Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 1479

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Iris

Сообщение #266994 от 25-04-2025 21:20:57

спасибо и еще вопрос получается я колю уже 9 недель следующий раз планирую так же уколоть 0,5 ни чего если это уже 10 неделя , но пользуюсььоч аккуратно храню в холодосе иголку каждый раз новую ставлю

Ничего, все правильно делаете

• Наталия

Сообщение #267002 от 25-04-2025 21:23:54

Я могу если что

Спасибо большое, что отозвались! Напишу Вам в ЛС

• Инна

Сообщение #267007 от 25-04-2025 21:27:04

На сладкое тянет так до трясучки 😭...

Ой, не переживайте. Я так же жаловалась, а на следующий день после 0,25 встала на весы, хоп и нет 1кг, а вроде и ела как обычно., как мне казалось.

• Iren

Сообщение #267008 от 25-04-2025 21:27:08

Пользуйтесь до окончания, главное правильно хранить

я то храню нормально но сегодня пошла в поликлинику получать по рецепту лекарство мне в аптеке дают коробку а она мокрая настолько что картонка в руках рассыпается , я говорю аптекарше это что такое а она мне ну у нас там в углу холодильник потек немного намокла коробка( блин она не немного намокла она разваливалась у меня в руках), я говорю замените я такое не буду брать да хз может че то пролили на нее или холодос вырубился или непонятно что , ну и что аптекарша попыхтела ( но у меня на лбу было написанно что я щас порву ) дала мне новую коробку абсолютно сухую а это положила на окно сохнуть ( если что батареи еще в МСК) топят … и ведь падлюка высушит и кому нибудь впарит …

• Iren

Сообщение #267025 от 25-04-2025 21:40:34

На сладкое тянет так до трясучки 😭...

я когда оч хочу сладкое употребляю фит парад зелененький в стиках там один стик равен 2 чайным ложкам сахара , делаю себе цикорий в гранулах плюс молоко растительное миндальное или кешью (чуток добавляю) вкусно, леденцы зула, шоколад горький черный долечку, или два финика, на валберисе и озоне очень много сладостей которые не повышают сахар и в бока не откладываются но когечно все в пределах разумного ,

• ЯЛенца

Сообщение #267066 от 25-04-2025 21:55:45

Семавик Некст 2'4...хочу уколоть 1...как отсчитать...и

• Ольга

Сообщение #267125 от 25-04-2025 22:22:26

Сегодня выслушала от мамы, что я хочу себя убить. Что колю в себя не пойми что. Что в ее молодости тоже были какие-то таблетки, от которых худели и умирали. Я пыталась ей объяснить, что я в 33 года не дура, что не стану заниматься ерундой. У меня дети. Я взрослый человек, который сама принимает решения и действует рекомендациям врача. Пытаюсь ей объяснить, что ещё 1,5 кг и у меня будет ожирение 2 типа. Что я не чувствую как переедаю, могу съесть ведро картошки блин и через минут 15 опять хотеть есть. Она говорит «Все в твоей голове! Ты ленивая!!!» Господи, как я пожалела что рассказала ей. Тот случай, когда ложь была бы во благо. Надо было молчать. Сказала, что врач не прописал бы просто так, на что услышала «На таких дурочках как ты деньги делают!». С мамой прекрасные были отношения. Вот после диалога даже не писала ей ничего, и она тоже. Впервые такое у нас с ней( Извините за спам, хотела выговориться(

Знакомая история. И фразы те же)Вы маме объясните, что наука и прогресс не стоят на месте. Карвалол тоже уже не выписывают) есть доказательная база препарата. Хотя, наверное это бесполезно.

