовалось давление на семавике? Я вот отказалась от таблеток, давление держится 130 на 90
Раньше с таблетками даже было высокое
Здравствуйте 🤝 пожалуйста подскажите по семавику. Принимаю уже год слабость не проходит и очень болят ноги и спина (раньше не было). Есть ли связь с приемом препарата?
Всем здравствуйте! Колю семавик 1,7. Собираюсь начать принимать противозачаточные таблетки. Скажите, есть у кого опыт? К гинекологу записалась. Но интересно мнение тех, кто практикует КОК + семавик. Спасибо!
Я начала пить Клайру в этом месяце. Вес снижается. Все хорошо.
Добрый день, есть здесь те у кого нормализовалось давление на семавике? Я вот отказалась от таблеток, давление держится 130 на 90
Да, многие это отмечают. Препарат снижает давление
Здравствуйте 🤝 пожалуйста подскажите по семавику. Принимаю уже год слабость не проходит и очень болят ноги и спина (раньше не было). Есть ли связь с приемом препарата?
На сколько Вы похудели за год? Анализы сдавали? Вы колите под наблюдением врача?
Всем стройнеющим добрый день! Есть тут кто на дозе 0,25 длительное время?? У меня сегодня прошёл месяц на 0,25 , минус 4400кг, немного сдулись объемы.. По питанию , нравится что нет жуткого чувства голода и могу есть все , но ем меньше порции и два раза в день в основном.. Сейчас день следующего укола. Вот думаю повышать на 0,5 или остаться на 0,25? И вообще можно ли несколько месяцев сидеть на одной и той же дозировке?? Поделитесь опытом ??
Очень часто так делают.
Добрый день. По
При первых 0,25 и 0,5 у меня вообще было 200-400 кк, т к вообще есть не хотелось- 1 -2 раз в день мизерная порция. Но к концу недели к следующей дозе аппетит проявлялся. Сейчас 4 мес на 1,0. Если на 1200 перестанет снижаться, буду пробовать выше/ниже варьировать. Плато от одинаковости. Когда организм «боится голодовки» и не отдает последний запас)). Тогда начинаешь то больше, то меньше, и опять идет вниз. (Собственные наблюдения).
Слушайте, ну как на 200-400 наесть все питательные вещества, тот же белок, чтоб организм свои же мышцы не начал перерабатывать?
Здравствуйте, может кто то сталкивался с понижением давления. Я гипертоник. Принимаю таблетки каждое утро. Всегда давление держалось в приделах нормы. Уколола 4 недели по 0,25 и все вроде было хорошо. На этой неделе в понедельник уколола 0,5 и пошло поехало. Давление упало 90/70 пульс 121. И так три дня. Хотя эндокринолог сказала что препарат совместим с моими лекарствами от давления и тахикардии. Подскажите это от укола такая побочка??
Запросто может быть от укола, подруга моя с давлением лежала после третьего укола 0,25, вы дольше продержались.
Всем добрый день ! Писала ранее . Новичок . Начала по консультации эндокринолога колоть укол Семавик 3 Нед -0,25 4 неделя -0,5 сделала И далее Вчера укол 0,5 Получается третий Побочек вроде не наблюдается Но , ела мало . Сейчас перед менструации какой то жор( хотя вчера укол был 0,5( третий ) Вес зараза на месте . Обьемы уходят , но я сижу на массажах разных . Девочки , подскажите пожалуйста Уколю на сл неделе 05( четвертый) И потом какую дозу колоть ? Поможет ли на выше дозе ?
осторожнее с дозировками только, главное, чтобы побочки не захлестнули.
я вот читала, что могут быть проблемы с костной системой после приема. вам бы провериться срочно!
Все добрый день. Почитав Вас чат и врача уговорил прописать мне Семавик (сегодня второй укол сделал 0.25). Мне 46 лет 90.8 кг. Рос 167. *Спорт* : 3 раза в неделю спорт зал ( только ноги) и 2-3 в неделю хоккей 🏒. Вес стоит как вкопанный(( *Вопрос* может кто посоветует как диету разработать? Хочу вес довести 75-78 кг.
Всем привет ! На семавике с начало февраля Отвес 11 кг Колола 0.25 -4 раза Потом перешла на 0,5 -5 раз Вес не уходил 1,5 месяца Решила перейти на 0,25-2 раза Вес так же стоял Решила потихоньку увеличить Вколола 0,5 И вот последний 0,75 И 4 дня толком не могу есть . Тошнит оооооочень сильно Рвет . На цирукале таблетки не помогают Сейчас вколола цирукал Ем обычно до 1200 ккал Сейчас максимум 800 было За весь период не было такой тошноты ни разу На еду никогда не бросалась . Все было ок ) Но так как вес стоял то я решила увеличить дозу Помогите ! Может кто сталкивался ? Укол в пятницу Боюсь 0,75 колоть Но и 0,5 уже и смысла нет . Или надо сразу 1? И эта побочка уйдут ?
