до дозировки 1 ещё 2-3 месяца сказала эндокринолог.. буду ждать
Как это? 4 укола 0,25, далее 4 укола 0,5, затем 1
Как это? 4 укола 0,25, далее 4 укола 0,5, затем 1
я не знаю почему так. она сказала самостоятельно не переходить на 1 и приходить к ней через 2-3 месяца
я не знаю почему так. она сказала самостоятельно не переходить на 1 и приходить к ней через 2-3 месяца
Я конечно не врач. Но инструкция написана не просто так. А вот то что эндокринологи некомпетентные это факт Я бы искала эндокринолога который плотно работает с такими препаратами и есть опыт большой. Но ваш эндокринолог вам хотя бы не навредит. Это уже хорошо. Тут были люди кому врачи говорили через неделю колоть единицу, вот это ужас !
Я бы поколола 0,5, если никаких изменений, ищите та где к врачу и обсуждайте инструкцию, где написано что нужно повышать дозировку если нет результата. Что она сажает вам. Может по каким то параметрам в организме она такую программу составила вам. Тогда другой разговор.
Я остановилась на 0,5 дозировке, например, она на мне люто работает. 0,25 я ощущала сразу же тоже. 0,5 работает идеально, я мало кушаю, быстрое насыщение. -10 кг на данный момент
не забываем про непереносимость препарата, просто мне он мне помогает, и я не стала травить организм
И поэтому пришли в чат, с заботой о других?
Добрый день На семавике не возможно кушать белковую еду(мясо, курица, яйца, рыба ) Дикая тяжесть, еда прям не переваривается, от сюда все вытекающие… Кто как справляется - пьёте ферменты или вообще не употребляете белок?
У меня на мясо любое отвращение началось, проколола 4-0.25, и 2-0.5😭
У меня на еду полное отвращение, 0.25 вторая неделя, зато на алкашку запретов нет... Лезет как родная... Парень бросил... Страдаю..
У меня на мясо любое отвращение началось, проколола 4-0.25, и 2-0.5😭
У меня не то что бы отвращение к мясу и белку в принципе. Белок есть хочется, НО потом жуткие побочки - белок медленно переваривается из-за этого очень тяжело, слабость, дискомфорт жуткий.
Добрый день,уважаемые худеющие.подскажите пожалуйста,где копать? На семавике с января,похудела на 15 кг.на данный момент доза 1 последние пять недель.на приеме с эндокринологом было решено поднять до 1.25, ТК вес встал и открылся дикий аппетит и л-тирозин по показаниям 75.вот тут я поймала комбо, головокружение,отвращение к запахам,скачки настроения,все белеет перед глазами,голова болит постоянно.давление в норме. Кто сталкивался,это связано с повышением дозы или приемом л-тирозина.а может ли быть это скачки сахара?он был всегда повышен немного. Я понимаю,со всем этим надо к врачу,но я к ней попаду не раньше двух недель,по обстоятельствам. Возможно кто советом поможет
После еды плющить начало ,что заметила
Все добрый день. Почитав Ваш чат и врача уговорил прописать мне Семавик (сегодня второй укол сделал 0.25). Мне 46 лет 90.8 кг. Рос 167. *Спорт* : 3 раза в неделю спорт зал ( только ноги) и 2-3 в неделю хоккей 🏒. Вес стоит как вкопанный(( *Вопрос* может кто посоветует как диету разработать? Хочу вес довести 75-78 кг.
Вы посмотрите сколько у вас должно быть калорий в боте, а туда надо сначала убрать 20% посмотреть как будет заработать организм, будет ли снижение. Если нет то тогда 40%, от вашей нормы вычесть. Потом можете забить прям в интернете-меню на 1000 кал в сутки правильное питание.
