В интернете прочитал,типо семавик некст чисто от ожирения а обычный от сахарного диабета
https://t.me/semaglu/465744/650161 мы информацию не придумываем, она от производителя
В интернете прочитал,типо семавик некст чисто от ожирения а обычный от сахарного диабета
Это значит что организм быстро адаптируется к дозе, а не препарат не работает. Я отколола 16 уколов по 0.25 с одного шприца и хорошо похудела. Вы вероятно менее чувствительна к веществу
Но а всё-таки по вопросу дамы, получившей грубый ответ. Есть такое, что семавику надо время, чтобы выйти из организма? Потому что я ставить пока перестала, а симптомы интоксикации наблюдаю.
Тоже версия, до 1мг и до 1.7 мг вообще не хочется идти, значит откажусь от препарата
Интересно, почему ж у меня до сих пор тошнота. Врач сказал, что надо поджелудочную проверять, неужели реально(((
Но а всё-таки по вопросу дамы, получившей грубый ответ. Есть такое, что семавику надо время, чтобы выйти из организма? Потому что я ставить пока перестала, а симптомы интоксикации наблюдаю.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, судя из инструкции, после вскрытия шприц-ручку можно хранить в холодильнике 6 недель, это получается, если я не доколола препарат, придется его выкинуть?
Всем доброй ночи. Сколько раз читала про дозировку 0,5, что у людей просыпается обратно голод. Не могу понять, почему) у всех так? Я сделала 4х0,25 и 3х0,375. Теперь боюсь до 0,5 поднимать)))
Я на первой дозе 0,5 вообще перестала есть. Я не могла есть 10 дней. Вторую дозу я уколола через 13 дней.
Да. Но я и на 0 25 очень хорошо худела. На меня препарат очень сильно действует.
Я подняла только до 0,375 когда поняла, что аппетит просыпаться в середине недели начал) но это как раз на 4 уколе 0,25 было.
Я подняла только до 0,375 когда поняла, что аппетит просыпаться в середине недели начал) но это как раз на 4 уколе 0,25 было.