И снова седая ночь,здравствуйте
И снова седая ночь,здравствуйте
Не смогла пройти мимо этого оповещения)))
да понятно что можно, но на слишком низких калориях тело начинает “экономить” — метаболизм замедляется, и потом, при возвращении к нормальному питанию, вес вжух и добрый вечер..(
Если вы будете и на 1300 питаться, и на 1400 и ТД. Но потом после похудения начнёте есть так как ели до... Вас с той же скоростью разнесет ещё и больше. ожирение сейчас входит в перечень хронических заболеваний. И не работают диеты именно по этому, что потом считают что опять можно жрать. А если похудеть и выработать новые пищевые привычки все будет нормально и на 800 ккал и ТД. Да и я кушаю нормально но без булок сахара и жирного. Совершенно не голодаю и выходит до 1000 ккал. Был период лет 15 назад когда я питалась 3 месяца на 500 ккал. И не умерла , после похудения до 50 кг вес держался до родов. Там сама виновата я жрала конфеты и лежала.
Если вы будете и на 1300 питаться, и на 1400 и ТД. Но потом после похудения начнёте есть так как ели до... Вас с той же скоростью разнесет ещё и больше. ожирение сейчас входит в перечень хронических заболеваний. И не работают диеты именно по этому, что потом считают что опять можно жрать. А если похудеть и выработать новые пищевые привычки все будет нормально и на 800 ккал и ТД. Да и я кушаю нормально но без булок сахара и жирного. Совершенно не голодаю и выходит до 1000 ккал. Был период лет 15 назад когда я питалась 3 месяца на 500 ккал. И не умерла , после похудения до 50 кг вес держался до родов. Там сама виновата я жрала конфеты и лежала.
ем 1600 и худею, спасибо)
Всем доброе утро Подскажите пожалуйста, кто-нибудь колол 0,25 дольше положенных 4 недель? На 0,25 есть отвес, аппетит поубавился, острых побочек не ощущаю, но мне эндокринолог назначил месяц по 0,25 и 3 месяца по 0,5, вот я и думаю, можно ли чуть дольше остаться на данной дозировке? 🙏
Тут все зависит от изначального веса, роста и подвижности. Ну и желаемой скорости похудения. Для меня 1600 это набор веса будет
да понятно что можно, но на слишком низких калориях тело начинает “экономить” — метаболизм замедляется, и потом, при возвращении к нормальному питанию, вес вжух и добрый вечер..(
К нормальному питанию - не разнесет. А к прежнему - разнесет
Всем доброе утро Подскажите пожалуйста, кто-нибудь колол 0,25 дольше положенных 4 недель? На 0,25 есть отвес, аппетит поубавился, острых побочек не ощущаю, но мне эндокринолог назначил месяц по 0,25 и 3 месяца по 0,5, вот я и думаю, можно ли чуть дольше остаться на данной дозировке? 🙏
Многие только 0,25 колят. Я 9 недель колола
Можете поделиться результатом, сколько удалось сбросить за это время ? 🥺
Худейте, на здоровье, других пугать не нужно
Можете поделиться результатом, сколько удалось сбросить за это время ? 🥺
8 кг
Отлично, что сейчас данные 1600 вам подходят, а мне у примеру для поддержания нужно 1380...и это только для поддержания, но не для похудения. На мой рост и вес.
Почему в аптеке забрали рецепт? А как мне следующий раз купить. Я конечно сфоткала. Но продадут ли по фотографии
Почему в аптеке забрали рецепт? А как мне следующий раз купить. Я конечно сфоткала. Но продадут ли по фотографии
Не должны были, он же не одноразовый. Заберите
Одной ручкой?
Постарайтесь готовить себе еду на день. Вам так будет легче контролировать что вы едите и сколько это примерно по калориям. Привыкнете и будете уже держать полный контроль, что вы едите и сколько. А без этого я думаю ни как Должен быть дефицит калорий.
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, со следующей недели перехожу на 1мг, на сколько мне шприца хватит?
Эта тема на 1000 калл в ветках обсуждалась не раз... Прекрасно можно питаться на 1000. Творог, рыба, грудка, овощи, хлебцы, сыр. Все зависит от веса и количества продукта. Поэтому не вижу проблем....
Подтверждаю, я на 1000 кк за полтора месяца 17.4 кг минус, со 130. На 0.25 хорошо уходило весь месяц, сейчас потише. Но ела примерно тоже самое, что и всегда, за минусом хлеба, сладкого, откровенно жирного жареного.
Так для этого нас препарат и приучает постепенно менять свое питание в перспективе. Конечно, если после похудения продолжим есть, как раньше, то и результат будет на лице и не только)
Всем привет! Подскажите, что попить для нормализации ЖКТ? Увеличила дозу до 0,375. Появилась боль за грудиной и диарея((
Добрый день девочки.Читаю переписку и прям слезы текут..У многих при дозе 0.25 вес идёт в минус,не хочется кушать или кушают и худеют..Тут не каких изменений.Сегодня поставила 3 уколао 0.25мг...Не каких вообще изменений. Почему так то??
У меня тоже так было. У знакомой только с 1мл пошла реакция. У всех по-разному, просто подождите.
У меня тоже так было. У знакомой только с 1мл пошла реакция. У всех по-разному, просто подождите.
Спасибо, но все же хотелось узнать, как можно дополнительно помочь, так как впереди соревнование и жкт должен быть в порядке
Добрый день молодые люди 👋Подскажите пожалуйста чем отличается обычный семавик от семавик некст красная упаковка? Врач сказала некст надо покупать а я не могут понять зачем с некст стартовать или разница нет?Что лучше купить обычный или некст по 0.25 всё равно буду делать?🤷♂
Добрый день молодые люди 👋Подскажите пожалуйста чем отличается обычный семавик от семавик некст красная упаковка? Врач сказала некст надо покупать а я не могут понять зачем с некст стартовать или разница нет?Что лучше купить обычный или некст по 0.25 всё равно буду делать?🤷♂
https://t.me/semaglu/465744/465747 лучше начинать с Семавик, чтобы не считать щелчки для начальных доз
Спасибо, но все же хотелось узнать, как можно дополнительно помочь, так как впереди соревнование и жкт должен быть в порядке
А я другой участнице чата отвечала))
https://t.me/semaglu/465744/465747 лучше начинать с Семавик, чтобы не считать щелчки для начальных доз
Я понял спасибо большое,а так разница нет в них да?
Я понял спасибо большое,а так разница нет в них да?
Нет, некст продолжение терапии, доза выше