• Swordfish_75

Сообщение #267192 от 25-04-2025 22:49:52

Не верно. Это одно и то же и начинать на малых дозах удобнее на обычном семавик. И тот и тот при ожирении. Но при СД2 типа дальше 1 мг не повышают дозировку если именно диабет а не ожирение. А при ожирении повышают дальше на 1.7 и 2.4 мг а эти дозировки это и есть семавик Некст. То есть это для тех кто уже прошел все стадии до 1 мг и начал колоть больше для дальнейшего лечения ожирения. Вещество одно и то же. И сразу Некст колоть не удобно придется считать щелчки и долго растягивать шпритц, который на минуту имеет срок годности после вскрытия

По статистике, у 90 % людей с СД2 типа есть лишний вес. И еще инсулинорезистентность,как сопутствующее.

• Наталия

Сообщение #267253 от 25-04-2025 23:07:27

Я могу если что

Яна, хотела написать Вам в ЛС, но сообщения не доходят, возможно у вас стоит запрет на отправку сообщений. Напишите мне, пожалуйста 🙏

• Ольга

Сообщение #267383 от 26-04-2025 00:18:36

Яна, хотела написать Вам в ЛС, но сообщения не доходят, возможно у вас стоит запрет на отправку сообщений. Напишите мне, пожалуйста 🙏

Как закончу с семавик, что будет?

• Леля

Сообщение #267391 от 26-04-2025 00:25:16

Добрый вечер. А что это наши админы молчат? - читаешь тут целые эпопеи про семейные отношения. Чат этот- конкретный, по теме. Кому пообщаться- в курилку. Чего засорять то???

• Анна

Сообщение #267393 от 26-04-2025 00:27:10

Добрый вечер. А что это наши админы молчат? - читаешь тут целые эпопеи про семейные отношения. Чат этот- конкретный, по теме. Кому пообщаться- в курилку. Чего засорять то???

Извините, мы иногда работаем, отдыхаем или спим☺️ Спасибо, что следите за порядком❤️

• Anna

Сообщение #267425 от 26-04-2025 00:46:59

Значит, админы не посчитали необходимым перенаправлять в курилку. А за критику действий админов можно уйти в вечную читалку или в бан ⚠️

• S.M.

Сообщение #267427 от 26-04-2025 00:51:26

Вопрос интересный. Если вы про дозировку в 1 мг, то дальше будет семавик некст))) Но я не хочу повышать, мне самое важное, что сахар держится, без скачков. Но кто худеет, то двигается в этом направлении)

• Ольга

Сообщение #267430 от 26-04-2025 00:53:22

Как сдезать с него?

• Ольга

Сообщение #267431 от 26-04-2025 00:55:43

Вопрос интересный. Если вы про дозировку в 1 мг, то дальше будет семавик некст))) Но я не хочу повышать, мне самое важное, что сахар держится, без скачков. Но кто худеет, то двигается в этом направлении)

Как уйти с дозировки, 075. На 2 недели олинклюзив

• Anna

Сообщение #267434 от 26-04-2025 00:57:00

Просто уйти в олинклюзив, прекратив использование препарата)

• Ольга

Сообщение #267435 от 26-04-2025 00:58:34

Просто уйти в олинклюзив, прекратив использование препарата)

Это как?

• Iris

Сообщение #267436 от 26-04-2025 00:59:00

Это как?

Колоть перестать, вы же про это спрашиваете

• Iris

Сообщение #267437 от 26-04-2025 00:59:41

Только зачем колоть серьёзное лекарство и потом все бросать ради олинклюзива вопрос риторический

• Anna

Сообщение #267438 от 26-04-2025 01:00:51

Это как?

Вы спросили, как слезать, чтобы уйти в олинклюзив. Я ответила. Прекратить использовать препарат можно в любой момент, если вы только худеете🤷‍♀

• Ольга

Сообщение #267439 от 26-04-2025 01:00:56

Колоть перестать, вы же про это спрашиваете

Вот отлично 2 Гарика вылезли

• Anna

Сообщение #267440 от 26-04-2025 01:01:15

Вот отлично 2 Гарика вылезли

До свидания!

