Где вы это читали? Кто автор? Блогерка без образования?
Ну да, скорее с костной системой проблемы не от семавик а при климаксе. Там не семавик виноват а недостаток эстрогенов вследствии чего у женщин в менопаузе и предменопаузе остеопороз и рыхлые кости. Но все будем валить на Семавик. Да да.
Ну да, скорее с костной системой проблемы не от семавик а при климаксе. Там не семавик виноват а недостаток эстрогенов вследствии чего у женщин в менопаузе и предменопаузе остеопороз и рыхлые кости. Но все будем валить на Семавик. Да да.
Нет, мне правда интересно. Клинические исследования, научные статьи, да просто логические рассуждения человека с профильным образованием я бы с радостью почитала. А пустые страшилки неизвестного происхождения пусть остаются в привате
Здравствуйте! Я Колю семавик третью неделю. Первая неделя было хорошо есть практически не хотелось вторая неделя уже ела больше за две недели ушло всего лишь 2кг😭 У кого так же?? Может на меня он не действует 😭
Добрый день!колола Семавик, и шприц выскочил, второй кольнула, и не подходила 6 секунд, вытащила. Колю по 0,25 восьмой раз, первый раз такое, меньше доза вышла, было такое у кого нибудь, глупо вышло, неделю ждать укол и так получилось
Добрый день, делала укол Семавик и иголка выскочила, второй раз проколола и не поддержала 6 секунд, Колю 0,25, глупо неделю ждать и в один сделать не так, попало меньше ,0,25 вероятно
Добрый день, есть здесь те у кого нормализовалось давление на семавике? Я вот отказалась от таблеток, давление держится 130 на 90
А какая у вас доза семавика?
Добрый день, делала укол Семавик и иголка выскочила, второй раз проколола и не поддержала 6 секунд, Колю 0,25, глупо неделю ждать и в один сделать не так, попало меньше ,0,25 вероятно
Нажали до конца, когда иголка была внутри вас? Если да, то всё попало, не переживайте.
Добрый день, на уколах 6 месяцев, минус 14 кг, сейчас на Велгии 1 мг, вес очень медленно пошёл вниз и тяга к сладкому больше, хочу увеличить дозу на 1,7, но побаиваюсь побочек, поделитесь опытом, кто уже на 1,7, спасибо
Нажали до конца, когда иголка была внутри вас? Если да, то всё попало, не переживайте.
Добрый день, сразу повторно кольнула и нажала до упора, только не поддержала немного, рука со скользнула, когда нажимала на ручку, ну если и немного меньше, тони чего страшного, наверное, Колю 0,25, врач платный назначил по нарастающей колоть, а из поликлиник сказал на 0,25 остановится, типа столько хватит, вот и Колю 0,25, наверное Прибавлю со следующего раза , 0, 375 или 0,5, нет единого мнения у врачей
Здравствуйте! Я Колю семавик третью неделю. Первая неделя было хорошо есть практически не хотелось вторая неделя уже ела больше за две недели ушло всего лишь 2кг😭 У кого так же?? Может на меня он не действует 😭
а тошноты не было у вас?
Добрый день, сразу повторно кольнула и нажала до упора, только не поддержала немного, рука со скользнула, когда нажимала на ручку, ну если и немного меньше, тони чего страшного, наверное, Колю 0,25, врач платный назначил по нарастающей колоть, а из поликлиник сказал на 0,25 остановится, типа столько хватит, вот и Колю 0,25, наверное Прибавлю со следующего раза , 0, 375 или 0,5, нет единого мнения у врачей
Если цель - только похудеть, и вы можете контролировать аппетит на текущей дороже, то зачем повышать?
Если цель - только похудеть, и вы можете контролировать аппетит на текущей дороже, то зачем повышать?
У меня СД 2 в октябре 2024, долго боялась колоть Семавик,похудела без него на 10 кг, просто исключила, сладкое, мучное, потом стала колоть Семавик за 2 месяца 4 ,5 кг, вес слегка лишний, кг 3 , спасибо огромное за общение
У меня СД 2 в октябре 2024, долго боялась колоть Семавик,похудела без него на 10 кг, просто исключила, сладкое, мучное, потом стала колоть Семавик за 2 месяца 4 ,5 кг, вес слегка лишний, кг 3 , спасибо огромное за общение
Если у вас СД2 и врач говорит повышать, то надо повышать. Вам надо на терапевтическую лозу выходить.
Девчонки, подскажите, пожалуйста как откачать остатки инсулиновым шприцом? Нужно будет две иголки? Одной откачать, другой колоть?
Прокалывать в то место, где жидкость или в резиночку
Девчонки, подскажите, пожалуйста как откачать остатки инсулиновым шприцом? Нужно будет две иголки? Одной откачать, другой колоть?
Не, тот которой откачкивали
Прокалывать в то место, где жидкость или в резиночку
Резиночку прокалываем
Если у вас СД2 и врач говорит повышать, то надо повышать. Вам надо на терапевтическую лозу выходить.
Врач из диагностического центра , говорит повышать, а поликлинике участковый, типа хватить 0,25 , а потом вообще бросайте его колоть
Здравствуйте! Новенькая здесь я. До начала применения нужны какие-либо обследования?
Здравствуйте! Новенькая здесь я. До начала применения нужны какие-либо обследования?
Желательно сдать анализы самые простые в своей пол-ке
https://t.me/semaglu/344327 внимательно прочитайте эту тему. Ответы на большинство основных вопросов там есть.
Была еще и какая
ужас, вот и я с этим столкнулась, когда ставила, воротило от любого запаха 😫
Здравствуйте). Попейте препараты с действующим веществом Подорожника овального семян (псиллиум)
Здравствуйте подскажите пожалуйста перешёл с 0.5 на 1.0 после второго укола началась побочка на третий день после укола вот думаю остаться на 1.0 или уменьшить дозу 0.75?
Семавик
ужас, вот и я с этим столкнулась, когда ставила, воротило от любого запаха 😫
Главное чтобы эффект был 🤭
Главное чтобы эффект был 🤭
хахах)) ну есть не хочется, вообще ничего не хочется, живот тяжёлый. не такое я себе представляла похудение🥲
хахах)) ну есть не хочется, вообще ничего не хочется, живот тяжёлый. не такое я себе представляла похудение🥲
Мне первую неделю не хотелось есть на вторую прям очень хотелось кушать🤣