Инсулин это ппц, это самое сложное похудение. Поэтому нам тяжко но мы справимся. 💪 Я была 98 кг сама похудела до 90 за 2.5 месяца кое как, считала калории 🙈 весы в сумке носила, спорт зал с тренером 2 раза в неделю😅 работала с диетологом, не переедала кроме составленного меню вообще ни разу, с нормальным инсулином человек бы уже высох на моем месте, а у меня только инсулин снизился до 30 и вес встал, месяц в том же духе и на весах +1кг. Пошла к хорошему эндокринологу она мне всё на пальцах объяснила и посадила на Велгию. Пока всё как она сказала идёт. Ещё можете попробовать если найдёте ,подключить жидкие пробиотики "лактомир" они хорошо восстанавливают кишечник и продукты более правильно усваиваются, мне они очень помогают в связке с ведгией. 👍
Лактомир что именно употребляете?
В боте целевое значение - уже всё убрано, ничего не надо оттуда убирать :)
Вчера с девочками это обсуждали здесь в ветке. Не всегда целевое значение подходит человеку для похудения
Лактомир что именно употребляете?
Бифидум осенью, наринацин весной. Иногда беру нарифорте и на зиму и на весну.
Всем здравствуйте! Подскажите , у меня вот так : сегодня уколола Семавик 0.25 третий раз . И ничего не чувствую, аппетит как и был , ничего не происходит . Продолжать в том же духе и ждать результата или бросать ? Или увеличить дозу ? Как кто поступал в там случае ? Правда может ушел 1 кг, ну это у меня бывает то плюс то минус .
Всем здравствуйте! Подскажите , у меня вот так : сегодня уколола Семавик 0.25 третий раз . И ничего не чувствую, аппетит как и был , ничего не происходит . Продолжать в том же духе и ждать результата или бросать ? Или увеличить дозу ? Как кто поступал в там случае ? Правда может ушел 1 кг, ну это у меня бывает то плюс то минус .
Продолжайте обязательно, всё будет возможно это пока не ваша доза. Но, если ушёл уже кг. Это уже очень хорошо
Просто я и сама сбрасываю 2 кг туда сюда ходят всегда , но так чтобы почувствовать что сдуваюсь- такого нет ((((
Просто я и сама сбрасываю 2 кг туда сюда ходят всегда , но так чтобы почувствовать что сдуваюсь- такого нет ((((
Препарат накопительный. Многие начинают худеть после дозы 1мг.все что до этой дозы считается не терапевтическими дозами, а для привыкания организма
Препарат накопительный. Многие начинают худеть после дозы 1мг.все что до этой дозы считается не терапевтическими дозами, а для привыкания организма
Хорошо, спасибо за ответ .
Привет! Подскажите, пожалуйста, а проходимость лекарства перед каждым уколом нужно проверять?
Привет! Подскажите, пожалуйста, а проходимость лекарства перед каждым уколом нужно проверять?
Не обязательно, когда накрутите следующую иглу капля и так выступит
Добрый день) Пощади 5 уколов по 0,25 и моей радости нет предела 🥳 начальный вес 94,900 , а сейчас 85🥳 За 5 недель -10 кг!!! Ураааа🥳 0,25 держит отлично, есть ли смысл повышать 🤔
Добрый день) Позади 5 уколов по 0,25 и моей радости нет предела 🥳 начальный вес 94,900 , а сейчас 85🥳 За 5 недель -10 кг!!! Ураааа🥳 0,25 держит отлично, есть ли смысл повышать 🤔
Абсолютно никакого)
Добрый день) Позади 5 уколов по 0,25 и моей радости нет предела 🥳 начальный вес 94,900 , а сейчас 85🥳 За 5 недель -10 кг!!! Ураааа🥳 0,25 держит отлично, есть ли смысл повышать 🤔
Вааау! Сепер результат
Ручку я положила к себе в сумочку в ручную кладь, а иголки убрала в багаж.
У мен просто билеты без багажа, в этом то и проблема
Возьмите с собой иглы сколько нужно, если нельзя игры провозить. Достанете отдадите им иглы. А на месте купить в аптеке.
Вааау! Супер результат
Честно говоря я и не ожидала такого результата) приятно удивлена)
Летала с ручной кладью, без проблем. Иглы раскидала по рюкзаку, чтоб если докопаются, то может не все найдут🤣