жесть😕я тоже про побочки читала, даже не стала бы себя так мучать
Все добрый день. Почитав Ваш чат и врача уговорил прописать мне Семавик (сегодня второй укол сделал 0.25). Мне 46 лет 90.8 кг. Рос 167. *Спорт* : 3 раза в неделю спорт зал ( только ноги) и 2-3 в неделю хоккей 🏒. Вес стоит как вкопанный(( *Вопрос* может кто посоветует как диету разработать? Хочу вес довести 75-78 кг.
Считать калории и соблюдать кбжу. Воспользуйтесь ботом
Всем привет ! На семавике с начало февраля Отвес 11 кг Колола 0.25 -4 раза Потом перешла на 0,5 -5 раз Вес не уходил 1,5 месяца Решила перейти на 0,25-2 раза Вес так же стоял Решила потихоньку увеличить Вколола 0,5 И вот последний 0,75 И 4 дня толком не могу есть . Тошнит оооооочень сильно Рвет . На цирукале таблетки не помогают Сейчас вколола цирукал Ем обычно до 1200 ккал Сейчас максимум 800 было За весь период не было такой тошноты ни разу На еду никогда не бросалась . Все было ок ) Но так как вес стоял то я решила увеличить дозу Помогите ! Может кто сталкивался ? Укол в пятницу Боюсь 0,75 колоть Но и 0,5 уже и смысла нет . Или надо сразу 1? И эта побочка уйдут ?
Идет адаптация к препарату. Продолжайте 0.75мг. Уменьшите порции.
Добрый день На семавике не возможно кушать белковую еду(мясо, курица, яйца, рыба ) Дикая тяжесть, еда прям не переваривается, от сюда все вытекающие… Кто как справляется - пьёте ферменты или вообще не употребляете белок?
Добрый день На семавике не возможно кушать белковую еду(мясо, курица, яйца, рыба ) Дикая тяжесть, еда прям не переваривается, от сюда все вытекающие… Кто как справляется - пьёте ферменты или вообще не употребляете белок?
Пью протеиновые коктейли они легче заходят
Привет! Купила вчера шприц семавика. Сегодня хочу уколоть. Подскажите его после завтрака колоть? Или на голодный желудок? Чёт сижу и боюсь)
Привет! Купила вчера шприц семавика. Сегодня хочу уколоть. Подскажите его после завтрака колоть? Или на голодный желудок? Чёт сижу и боюсь)
Колоть можно в любое удобное время.
Тяжесть из- за за деления переваривания пищи это прямое действие препарата. Перед сном часа за 3-4 не стоит есть белок если так у вас. Мне тоже тяжело но белок необходим. Ужин делаю пораньше и полегче. Днём нормально белок усваивается. Купила белковый коктейль с казеином. Производитель рекомендовал его вместо ужина ТК там белок длительно усваивается и даёт сытость на всю ночь до утра.
Тяжесть из- за замедления переваривания пищи это прямое действие препарата. Перед сном часа за 3-4 не стоит есть белок если так у вас. Мне тоже тяжело но белок необходим. Ужин делаю пораньше и полегче. Днём нормально белок усваивается. Купила белковый коктейль с казеином. Производитель рекомендовал его вместо ужина ТК там белок длительно усваивается и даёт сытость на всю ночь до утра.
Спасибо Попробую А ферменты ни какие не принимаете ? Или желчетока что-то?
Эти уколы врач назначает ?
Эти уколы врач назначает ?
Как правило да. https://t.me/semaglu/26067/26068
Здравствуйте я Колю велгию ,думаю купить семавик ,кто знает симавик лучше ? Или они полностью одинаковые
я вот читала, что могут быть проблемы с костной системой после приема. вам бы провериться срочно!
Где вы это читали? Кто автор? Блогерка без образования?
Здравствуйте я Колю велгию ,думаю купить семавик ,кто знает симавик лучше ? Или они полностью одинаковые
Полностью одинаковые
Все добрый день. Почитав Ваш чат и врача уговорил прописать мне Семавик (сегодня второй укол сделал 0.25). Мне 46 лет 90.8 кг. Рос 167. *Спорт* : 3 раза в неделю спорт зал ( только ноги) и 2-3 в неделю хоккей 🏒. Вес стоит как вкопанный(( *Вопрос* может кто посоветует как диету разработать? Хочу вес довести 75-78 кг.
Определите, для начала, свой коридор калорий. Вот вам помощник @Caloryzer_bot
Спасибо Попробую А ферменты ни какие не принимаете ? Или желчетока что-то?
Нет ферменты пока не принимала ни разу. Желчный пока не беспокоил . Воды много пью и все