Пожалуйста, обсудить такие вопросы - в другие ветки ( болталка или психологическая помощь) ‼️
Принято ок, извиняюсь
Вопрос бы полностью написали. В отпуск хотите и пропустите укол? Вернетесь и начнете ставить, сначала советуют после такого пропуска сделать дозировку на шаг ниже, потом свою дальше ставить. Не растеряйте за время отпуска то, что ушло.
Здравствуйте, тоже на эту тему вопросик: я уезжаю в отпуск на неделю, могу ли я пропустить один укол, а потом приехать и продолжить? (Ничего страшного если сделаю так?)
Здравствуйте, тоже на эту тему вопросик: я уезжаю в отпуск на неделю, могу ли я пропустить один укол, а потом приехать и продолжить? (Ничего страшного если сделаю так?)
Страшного ничего не случится. Вопрос в другом, какая цель пропуска?
Страшного ничего не случится. Вопрос в другом, какая цель пропуска?
Просто отдых, или вы про алкоголь?
Просто отдых, или вы про алкоголь?
Нет, я в принципе. Если нет особых побочек, то можно и не пропускать. Я не пропускала в отпуске. Не могу сказать, что ущемила себя в чем- то в плане еды.
Нет, я в принципе. Если нет особых побочек, то можно и не пропускать. Я не пропускала в отпуске. Не могу сказать, что ущемила себя в чем- то в плане еды.
Мы просто поедем на машине, и не будет возможности его хранить
Мы просто поедем на машине, и не будет возможности его хранить
Тогда можно и пропустить, вернетесь - продолжите. Я просто сделала укол перед поездкой, с собой тоже не брала. Допускается сдвиг по необходимости на +/-72 часа. Но если есть сомнения, то лучше пропустить тогда, тем более, что предстоит дорого на машине.
Тогда можно и пропустить, вернетесь - продолжите. Я просто сделала укол перед поездкой, с собой тоже не брала. Допускается сдвиг по необходимости на +/-72 часа. Но если есть сомнения, то лучше пропустить тогда, тем более, что предстоит дорога на машине.
Спасибо, поняла)
Да никак не спаслась, пришлось отменить семавик, совсем было плохо...хоть из дома не выходи(
а что-то пили, чтобы диарея прошла от семавика? я может еще не все таблетки попробовала 😀
А как отпустило, волосы посыпались, тоже думаю что семавик причастен(( Ща вот пью витаминки и шампуньки лечебные подобрали с трихологом.
а что от семавика еще волосы сыпятся?! мне бы хоть с периодической диареей для начала разобраться 😳
Но а всё-таки по вопросу дамы, получившей грубый ответ. Есть такое, что семавику надо время, чтобы выйти из организма? Потому что я ставить пока перестала, а симптомы интоксикации наблюдаю.
подруга отменяла семавик, эндокринолог сказала полный вывод семаглутида из организма 4-5 недель в среднем
Здравствуйте, сегодня первый укол. Когда вводишь лекарство, щелсчки тоже должны присутствовать?
Здравствуйте, сегодня первый укол. Когда вводишь лекарство, щелсчки тоже должны присутствовать?
Да
Да
Спасибо, а то подумала что просто крутила его обратно
а что-то пили, чтобы диарея прошла от семавика? я может еще не все таблетки попробовала 😀
Смекта и Полисорб
Смекта и Полисорб
У меня был период диареи от семавик. Просто капсулы обычные из аптеки на них написано от диареи- помогали. И жирное перестала есть. Прошло
Главное, чтобы вы вводили начатием на поршень, а не крутили его в обратном направлении
Главное, чтобы вы вводили начатием на поршень, а не крутили его в обратном направлении
Вроде так и сделала 😅 нажатием на поршень
Вроде так и сделала 😅 нажатием на поршень
Тогда всё отлично😁
а что от семавика еще волосы сыпятся?! мне бы хоть с периодической диареей для начала разобраться 😳
Волосы сыпятся на любой диете если вы калории урезаете и то не сразу а через пару месяцев.
Доброе утро!! Подскажите , пожалуйста, завтра второй укол семавика, неделя прошла никаких ощущений, ни побочек , ни Жор не убавился, у кого-ниб так было?
Доброе утро!! Подскажите , пожалуйста, завтра второй укол семавика, неделя прошла никаких ощущений, ни побочек , ни Жор не убавился, у кого-ниб так было?
