спасибо и еще вопрос получается я колю уже 9 недель следующий раз планирую так же уколоть 0,5 ни чего если это уже 10 неделя , но пользуюсььоч аккуратно храню в холодосе иголку каждый раз новую ставлю
Сегодня выслушала от мамы, что я хочу себя убить. Что колю в себя не пойми что. Что в ее молодости тоже были какие-то таблетки, от которых худели и умирали. Я пыталась ей объяснить, что я в 33 года не дура, что не стану заниматься ерундой. У меня дети. Я взрослый человек, который сама принимает решения и действует рекомендациям врача. Пытаюсь ей объяснить, что ещё 1,5 кг и у меня будет ожирение 2 типа. Что я не чувствую как переедаю, могу съесть ведро картошки блин и через минут 15 опять хотеть есть. Она говорит «Все в твоей голове! Ты ленивая!!!» Господи, как я пожалела что рассказала ей. Тот случай, когда ложь была бы во благо. Надо было молчать. Сказала, что врач не прописал бы просто так, на что услышала «На таких дурочках как ты деньги делают!». С мамой прекрасные были отношения. Вот после диалога даже не писала ей ничего, и она тоже. Впервые такое у нас с ней( Извините за спам, хотела выговориться(
Не верно. Это одно и то же и начинать на малых дозах удобнее на обычном семавик. И тот и тот при ожирении. Но при СД2 типа дальше 1 мг не повышают дозировку если именно диабет а не ожирение. А при ожирении повышают дальше на 1.7 и 2.4 мг а эти дозировки это и есть семавик Некст. То есть это для тех кто уже прошел все стадии до 1 мг и начал колоть больше для дальнейшего лечения ожирения. Вещество одно и то же. И сразу Некст колоть не удобно придется считать щелчки и долго растягивать шпритц, который на минуту имеет срок годности после вскрытия
Яна, хотела написать Вам в ЛС, но сообщения не доходят, возможно у вас стоит запрет на отправку сообщений. Напишите мне, пожалуйста 🙏
Добрый вечер. А что это наши админы молчат? - читаешь тут целые эпопеи про семейные отношения. Чат этот- конкретный, по теме. Кому пообщаться- в курилку. Чего засорять то???
Добрый вечер. А что это наши админы молчат? - читаешь тут целые эпопеи про семейные отношения. Чат этот- конкретный, по теме. Кому пообщаться- в курилку. Чего засорять то???
Вопрос интересный. Если вы про дозировку в 1 мг, то дальше будет семавик некст))) Но я не хочу повышать, мне самое важное, что сахар держится, без скачков. Но кто худеет, то двигается в этом направлении)
Просто уйти в олинклюзив, прекратив использование препарата)
Сегодня выслушала от мамы, что я хочу себя убить. Что колю в себя не пойми что. Что в ее молодости тоже были какие-то таблетки, от которых худели и умирали. Я пыталась ей объяснить, что я в 33 года не дура, что не стану заниматься ерундой. У меня дети. Я взрослый человек, который сама принимает решения и действует рекомендациям врача. Пытаюсь ей объяснить, что ещё 1,5 кг и у меня будет ожирение 2 типа. Что я не чувствую как переедаю, могу съесть ведро картошки блин и через минут 15 опять хотеть есть. Она говорит «Все в твоей голове! Ты ленивая!!!» Господи, как я пожалела что рассказала ей. Тот случай, когда ложь была бы во благо. Надо было молчать. Сказала, что врач не прописал бы просто так, на что услышала «На таких дурочках как ты деньги делают!». С мамой прекрасные были отношения. Вот после диалога даже не писала ей ничего, и она тоже. Впервые такое у нас с ней( Извините за спам, хотела выговориться(
Я в семье супруга это не афиширую, там сразу визг поднимется и мозг будет выноситься и мне и супругу за компанию. Но при этом смотрю на свекобру, которая зациклена на своем весе(с размером пятой точки 58-60), на золовку с ее "надо похудеть" и понимаю что все правильно делаю. На их вопросы все отвечаю, что захлопнула пасть и подняла жопу. А мама...маме рассказала, она поохала, поахала и пошла к эндокринологу, попросила себе тоже семавик. Колет, довольная. Тоже так же отвечает, что рот на еду закрылся и в огороде работает😂