Добрый день! Диабет 2 типа. Назначили дулаглутид 1,5 вместо семавика. Ничего страшного?
Его назначают при СД2, попробуете, по самочувствие, в динамике. А сами не спросили почему его и можно ли семавик? Если что поменяете. Мне сразу семавик прописали, все ок,чувствую себя с ним бодренько, сахар не скачет.
Его назначают при СД2, попробуете, по самочувствию посмотрите в динамике. А сами не спросили почему его и можно ли семавик? Если что поменяете. Мне сразу семавик прописали, все ок,чувствую себя с ним бодренько, сахар не скачет.
Ну это у мужа диабет и он был в Моники у гл эдокр, муж не разбирается в этом. А вес уходит на дулаглутиде?
Ну это у мужа диабет и он был в Моники у гл эдокр, муж не разбирается в этом. А вес уходит на дулаглутиде?
Подскажите пожалуйста а что такое дулаглутид? Это что за препарат?
Подскажите пожалуйста а что такое дулаглутид? Это что за препарат?
Трулисити
Спасибо, сейчас погуглю
16 апреля было два месяца, как я начала колоть семавик. Похудела ровно на 12 кг. Побочек особо никаких нет, кроме потери аппетита
Трулисити
К сожалению в наших аптеках нет в наличии, Москва
Здравствуйте, пятая неделя 0;5, слабость, головная боль, уже 4 день, сил нет(Что делать, не знаю
Здравствуйте, пятая неделя 0;5, слабость, головная боль, уже 4 день, сил нет(Что делать, не знаю
Кушать норму белков, достаточно пить воды.
К сожалению в наших аптеках нет в наличии, Москва
Нету, знаю . Тоже с Москвы
Кушать норму белков, достаточно пить воды.
А сколько норма белка в день?
Не стоит, если себя хорошо чувствуете и вес уходит. Немного чувство голода не страшно, если сила воли позволяет). Я тоже стараюсь поднимать когда уже вес совсем стоит.
Спасибо! У меня впереди отпуск, думала перед ним до 0.5 поднять, но сейчас решила, что не буду, есть я не планирую как обычно, а 0.375 пока держит. Голод есть, но я читала в какой-то ветке здесь, что лучше к нему привыкать и учиться бороться. Поэтому стараюсь так и делать, ну и на препарате хочется дольше сидеть, чтоб быстро не привык организм
Добрый день. Подскажите пожалуйста какое нибудь хорошее средство от вздутия
Лактофлорене Плоский живот отлично вздутие убирает
А то семавик кроме того как зрение сажает не действует ни как ни раньше как то действовал а потом перестал , доза 1,7) вес перестал уходить и аппетит появился даже больше чем раньше, только на силу воли надеешься, не пойму для чего всё ещё покупаю эти уколы
Что думаете? Поднимала дозу постепенно, перешла с 0,75 на 1 и как-то мне совсем не понравилось (а что именно - уже не помню. Вроде бы, жор). Вернулась на 0,75 и уже два или 3 месяца на ней, но вес уже больше месяца стоит, и в последнее время наблюдаю, что постепенно-постепенно начинаю есть больше, и еще немножко больше. Как считаете, переходить на 1?
А сколько норма белка в день?
Посчитайте в боте в разделе FAQ на ваш вес и рост
Добрый день, купила Семакин, в понедельник иду на приём к эндокринологу, делать первый укол. Сахар иногда бывает выше, чем положено, но вес ух и не уходит. Может что-то посоветуете?
Подскажите пожалуйста, если препарат хранился в морозилке, его можно использовать после размораживания? Мама по ошибке положила не в холодильник, а в морозильную камеру Квинсенту
Я не покупаю это) я просто знаю в чем содержится дулаглутид) я на семавике ☺️
Девочки. В инсулиновом шприце 0,25 мл получилось. Это какая доза? 🙈
16 апреля было два месяца, как я начала колоть семавик. Похудела ровно на 12 кг. Побочек особо никаких нет, кроме потери аппетита
Поделитесь пожалуйста с какого веса и на каких дозировках такой результат
Девочки. В инсулиновом шприце 0,25 мл получилось. Это какая доза? 🙈
Фото шприца можно?
У вас такой вес небольшой, у меня 95 в самом начале был, на велгии за 2 месяца ушло всего 4 кг, но это из-за сильных побочек, о еде вообще не думается, я не таким методом хотела худеть)))Пока думаю на что перейти.
Велгия довольно мягко себя ведет в плане побочек, странно, что у вас такие явные
В холодильнике хранят шприц неиспользованный, открытый возила с собой и в машине , и в ручной клади в самолете. Хранение вскрытого шприца в холодильнике необязательно.
А в самолете не спрашивают назначение врача на шприц ручку
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сегодня купила семавик, в какое время его лучше колоть ? И до еды или как? Сегодня ела много чего, наверное лучше завтра начинать да? Или нет разницы
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сегодня купила семавик, в какое время его лучше колоть ? И до еды или как? Сегодня ела много чего, наверное лучше завтра начинать да? Или нет разницы
В любое время, без разницы…
Когда вам спокойнее, тогда и колите
И не зависимо от того поела ли я и сколько я ела? 😅
И не зависимо от того поела ли я и сколько я ела? 😅
Без разницы