Значит, 0,56 мл - это 56 делений, это будет доза 0,75 мг
А поднимать до 2,4 мг? Я на него перешла, когда аппетит вернулся и вес притормозил. По зрению у меня все без изменений, хотя оно само по себе не супер-пупер, у этого может быть много причин.
Боюсь поднимать , у меня мутнеет в глазах, закала велгию попробую перейти на неё, пишут там побочек мало
Это где пишут? У меня на нем вообще вес стоит, а вот давление и работа жкт все не нормализуются.
Здравствуйте. С 13 января на 1 мг Семавик. И, кажется, случилось страшное. Появился жор😭 быстро да перестала держать аппетит дозировка? Страшно прибавлять, запас хода все меньше, а до цели еще 10-15 кг. За 5 мес на уколах скинула 12 кг. Спасибо
Доброе утро всем. Может быть кому-то пригодится моя история с Семавиком. 7 лет назад шунтирование желудка, минус более 60 кг. Сейчас вернулись обещанные десять процентов от сброса, запаниковала, мой хирург посоветовал Семавик. Колю с августа, до февраля был хороший минус. Потом колола уже единичку, но вес оставался на месте, даже был плюс. Случилось так, что пришлось отменить Семавик в связи с операцией на четыре недели. Во время госпитализации судьба свела с продвинутым эндокринологом-женщиной, которая в теме. Она объяснила, что если укол перестал давать результат, то его можно (нужно ) как бы пропустить, проигнорировать на неделю-другую. И это реально работает.💪 Организму нужен стресс и необходимо остановить привыкание. К слову-я сама врач и мне 62 года. С августа по сегодняшний день минус 26 кг на Семавике. Всем удачи!💕
Вау! Результат впечатляет! А если потом пропускать прием, например дозировка 0,5, через неделю , 2 колом так же 0,5? Правильно понимаю?🤗
А в самолете не спрашивают назначение врача на шприц ручку
Доброй ночи всем. 2 я неделя на семавике 0,25. Постоянное чувство тошноты, полное отсутствие желания есть , даже если что-то съем то все вы унитаз . Сделала недавно укол церукал , тошнота прошла но засыпала прям находу. У кого так же ? Надеюсь у меня не начнется РПП 😩
Доброй ночи всем. 2 я неделя на семавике 0,25. Постоянное чувство тошноты, полное отсутствие желания есть , даже если что-то съем то все вы унитаз . Сделала недавно укол церукал , тошнота прошла но засыпала прям находу. У кого так же ? Надеюсь у меня не начнется РПП 😩
Но будет круто , если кто уже летал с семавиком, поделится опытом)
Доброй ночи! Кто-то мерз на семавике? Утром 2 укол будет, тошноты или других побочек -не было, что радует) но и аппетит не снизился - держусь на упрямстве) уже 3 сутки мерзну, дома тепло, все легко одетые. А у меня ледяные руки. И прям мурашки по телу, от холода(
Разницы нет, только подумайте, не планируется ли каких-то мероприятий, поездок, а то некоторые потом переносят. Ну и лучше не перед самой работой, а как раз в выходные. хотя я хорошо и первые и последующие дозировки переносил.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, метаюсь в выборе препарата Семавик или Велгия. Понимаю что составляющая одна и та же, но может у опытных есть предпочтения что лучше выбрать?
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, метаюсь в выборе препарата Семавик или Велгия. Понимаю что составляющая одна и та же, но может у опытных есть предпочтения что лучше выбрать?
В квинсенте читала что ручка хлипкая и не качественная, по этому да же не рассматривала ее.