Спасибо большое девочки ,что объяснили мне.. буду ждать..мне бы хоть чтоб аппетит пропал,да на сладкое не тянуло
Попробуйте конфеты/шоколад без сахара от фирмы победа, на стевии. Очень вкусно (но понемногу!) и на похудении меньше отражается, нежели обычные сладости)
Добрый день девочки.Читаю переписку и прям слезы текут..У многих при дозе 0.25 вес идёт в минус,не хочется кушать или кушают и худеют..Тут не каких изменений.Сегодня поставила 3 уколао 0.25мг...Не каких вообще изменений. Почему так то??
Я вечером же от 1 укола начала бегать в туалет по маленькому
Сегодня поняла, что сдаюсь. Год спорта, силовые, кардио. Калории, белок. Ничего не изменилось. Не плюс на весах и то хорошо Лишних 10 кг и инсулинорезистентность. Завтра пойду за первым шприцом
Тож самое. Ем немного, сладкое не ем. Сначала глюкофаж Лонг попробовала. Результат есть. Купила семавик. Вчера 1 укол. Полет пока нормальный. Головокружений от голода нет. Уже отлично.
Жалко, что подняли, раз все было отлично. Врачам доверяй, но проверяй))). Пусть и на 0,5 все нормализуется, сейчас уже научены, не будете торопиться. На самом деле встречаются истории, что назад делают шаг, обычно при сильных реакциях, потом через время поднимают и уже такого нет. Можно попробовать, но тут никто не знает, как будет.
Так я и не торопилась Я даже 5 недель колола 0,25 И вот уже 3 недели 0,5 И сейчас даже не знаю повышать до 1 или нет Но на 0,5 вообще нет результата , да и вообще как бы набирать не начала с таким аппетитом 🤦🏼♀️
Добрый вечер Перешла на дозу 0,5 , Колю уже 3 недели . Вес стоит , аппетит вернулся , вечером прям трудно себя контролировать На дозе 0,25 скинула почти 5 кг На 0,5 вообще непонятно что происходит , еще и желудок часто стал болеть У кого было что-то подобное на увеличении дозы ?
У меня болел желудок, как я позже поняла, от голода. Ввела временно частый прием пищи в пределах своих дневных калорий и все прошло.
У меня болел желудок, как я позже поняла, от голода. Ввела временно частый прием пищи в пределах своих дневных калорий и все прошло.
Да у меня вероятно так же , болит из-за больших перерывов между приемами пищи
Жаль, что вранье из крови не вывести. Нет там побочек, если колоть по правилам и питание наладить
То есть здесь сотни абсолютно разных людей пишут, что семавик (семаглутид) дает побочки, админы это подтверждают, помогают справиться, а вы говорите вранье?🙄 тогда я бы сказала: по себе людей не судят)
Не отвечайте этой дамочке, пусть умничает в своём колхозе, её там слушают и ей верят. Бумеранг он существует. В ее трудной ситуации вместо совета и сочувствия получит «не ври, хватит придуряться».
Жаль, что вранье из крови не вывести. Нет там побочек, если колоть по правилам и питание наладить
Это было не просто смело)) семавик реально может давать побочки, а другие уколы нет, почитайте чаты, по-вашему, тут половина врунишек?
И понятно, что каждый дает шанс на препарат снова и снова, потому что есть определенная цель) и если ты каждый мог просто взять и не есть, есть всегда правильно, то не было бы нас тут, не покупали бы семавик и прочее.
Не отвечайте этой дамочке, пусть умничает в своём колхозе, её там слушают и ей верят. Бумеранг он существует. В ее трудной ситуации вместо совета и сочувствия получит «не ври, хватит придуряться».
Да просто разозлила(( обидно стало
Я с Вами, у меня 4 укол. Есть хочется, вес стоит. Идем дальше
Давайте вместе держаться, писать какие у кого изменения 🤝🤝
Я вот еще что заметила. Если прям тошнит и одновременно голодно, то нужно жидкое питания. Может смесь для спортсменов прокатит, но у меня под рукой смесь НАН 3 была. Съела 4 ложечки и водичкой запила(сладкое мороженое сухое по вкусу), и желудок не переполнен, и тошнота не нарастала и даже прошла на время, тяжести нет. Прям спасением оказалось.
