Здравствуйте! Я перевозила в термопакете. Дорого занимала тоже примерно часов 12 .
Поделитесь пожалуйста ссылочкой или фото термопакета.
Я покупала в магазине Ермолино в Спб (магазин полуфабрикатов) .
Выглядит вот так
Можно на вб посмотреть термосумки еще , я уже не успевала заказать поэтому пришлось купить пакет
Доброе утро , подскажите пожалуйста,кто - то покупал семавик в Ростове ? Если да , то в какой аптеки могут продать без рецепта ?)
Я покупала в апреле. Без рецепта и выгоднее всего
Большое спасибо.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста , я обычно колола обычный семавик , сейчас у меня есть только семавик некст. Сколько щелчков нужно сделать в семавик Некст , чтобы получить дозировку 1 мг обычного семавик ?
А некст какой, 1.7 или 2.4?
Поделитесь пожалуйста ссылочкой или фото термопакета.
Купила себе термо пенал, в нем два гелевых элемента, которые предварительно надо заморозить. Обещают длительное охлаждение, в мае проверю в дороге. Термометр к пеналу прилагается
Купила себе термо пенал, в нем два гелевых элемента, которые предварительно надо заморозить. Обещают длительное охлаждение, в мае проверю в дороге. Термометр к пеналу прилагается
То же такие рассматривала, но отзывы не однозначны, пишут что долго не держит холод.
Что бы наверняка наверно нужно завернуть в термопакет и засунуть в термопенал.😁
Можно на вб посмотреть термосумки еще , я уже не успевала заказать поэтому пришлось купить пакет
А в багаже провозили?
Что бы наверняка наверно нужно завернуть в термопакет и засунуть в термопенал.😁
И льда побольше) ну чтобы наверняка😂
То же такие рассматривала, но отзывы не однозначны, пишут что долго не держит холод.
У меня в машине бардачок охлаждается. Думаю в термопенале там и в самую жару выдержит 👌🏻
А в багаже провозили?
Да , сдала в багаж , но я читала в интернете , что в багажном отсеке температура от +20 до +26 температура , что багажное отделение оснащено системой обогрева
Тогда вам верно ответили, 43-44 щелчка,👌в закрепе темы Семавик Некст, есть вся информация
Спасибо большое 🌸
Да , сдала в багаж , но я читала в интернете , что в багажном отсеке температура от +20 до +26 температура , что багажное отделение оснащено системой обогрева
При оформлении багажа получается рецепт не спрашивают? И не придираются что везу?
При оформлении багажа получается рецепт не спрашивают? И не придираются что везу?
Вообще не придирались :)) сейчас еще сестра ко мне прилетела , у нее тоже ничего не спрашивали
Вообще не придирались :)) сейчас еще сестра ко мне прилетела , у нее тоже ничего не спрашивали
Как хорошо! Спасибо большое за подробные ответы!
Как хорошо! Спасибо большое за подробные ответы!
Пожалуйста 🌸
Я покупала в апреле. Без рецепта и выгоднее всего
В Ростове ?
В Ростове ?
Да , в Ростове. Аптека Апрель на Евдокимова. Но думаю и по другим адресам продадут). У меня было назначение врача( не рецепт) даже не спросили😊
Добрый день! Подскажите кто знает, пожалуйста, если в комплекте идут иглы 4мм, можно ли ставить иглы 6мм?
Добрый день! Подскажите кто знает, пожалуйста, если в комплекте идут иглы 4мм, можно ли ставить иглы 6мм?
От 4 до 8 мм
Друзья, здравствуйте! Нужен ваш совет, по счету 7-ой укол, доза 0,375 (3-й укол). Стала замечать, что аппетит проявляет себя на 4 день после укола, не могу уже держать себя, даже если не особо голода, съем все равно. Хотя до этого, кроме безразличия к еде, такого не было! Ах да, впервые за такое кол-во уколов появился побочный эффект - ужасная диарея 24/7. Также заметила, что нравится результат в зеркале, но все равно это не то, что я хотела и хочу... Ем 2-ой день много сладкого + но держу себя, чтобы вписаться в кк.. Следующий укол завтра и я не знаю какую дозу ставить: 0.375 или 0,5? И не могу понять с чем связано такое поведение? 1) все это время ела в малом количестве, организм решил компенсировать 2) скукота в декрете 3) резистентность к дозе 4) не пп, отсутствие завтра, белков в рационе. Но все пункты были и до этого... совета про самоконтроль просьба не давать. Если бы я могла держать себя в руках, я бы не покупала препарат. Спасибо
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть кто колит Семавик и держит Кето? Вообще совместимы они?
Добрый день! Потеряла бот который щелчки считает, ткните пожалуйста 🙏