У вас сейчас накапливается препарат в организме, посчитайте в боте свой целевой калораж и старайтесь его придерживаться и пить побольше воды.
У вас сейчас накапливается препарат в организме, посчитайте в боте свой целевой калораж и старайтесь его придерживаться и пить побольше воды.
Да я пытаюсь придерживаться, но прям раздирает то шоколад , то конфеты , расстраиваюсь, читаю у всех результаты , буду ждать дальше
Да я пытаюсь придерживаться, но прям раздирает то шоколад , то конфеты , расстраиваюсь, читаю у всех результаты , буду ждать дальше
Обязательно ведите дневник сьеденного в приложении, пишите прямо все все что в рот положили, взвешивайте все а не на глаз пишите. Старайтесь конфетку вписать в калораж, и смотрите за счет чего вы это делаете. Следите за потреблением белка. Потихоньку придет понимание, а там и препарат накопится и будет гораздо легче. Настройтесь что это процесс не одного месяца, вы же лишнее не в один месяц наели. У меня за 3,5 месяцев уже -17 кг, но вес и плавал и стоял по две недели.
шоколад замените на горький на маркетплейсах поищите есть реально вкусный с добавками малины сушеной апельсина, только этикетки смотрите чтоб сахара не было, конфеты тоже есть леденцы без сахара или на ксилите, конечно это не фееро но тягу к сладкому можно заглушить , полно протеиновых сладостей без сахара , финик даже 1 шт отлично снимает тягу к сладкому это первое время надо отучить организм от сладкого потом будет намного легче, я сама по жизни обожаю сладкое как итог ожирение и СД2, колюсь почти два месяца сахар норма и спокойно переношу как все вокруг( на работе ) едят тортики пироженки конфеты и прочее, ем только свои разрешенные и стараюсь чтоб и их был минимум
Обязательно ведите дневник сьеденного в приложении, пишите прямо все все что в рот положили, взвешивайте все а не на глаз пишите. Старайтесь конфетку вписать в калораж, и смотрите за счет чего вы это делаете. Следите за потреблением белка. Потихоньку придет понимание, а там и препарат накопится и будет гораздо легче. Настройтесь что это процесс не одного месяца, вы же лишнее не в один месяц наели. У меня за 3,5 месяцев уже -17 кг, но вес и плавал и стоял по две недели.
Да, начинаю с веса 92 , конечно дойти до этого понадобилось 10 лет 🙀, просто невозможно уже и с годами тяжелее уже здоровье . Буду стараться вписывать , я так без препарата на подсчёте на 6 кг похудела, а сейчас все застопорилось и подъедать начала , а эту неделю прям вечером так и распирает что-ниб в рот положить
шоколад замените на горький на маркетплейсах поищите есть реально вкусный с добавками малины сушеной апельсина, только этикетки смотрите чтоб сахара не было, конфеты тоже есть леденцы без сахара или на ксилите, конечно это не фееро но тягу к сладкому можно заглушить , полно протеиновых сладостей без сахара , финик даже 1 шт отлично снимает тягу к сладкому это первое время надо отучить организм от сладкого потом будет намного легче, я сама по жизни обожаю сладкое как итог ожирение и СД2, колюсь почти два месяца сахар норма и спокойно переношу как все вокруг( на работе ) едят тортики пироженки конфеты и прочее, ем только свои разрешенные и стараюсь чтоб и их был минимум
Надо еще и с головой работать , сейчас буду искать альтернативу сладкому
Ну еще укол подействует, да, а то у меня вообще никаких пока ощущений
Да, начинаю с веса 92 , конечно дойти до этого понадобилось 10 лет 🙀, просто невозможно уже и с годами тяжелее уже здоровье . Буду стараться вписывать , я так без препарата на подсчёте на 6 кг похудела, а сейчас все застопорилось и подъедать начала , а эту неделю прям вечером так и распирает что-ниб в рот положить
Я почти с такого же веса начинала (94.8), колени болели, ногти на ногах даже было тяжело подстричь-живот душил))). Мне еще очень много скидывать, но уже такой кайф как качество жизни улучшилось!
у меня 1 мая тоже будет два месяца сейчас минус 16 кг , тоже после первой 10 кг вес стоял больше 10 дней и 2 кг плавали туда сюда, ничего постоял кожа подтянулась и опять вниз пошел, сейчас намного легче и к порциям маленьким привыкла и вообще все легче