Мне первую неделю не хотелось есть на вторую прям очень хотелось кушать🤣
вот и я подруге говорю,что не работают эти уколы для похудения, то живот крутит/пучит, то жор нападает 🤪
вот и я подруге говорю,что не работают эти уколы для похудения, то живот крутит/пучит, то жор нападает 🤪
Так и не колите
Здравствуйте подскажите пожалуйста перешёл с 0.5 на 1.0 после второго укола началась побочка на третий день после укола вот думаю остаться на 1.0 или уменьшить дозу 0.75?
Какие побочки?
Так и не колите
конечно я перестала колоть, здоровья нет запасного
При этом люди в чате прекрасно худеют 🤷♀
конечно я перестала колоть, здоровья нет запасного
Сидите на правильном питании и занимайтесь физкультурой.
соглашусь, потому что у меня уже 4 укола по 0.25 было, сейчас перешла на 0.5 есть хочется как и прежде, но не прям в таком количестве. единственное, что нет минуса в весе. как был так и остался
Расстройство жкт пару дней
Что кушали? Может что то жирное?
соглашусь, потому что у меня уже 4 укола по 0.25 было, сейчас перешла на 0.5 есть хочется как и прежде, но не прям в таком количестве. единственное, что нет минуса в весе. как был так и остался
Вы не дошли до своей дозы значит
Вы не дошли до своей дозы значит
это какая моя вообще...... у меня еще преддиабет и думаю мне будет тяжелее
Что кушали? Может что то жирное?
Да нет жирного не было зелень салаты я не один кушал у всех все хорошо а у меня нет
Добрый день На семавике не возможно кушать белковую еду(мясо, курица, яйца, рыба ) Дикая тяжесть, еда прям не переваривается, от сюда все вытекающие… Кто как справляется - пьёте ферменты или вообще не употребляете белок?
Здравсьвуйте. 4 месяца колю семавик, уже на 1,0. Яйца ем утром всмятку. Мясо не ем, курицу тоже. Только рыба. От мяса и птицы воротит.
это какая моя вообще...... у меня еще преддиабет и думаю мне будет тяжелее
Какая ваша доза не могу сказать. Но нужно четко следовать инструкции и дойти до своей дозы. Это не я придумала, это так работает препарат
Да нет жирного не было зелень салаты я не один кушал у всех все хорошо а у меня нет
Ну а поподробнее? Зелень, салаты какие? С чем салаты?
Какая ваша доза не могу сказать. Но нужно четко следовать инструкции и дойти до своей дозы. Это не я придумала, это так работает препарат
надеюсь поможет когда-нибудь
Добрый день, есть здесь те у кого нормализовалось давление на семавике? Я вот отказалась от таблеток, давление держится 130 на 90
Добрый день. Да. У меня тоже давление в норме, хотя до этого таблетки кадый день
надеюсь поможет когда-нибудь
Раз в неделю делайте за ков и взвешивайтесь и все будет хорошо 🤗
Раз в неделю делайте замеры и взвешивайтесь и все будет хорошо 🤗
да, я веду дневник от эндокринолога и там +- все на месте стоит начала 19 апреля
да, я веду дневник от эндокринолога и там +- все на месте стоит начала 19 апреля
Еще не так много времени прошло. Какой у вас вес и рост?
Еще не так много времени прошло. Какой у вас вес и рост?
168/110
168/110
Колите с 19 апреля и ни одного грамма не ушло и ни одного сантиметра?
Добрый день, есть здесь те у кого нормализовалось давление на семавике? Я вот отказалась от таблеток, давление держится 130 на 90
Я перестала принимать антигипертензивную терапию (телмисартан 20 мг), так как давление стало сильно снижаться и кружится голова. Опять же, вес снизился, это тоже могло отчасти повлиять на снижение АД. Так что пока наблюдаю.
Колите с 19 апреля и ни одного грамма не ушло и ни одного сантиметра?
сантиметров точно нет. ушел максимум 1кг
сантиметры точно нет. ушел максимум 1кг
Аппетит тоже остался?
Аппетит тоже остался?
ну по началу как-то снизился, не хотелось сладкого, а сейчас как и прежде
При этом люди в чате прекрасно худеют 🤷♀
не забываем про непереносимость препарата, просто мне он мне помогает, и я не стала травить организм
ну по началу как-то снизился, не хотелось сладкого, а сейчас как и прежде
Продолжайте колоть по инструкции Скорее всего ваша дозировка 1 или 1,7, сейчас идет накопление препарата 👌🏼👌🏼👌🏼
Продолжайте колоть по инструкции Скорее всего ваша дозировка 1 или 1,7, сейчас идет накопление препарата 👌🏼👌🏼👌🏼
до дозировки один ещё 2-3 месяца сказала эндокринолог.. буду ждать