• Кристина

Сообщение #267441 от 26-04-2025 01:01:28

Это как?

Вопрос бы полностью написали. В отпуск хотите и пропустите укол? Вернетесь и начнете ставить, сначала советуют после такого пропуска сделать дозировку на шаг ниже, потом свою дальше ставить. Не растеряйте за время отпуска то, что ушло.

• Анна

Сообщение #267443 от 26-04-2025 01:05:44

Препарат будет оставаться в крови 1,5 месяца примерно. Опции "уйти по быстрому и потом вернуться обратно" просто нет. Сходят с препарата примерно в таком же темпе, как и наращивали, иногда чуть быстрее

• Анна

Сообщение #267444 от 26-04-2025 01:07:14

Вернётся аппетит, но если вы перестроите пищевые привычки и рацион, вероятно, получится удержать и закрепить полученный результат

• Анна

Сообщение #267445 от 26-04-2025 01:10:08

Сегодня выслушала от мамы, что я хочу себя убить. Что колю в себя не пойми что. Что в ее молодости тоже были какие-то таблетки, от которых худели и умирали. Я пыталась ей объяснить, что я в 33 года не дура, что не стану заниматься ерундой. У меня дети. Я взрослый человек, который сама принимает решения и действует рекомендациям врача. Пытаюсь ей объяснить, что ещё 1,5 кг и у меня будет ожирение 2 типа. Что я не чувствую как переедаю, могу съесть ведро картошки блин и через минут 15 опять хотеть есть. Она говорит «Все в твоей голове! Ты ленивая!!!» Господи, как я пожалела что рассказала ей. Тот случай, когда ложь была бы во благо. Надо было молчать. Сказала, что врач не прописал бы просто так, на что услышала «На таких дурочках как ты деньги делают!». С мамой прекрасные были отношения. Вот после диалога даже не писала ей ничего, и она тоже. Впервые такое у нас с ней( Извините за спам, хотела выговориться(

Можете писать в ветку пси. поддержки, когда она вам будет нужна https://t.me/semaglu/30730 Я давно уже не делюсь своим опытом в лечении тех или иных проблем. Не поймут. Ну и не надо. Моё тело — моё дело. Остальные пусть делаю, что хотят 🤷🏻‍♀️

• Анна

Сообщение #267446 от 26-04-2025 01:15:51

Я в семье супруга это не афиширую, там сразу визг поднимется и мозг будет выноситься и мне и супругу за компанию. Но при этом смотрю на свекобру, которая зациклена на своем весе(с размером пятой точки 58-60), на золовку с ее "надо похудеть" и понимаю что все правильно делаю. На их вопросы все отвечаю, что захлопнула пасть и подняла жопу. А мама...маме рассказала, она поохала, поахала и пошла к эндокринологу, попросила себе тоже семавик. Колет, довольная. Тоже так же отвечает, что рот на еду закрылся и в огороде работает😂

• Anna

Сообщение #267447 от 26-04-2025 01:17:53

Я в семье супруга это не афиширую, там сразу визг поднимется и мозг будет выноситься и мне и супругу за компанию. Но при этом смотрю на свекобру, которая зациклена на своем весе(с размером пятой точки 58-60), на золовку с ее "надо похудеть" и понимаю что все правильно делаю. На их вопросы все отвечаю, что захлопнула пасть и подняла жопу. А мама...маме рассказала, она поохала, поахала и пошла к эндокринологу, попросила себе тоже семавик. Колет, довольная. Тоже так же отвечает, что рот на еду закрылся и в огороде работает😂

Пожалуйста, обсудить такие вопросы - в другие ветки ( болталка или психологическая помощь) ‼️

• Анна

Сообщение #267448 от 26-04-2025 01:17:53

Но у меня и девиз по жизни "е..ть вас это не должно". То есть, если по русски-у меня четко и бетонно выстроены личные границы.