Может кому пригодится
Предупреждение, у нас не принято грубить. Пожалуйста, воздержитесь от резких высказываний. Инструкция к препарату и опыт чата убедительно доказывает, что Побочки бывают даже у самых дисциплинированных. Вы правы, что придерживаясь правил мы минимизируем такую вероятность, но не исключаем полностью.
Добрый день девочки.. Сегодня у меня прям,песня😢я жрать хочу как ,,собака,,мне вообще не помогает это доза . сейчас наелась овощей,,тазик,,потом второе гречка и куриная котлетка..и я хочу сладкое 😭😭,,съела конфетку ..ну что такое мне и хром не помогает...
Доброе утро! Милые дамы, читаю и завидую, у кого 7 кг, у кого 10 и т.д. Я мама троих детей ,2 работы, сами понимаете режим бешеный. Семавик колю с 3 марта 0,25. Была 108,сейчас 106. Всего 2 кг. В питании ем когда успею, но заметила что порции убавились. Хочу сейчас на 0,5 перейти. Мне сказали что жидкость медленно уходит. У меня с него ничего не болит. Чувство тошноты бывает когда видимо уже лишнего съем. Купила вчера абонемент в фитнес Хаус, будем совместно бороться.
Чем снять желание ,жрать,,и от сладкого чтоб уйти..было одно время мне не надо было сладкое вообще..вот уже 2 месяца как на сладкое тянет
Всем добрый день, раньше не задавалась этим вопросом, а искать в таком количестве информацию довольно не просто. Проблема вот в чем, сейчас идет 6 неделя как я на 1мг, на этой неделе поняла что препарат перестал действовать появился голод, ушла сытость, хочу повысить дозировку, но не знаю сколько остается мг после 4 уколов по 1 мг, я сделала 2 укола с упаковки, осталось еще 2, по сколько я могу прибавить к каждому оставшемуся уколу? Заранее спасибо
Чем снять желание ,жрать,,и от сладкого чтоб уйти..было одно время мне не надо было сладкое вообще..вот уже 2 месяца как на сладкое тянет
Это уже наверно сила воли
Всем добрый день, раньше не задавалась этим вопросом, а искать в таком количестве информацию довольно не просто. Проблема вот в чем, сейчас идет 6 неделя как я на 1мг, на этой неделе поняла что препарат перестал действовать появился голод, ушла сытость, хочу повысить дозировку, но не знаю сколько остается мг после 4 уколов по 1 мг, я сделала 2 укола с упаковки, осталось еще 2, по сколько я могу прибавить к каждому оставшемуся уколу? Заранее спасибо
Там всего 4 мг, у вас осталось 2 мг
Там всего 4 мг, у вас осталось 2 мг
Поняла, просто там всегда остатки остаются, поэтому уточняю
У меня муж постился первые 2 недели, похудел ,, зараза,, на 6 кг без всяких препаратов, ел только всё постное. Раньше ,,жрал,,все что не приколочено, в том числе сладкое, думала не выдержит, а нет, выдержал, и сейчас сам по себе не ест столько сколько раньше
Поняла, просто там всегда остатки остаются, поэтому уточняю
Остатки, которые остаются после того как ручка уже не щёлкает? Примерно 0,18-0.2, но их инсулиновым шприцем доставать, вся информация есть в теме частые вопросы
Остатки, которые остаются после того как ручка уже не щёлкает? Примерно 0,18-0.2, но их инсулиновым шприцем доставать, вся информация есть в теме частые вопросы
Спасибо
Здравствуйте Кто-то колол препарат после 6-и недель вскрытой упаковки? Был эффект?
Всем привет! Сижу на дозировке 0,5 Отрыжка тухлыми яйцами просто уже достала😭
У меня муж постился первые 2 недели, похудел ,, зараза,, на 6 кг без всяких препаратов, ел только всё постное. Раньше ,,жрал,,все что не приколочено, в том числе сладкое, думала не выдержит, а нет, выдержал, и сейчас сам по себе не ест столько сколько раньше
Вот сила воли где👍,,надо мне так
Здравствуйте Кто-то колол препарат после 6-и недель вскрытой упаковки? Был эффект?
После 6й недели 2 укола сделала
А что эффект пропадает?