Добрый день . Подскажите пожалуйста, делаю себе семавик 1.7 доза , хочу перейти на велгию , мне нужно с маленькой дозировки начинать ? У кого опыт был , подскажите пожалуйста 🙏
Добрый день . Подскажите пожалуйста, делаю себе семавик 1.7 доза , хочу перейти на велгию , мне нужно с маленькой дозировки начинать ? У кого опыт был , подскажите пожалуйста 🙏
Подскажите пожалуйста, если препарат хранился в морозилке, его можно использовать после размораживания? Мама по ошибке положила не в холодильник, а в морозильную камеру Квинсенту
Здравствуйте скажите пожалуйста 64 кг со мне , не страшно что я его вколола?
Сколько времени при таком избытке веса нужно его колоть и нужно ли потихоньку слазить с него ?
Здравствуйте. Колю 0.75, случился срыв на сладкое! Сегодня как раз день очередного укола. Колоть сразу 1.5 или 2 чтобы не повадно было?
16 апреля было два месяца, как я начала колоть семавик. Похудела ровно на 12 кг. Побочек особо никаких нет, кроме потери аппетита
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сегодня купила семавик, в какое время его лучше колоть ? И до еды или как? Сегодня ела много чего, наверное лучше завтра начинать да? Или нет разницы
Здравствуйте. Колю 0.75, случился срыв на сладкое! Сегодня как раз день очередного укола. Колоть сразу 1.5 или 2 чтобы не повадно было?
Инсулин снижается потому что повышается чувствительность клеток к нему. Это происходит когда снижается вес. Вероятно, он у вас снизился за это время.
Да, вес снизился..но в 2021 году была худеет, чем на начало уколов семавик, а инсулин был 27-28
Уровень инсулина зависит от многих факторов. У меня в декабре инсулин был 25, а в апреле 6. Потеря веса за это время не такая уж и большая, чтобы говорить, что повлияла именно она. Кг 10. Или неудачно сдала в декабре, стрессовала, мало ела (тоже может повлиять). Вообще, по признанию эндокринологов, нет смысла следить за инсулином и так часто его сдавать. Сдали, убедились, что он не на 0 и у вас не диабет 1 типа и дальше уже нет смысла.
А то семавик кроме того как зрение сажает не действует ни как ни раньше как то действовал а потом перестал , доза 1,7) вес перестал уходить и аппетит появился даже больше чем раньше, только на силу воли надеешься, не пойму для чего всё ещё покупаю эти уколы
Разделить на 1,34 и получится, сколько мл надо вколоть. 0,56 примерно, те 56 на шприце если он у вас 1 мл Посмотрите с другой стороны от шкалы, где написано 100 внизу, там 1 мл?