Спасибо большое за ответ. Выбрала Семавик, очень волнуюсь так как еще не пользовалась такими серьезными препаратами.
https://t.me/semaglu/344327/344332 почитайте ветку частых вопросов, посмотрите ветку с результатами, вдохновитесь 👌
https://t.me/semaglu/344327/344332 почитайте ветку частых вопросов, посмотрите ветку с результатами, вдохновитесь 👌
Спасибо 🙏
Все прочла, а ветку с результатами не нашла🤷♀️
Все прочла, а ветку с результатами не нашла🤷♀️
https://t.me/semaglu/3396/762804
Классный результат🤩 а вы калории считали и так интуитивно?
Не считаю калории, ем только белок и овощи, остальное не лезет просто
С ноября по апрель сброшено 13 кг .дозировку повышало плавно на 1 мг перешла только на 5 месяц но у меня месяца 3 головокружение часто.когла встаю или резкое движение. Бывает часто повышение давление на 10 делений. Голодом себя не морю сразу оговорюсь. Ем нормально завтра обед ужин средний не обжираюсь просто сейчас нет перекусов. У кого такие же реакции организма ? Сдавала анализы понижен кальцетамин до 0.58 остальное все нормально. Врача найти в нашем городе огромная проблема .но терапевт эндокринолог конечно посещаю но у них нет догадок(
Вы сколько потеряли? И с какого веса?
60 кг минус 4 кг за неполные две недели. В объемах минус 5/6 см в каждой зоне
Думаете РПП это как грипп, раз и вы анорексичка?
Нет. Но состояние похоже на булемию. Кушаю и все в унитаз , рвота
Итоги 1 недели: 12.04 - 78,6 19.04 - 76,6 Отеки немного уменьшились. Тошноты не было, от еды не воротило. Ежедневно занятия на эллипсоиде. 3 дня: сухое голодание 20-22 часа, 1 прием пищи на ~400-450 к. (Практикую давно, 1-2 раза в неделю, интервалы от 14 часов) 4 дня питание на ~900-950 к. Буду поднимать примерно до 1200 к.
Аппетит сдерживала своим упрямством, насыщение малым количеством не наступало.
Ну что, тоже подвести итоги 1 недели, питание 4-5раз в день до 1400кк, пью много воды, ем все жиры, белок, углеводы, (принимаю допом витамин Д3, согласно нормам) У меня это 112б 40ж и 156уг, но углеводы уменьшила до 60-80 когда как. Ну больше есть сложно, убрала сахар в чистом виде. Итак рост 175/95кг. На 1 неделе ушло: 3,1кг -5см в ОГ, -6см в ОТ, -1 в ОБ. Сегодня поставила 2 укол, и головных болей и тошноты как в 1 раз не было. Состояние хорошее. Присутствует сонливость ну это нормально)
Здравствуйте. Я примерно с такими же цифрами. Минус 12 с октября. С декабря на 1. Вот повысила на прошлой неделе до 1,7.
Побочки были? На 1.7
Девочки, а я колю семавик 0,25 3 недели, повышается давление с 105 до 140 иногда, пульс до 100, что делать? Это от лекарства?
Девочки, а я колю семавик 0,25 3 недели, повышается давление с 105 до 140 иногда, пульс до 100, что делать? Это от лекарства?
К кардиологу сходить, ЭКГ сделать, как ваша переносимость метеозависимости? Весь апрель были магнитные бури.
К кардиологу сходить, ЭКГ сделать, как ваша переносимость метеозависимости? Весь апрель были магнитные бури.
Всегда норм было
Здравствуйте. Колю 0.75, случился срыв на сладкое! Сегодня как раз день очередного укола. Колоть сразу 1.5 или 2 чтобы не повадно было?
Варварский способ наказания какой то у вас. Это же лекарственный препарат, а не кнут
Доброе утро, эндокринолог маме назначил семавик. В понедельник у менее предстоит операция по удалению жировика на лопатке. Можно ли начать ставить препарат ?
Доброе утро, эндокринолог маме назначил семавик. В понедельник у менее предстоит операция по удалению жировика на лопатке. Можно ли начать ставить препарат ?
Диабета у нее нет.
После операции пусть сразу начнет. А то вдруг ей на операцию - а у неё побочки типа диареи или рвоты будут.
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто - то покупал семавик в Ростове ? Если да , то в какой аптеки могут прожить без рецепта ?)
После операции пусть сразу начнет. А то вдруг ей на операцию - а у неё побочки типа диареи или рвоты будут.
Спасибо
Сегодня шестой укол 0,25 Вес изначальный 108кг. В общем -11кг и -15 см Побочек нет. Питание до 1000 калорий. Мне все нравится. Настроение хорошее👍😄
Здравствуйте, может ли быть от симавик остановка желудка, вплоть до температуры?
Всем привет ! Подскажите пожалуйста , я обычно колола обычный семавик , сейчас у меня есть только семавик некст. Сколько щелчков нужно сделать в семавик Некст , чтобы получить дозировку 1 мг обычного семавик ?
Всем привет ! Подскажите пожалуйста , я обычно колола обычный семавик , сейчас у меня есть только семавик некст. Сколько щелчков нужно сделать в семавик Некст , чтобы получить дозировку 1 мг обычного семавик ?
44 щелчка
Добрый день. Начала колоть семавик 6 недель назад. 2 укола по 0.25 и 4 по 0.5. За это время -5,5кг. Первый эффект почувствовала с дозировки 0.5, держался 3 недели. На этой неделе такого ярко выраженного эффекта уже нет, от еды не воротит. Уколола в воскресенье в четверг уже стала поджирать потихоньку, но совпало с ПМС. Вот думаю переходить на 0.75 или ПМС может притуплять действие препарата
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на время отпуска кто как и в чем перевозите Семавик в машине> самолете если дорога всего пути занимает около 12 часов?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на время отпуска кто как и в чем перевозите Семавик в машине> самолете если дорога всего пути занимает около 12 часов?
Здравствуйте! Я перевозила в термопакете. Дорого занимала тоже примерно часов 12 .