Добрый день . Подскажите пожалуйста, делаю себе семавик 1.7 доза , хочу перейти на велгию , мне нужно с маленькой дозировки начинать ? У кого опыт был , подскажите пожалуйста 🙏
Добрый день . Подскажите пожалуйста, делаю себе семавик 1.7 доза , хочу перейти на велгию , мне нужно с маленькой дозировки начинать ? У кого опыт был , подскажите пожалуйста 🙏
С той же дозы и продолжайте. Семаглутид и там и там
Спасибо большое
На ту же и надо, там посмотрите. У меня почему-то после перехода кишечник разболелся, стало рвать, хотя до этого спокойно было. Думаю вернуться обратно😞
На меня семавик плохо начал действовать , я год уже на семавике. Вес у меня потихоньку уходит ((
Добрый день. Спасибо админам за ответы на часто задаваемые вопросы и видео инструкцию, дважды перечитала, сделала первый укол. Чуть в обморок не упала от волнения, но вроде все прошло ок.
Здравствуйте скажите пожалуйста 64 кг со мне , не страшно что я его вколола?
Очень переживаю что нужно скинуть 5 кг, а вколола семавик
Сколько времени при таком избытке веса нужно его колоть и нужно ли потихоньку слазить с него ?
Девочки, сколько щелчков нужно сделать, чтоб уколоть 0.375
Подскажите пожалуйста, если препарат хранился в морозилке, его можно использовать после размораживания? Мама по ошибке положила не в холодильник, а в морозильную камеру Квинсенту
Нет. Препарат нельзя замораживать
Здравствуйте скажите пожалуйста 64 кг со мне , не страшно что я его вколола?
Не страшно
Сколько времени при таком избытке веса нужно его колоть и нужно ли потихоньку слазить с него ?
Неизвестно. Зависит от того, какой у вас будет дефицит. Может месяц, может полгода. Отменять препарат можно сразу
Спасибо большое
Здравствуйте. Колю 0.75, случился срыв на сладкое! Сегодня как раз день очередного укола. Колоть сразу 1.5 или 2 чтобы не повадно было?
Утешу вас, у меня сегодня тоже срыв, все в ход пошло . 6 день второй недели на 0.125. КД начались и на работе переработала. Ну ладно, завтра исправлюсь. Дозу арка не повышаю. Посмотрю ещё неделю. От одного раза ничего не случится.
16 апреля было два месяца, как я начала колоть семавик. Похудела ровно на 12 кг. Побочек особо никаких нет, кроме потери аппетита
Классный результат🤩 а вы калории считали и так интуитивно?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сегодня купила семавик, в какое время его лучше колоть ? И до еды или как? Сегодня ела много чего, наверное лучше завтра начинать да? Или нет разницы
Разницы нет, только подумайте, не планируется ли каких-то мероприятий, поездок, а то некоторые потом переносят. Ну и лучше не перед самой работой, а как раз в выходные. хотя я хорошо и первые и последующие дозировки переносил.
Здравствуйте. С 13 января на 1 мг Семавик. И, кажется, случилось страшное. Появился жор😭 быстро да перестала держать аппетит дозировка? Страшно прибавлять, запас хода все меньше, а до цели еще 10-15 кг. За 5 мес на уколах скинула 12 кг. Спасибо
Здравствуйте. Колю 0.75, случился срыв на сладкое! Сегодня как раз день очередного укола. Колоть сразу 1.5 или 2 чтобы не повадно было?
Не надо таких экспериментов. Поднимайте до 1 мг, если прошло 4 недели, хотя это полудозы, может их можно раньше, я в такие не очень верю, врач по крайней мере по инструкции говорит поднимать.
Инсулин снижается потому что повышается чувствительность клеток к нему. Это происходит когда снижается вес. Вероятно, он у вас снизился за это время.
Инсулин снижается потому что повышается чувствительность клеток к нему. Это происходит когда снижается вес. Вероятно, он у вас снизился за это время.
Да, вес снизился..но в 2021 году была худеет, чем на начало уколов семавик, а инсулин был 27-28
Да, вес снизился..но в 2021 году была худеет, чем на начало уколов семавик, а инсулин был 27-28
Уровень инсулина зависит от многих факторов. У меня в декабре инсулин был 25, а в апреле 6. Потеря веса за это время не такая уж и большая, чтобы говорить, что повлияла именно она. Кг 10. Или неудачно сдала в декабре, стрессовала, мало ела (тоже может повлиять). Вообще, по признанию эндокринологов, нет смысла следить за инсулином и так часто его сдавать. Сдали, убедились, что он не на 0 и у вас не диабет 1 типа и дальше уже нет смысла.
Уровень инсулина зависит от многих факторов. У меня в декабре инсулин был 25, а в апреле 6. Потеря веса за это время не такая уж и большая, чтобы говорить, что повлияла именно она. Кг 10. Или неудачно сдала в декабре, стрессовала, мало ела (тоже может повлиять). Вообще, по признанию эндокринологов, нет смысла следить за инсулином и так часто его сдавать. Сдали, убедились, что он не на 0 и у вас не диабет 1 типа и дальше уже нет смысла.
Поняла :)
Если шприц на 1 мл, то тут чуть больше, чем 0,9 мг
А то семавик кроме того как зрение сажает не действует ни как ни раньше как то действовал а потом перестал , доза 1,7) вес перестал уходить и аппетит появился даже больше чем раньше, только на силу воли надеешься, не пойму для чего всё ещё покупаю эти уколы
А поднимать до 2,4 мг? Я на него перешла, когда аппетит вернулся и вес притормозил. По зрению у меня все без изменений, хотя оно само по себе не супер-пупер, у этого может быть много причин.
Если шприц на 1 мл, то тут чуть больше, чем 0,9 мг
У мену меня доза 0,75 как вычислить подскажите
У мену меня доза 0,75 как вычислить подскажите
Разделить на 1,34 и получится, сколько мл надо вколоть. 0,56 примерно, те 56 на шприце если он у вас 1 мл Посмотрите с другой стороны от шкалы, где написано 100 внизу, там 1 мл?
Разделить на 1,34 и получится, сколько мл надо вколоть. 0,56 примерно, те 56 на шприце если он у вас 1 мл Посмотрите с другой стороны от шкалы, где написано 100 внизу, там 1 мл?
1 мл
67:1,34
1 мл
Значит, 0,56 мл - это 56 делений, это будет доза 0,75 мг