А что эффект пропадает?
У меня почему-то нет эффекта с 3-го укола по 0,375мг и последующего 0,5 мг. Думаю, может с этим связано?
Всем привет! Сижу на дозировке 0,5 Отрыжка тухлыми яйцами просто уже достала😭
У меня такое было на 0,375мг, это побочка) зато есть не хочетсч
Я вообще не думала что может пропасть эффект, но у меня и ушло мало
Просто производитель заявляет про 6 недель, поэтому спрашиваю👌🏻 вы на себя не берите, вдруг это у меня так
Просто производитель заявляет про 6 недель, поэтому спрашиваю👌🏻 вы на себя не берите, вдруг это у меня так
Производитель заявляет 6 недель. Это срок за который они берут ответственность, что препарат однозначно работает как надо . Дальше уже те кто колят берут ответственность на себя полную. Что они колят в себя. Я например не больше 8 недель колола один шпритц ТК было страхово просрок большой колоть. Но тут все сами взрослые люди и решают использовать препарат после истечения срока годности заявленного на свой риск.
У кого было такое что визуально вы видите что вес уходит а на весах также ? 4 раза по 0.25 делала и один раз 0.5 вес с 64 до 62 упал и стоит , а визуально я на s-ку перешла с m-ки
Может быть такое, потому что уходят объмы тела
Я сдавала, кардиолог направляла, она же и сказала про симавик и направила к эндокринологу 21.01.сделала первый укол Делал врач, всё показала и сказала как принимать 4 недели по 0,25 4 недели по 0,5 4 недели по 0.75 4 недели по 1,0 Потом опять к ней. Читаю здесь не кто так долго на таких дозах не сидел? Или было у кого-то Вес большой 123
Я начала с веса 123кг с 15.01.25 4*025 10*0.375 1*0,5 Сейчас вес 99.5
Я начала с веса 123кг с 15.01.25 4*025 10*0.375 1*0,5 Сейчас вес 99.5
Ого, круто
А с 0,25 сразу на 0,5 нельзя?
А с 0,25 сразу на 0,5 нельзя?
По инструкции можно. Но надо прислушаться к своему организму, как вы переносите препарат и как у вас дет снижение веса.
2 кг за 2 месяца😂 переношу норм. Но питаюсь конечно, когда успею и что под руку попадает
Никакого режима
Но как говорила, порции убавились
2 кг за 2 месяца😂 переношу норм. Но питаюсь конечно, когда успею и что под руку попадает
Я конечно строго считаю калл. У меня СД. Поэтому питаюсь 3 раза и на 1000 калл в день.
Добрый день , если на о,5 вес стоит , а на 0,25 уходил , лучше уйти на 0,25 или на 0,75? Подскажите )
Вот это вы молодец.
Производитель заявляет 6 недель. Это срок за который они берут ответственность, что препарат однозначно работает как надо . Дальше уже те кто колят берут ответственность на себя полную. Что они колят в себя. Я например не больше 8 недель колола один шпритц ТК было страхово просрок большой колоть. Но тут все сами взрослые люди и решают использовать препарат после истечения срока годности заявленного на свой риск.
Ну вот, значит на мне уже не работает после 6-и недель..
Добрый день , если на о,5 вес стоит , а на 0,25 уходил , лучше уйти на 0,25 или на 0,75? Подскажите )
Думаю 0,25
Спасибо, но видимо не скоро....
Думаю 0,25
Может уже менее работать , но попробовать можно
Спасибо, но видимо не скоро....
Постарайтесь готовить себе еду на день. Вам так будет легче контролировать что вы едите и сколько это примерно по калориям. Привыкнете и будете уже держать полный контроль, что вы едите и сколько. А без этого я думаю ни как Должен быть дефицит калорий.
Может уже менее работать , но попробовать можно
Попробую неделю или две и видно будет ).
Я конечно строго считаю калл. У меня СД. Поэтому питаюсь 3 раза и на 1000 калл в день.
А на 1000 ккал это как питаться??? Я ем 2 раза в день. Завтрак 2 яйца, овощи, хожу 10к шагов, а ужин котлетка и тоже овощи. За 3 месяца - 17 кг. Но все мышцы ушли. Печаль.
Ну вот, значит на мне уже не работает после 6-и недель..
Это значит что организм быстро адаптируется к дозе, а не препарат не работает. Я отколола 16 уколов по 0.25 с одного шприца и хорошо похудела. Вы вероятно менее чувствительна к веществу
А на 1000 ккал это как питаться??? Я ем 2 раза в день. Завтрак 2 яйца, овощи, хожу 10к шагов, а ужин котлетка и тоже овощи. За 3 месяца - 17 кг. Но все мышцы ушли. Печаль.
Эта тема на 1000 калл в ветках обсуждалась не раз... Прекрасно можно питаться на 1000. Творог, рыба, грудка, овощи, хлебцы, сыр. Все зависит от веса и количества продукта. Поэтому не вижу проблем....
да понятно что можно, но на слишком низких калориях тело начинает “экономить” — метаболизм замедляется, и потом, при возвращении к нормальному питанию, вес вжух и добрый вечер..(