Всем привет! Прошла первая неделя на семавике, как результат -1кг, при этом ничего не поменялось ни в пищевом поведении, ни в чем либо другом. Считаю результат отличным! Но вот сильнее стало мучать вздутие живота, у меня и так с этим бывают проблемы, а тут просто вздувается и, простите за подробности, в туалет по-большому тоже сходить не получается. Кто что пьет от такого?
Тоже сегодня назначили, купила, уже поставила первую дозу. Бояться уже поздно😅🤭 Принимайте в свои ряды☺️
Добрый вечер. С 8 января на семавик. Сейчас дозировка 0.375 Периодами вроде просыпается голод, но я видимо уже научилась с ним жить. Прям сильного жора нет или опять же, просто свыклась. Вопрос следующий - повышать до 0.5 или посидеть еще на 0.375? Результаты радуют, тут не жалуюсь. Скорее не могу понять, где та грань, когда надо повышать бы😁
Девочки,подскажите,я на Семавике,вторая доза 0,75 .При переходе на другой препарат надо начать с 0,25?И + мне не понравилось состояние на 0,5 (был сильнейший жор все четыре недели,из за этого застопорилось похудение,а на 0,75 слабость,тошнота,еле ползу)
А у меня вес не уходит, что с оземпика, что с семавика. Колю дозу 1 мг. 😔😔😔😔😔😔
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я 6 дней пропустила укол, доза 1,25 была. В первый раз её сделала 5 апреля. Почти неделя прошла. Сегодня планирую делать Укол. Можно с этой же дозы?
Точного расчёта не веду. Иногда есть не хочется, а иногда прям наплыв и перебор 😂. Ну всё равно как раньше не ем сладости, жирное тоже не выше нормы. То что любим мы узбеки, например плов, я не ем, в моем возрасте (53 года) вообще оказывается трудно похудеть
Скажите, а все пользуетесь программами для подсчёта калорий? На глаз это не сделать разве
Девочки, скажите, у кого стоит вес больше 2 месяцев, что дальше делать? При дозе 1мг
Доброе утро всем. Может быть кому-то пригодится моя история с Семавиком. 7 лет назад шунтирование желудка, минус более 60 кг. Сейчас вернулись обещанные десять процентов от сброса, запаниковала, мой хирург посоветовал Семавик. Колю с августа, до февраля был хороший минус. Потом колола уже единичку, но вес оставался на месте, даже был плюс. Случилось так, что пришлось отменить Семавик в связи с операцией на четыре недели. Во время госпитализации судьба свела с продвинутым эндокринологом-женщиной, которая в теме. Она объяснила, что если укол перестал давать результат, то его можно (нужно ) как бы пропустить, проигнорировать на неделю-другую. И это реально работает.💪 Организму нужен стресс и необходимо остановить привыкание. К слову-я сама врач и мне 62 года. С августа по сегодняшний день минус 26 кг на Семавике. Всем удачи!💕