Но будет круто , если кто уже летал с семавиком, поделится опытом)
Всем привет! А кто ниб знает как правильно хранить ручку ? В холодильнике или просто при комнатной температуре?
В аптеке и моя врач сказали только в холодильнике
Всем привет! А кто ниб знает как правильно хранить ручку ? В холодильнике или просто при комнатной температуре?
В холодильнике) до 8 градусов
Подскажите, можно ли вводить препарат если повышен АСТ и креатин-фосфокиназа? Можно ли использовать семаглутид, чтобы опустится ниже 10% жира мужчине (сушка)? И куда вводить, если жировые складки на животе практически в несколько миллиметров?
Подскажите, можно ли вводить препарат если повышен АСТ и креатин-фосфокиназа? Можно ли использовать семаглутид, чтобы опустится ниже 10% жира мужчине (сушка)? И куда вводить, если жировые складки на животе практически в несколько миллиметров?
С повышенными показателями ко врачу лучше. У нас их тут нет 🤷♀а здоровье ваше
У вас такой вес небольшой, у меня 95 в самом начале был, на велгии за 2 месяца ушло всего 4 кг, но это из-за сильных побочек, о еде вообще не думается, я не таким методом хотела худеть)))Пока думаю на что перейти.
Не на уколы, видимо? Велгия самая мягонькая, на остальных семаглутидах будет еще хуже, особенно если вы питание не измените
А вообще велгию в другой ветке обсуждают
Здравсивцте . Уколола первый укол 0.25. Пока никаких побочек. Врач сказала что этого шприца мне хватит как раз на 4 укола по 0.25. Далее 0,5 - 4 недели . Вопрос - мне показалось или правда , что в этой же ручке еще останется 0.34 ?
🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Но будет круто , если кто уже летал с семавиком, поделится опытом)
В холодильнике хранят шприц неиспользованный, открытый возила с собой и в машине , и в ручной клади в самолете. Хранение вскрытого шприца в холодильнике необязательно.
Всем привет! Ну вот и закончился мой первый месяц на Семавике в дозировке 0,25. Побочек как таковых не было. Аппетит отбило на второй день после первого укола. Было пару раз начинала болеть голова, но спасибо группе всю информацию тут можно найти, попила воды и через 15 минут всё как рукой сняло. По весу: начальная цифра была 86,0 кг., на сегодня вес 81,0 кг. Питаюсь на 1200 ккал., но бывает и меньше т.к. забываю поесть иногда (никогда не думала , что такое скажу😅). Боже и это уже победа!!! По объемам себя не замеряла, но заметно меньше и мягче стали живот и ноги. Промежуточную дозу не стала колоть. 5й укол был 0,5. На утро немного подташнивало и на этом всё. Идем дальше))) Цель 70 кг., в идеале 65 кг.
Здравствуйте . Уколола первый укол 0.25. Пока никаких побочек. Врач сказала что этого шприца мне хватит как раз на 4 укола по 0.25. Далее 0,5 - 4 недели . Вопрос - мне показалось или правда , что в этой же ручке еще останется 0.34 ?
https://t.me/semaglu/3377/762608
Добрый день. Подскажите пожалуйста какое нибудь хорошее средство от вздутия
Лактофлорене Плоский живот классно вздутие снимает
https://t.me/semaglu/3377/762608 Как я понимаю в одном шприце 4 по 0,25 мг 4 по 0,5 мг и 1 укол по 1 мг Дозировку поднимают, если нет эффекта не предыдущей, или по назначению врача. Нужно докупить иглы. В наборе их только 4.
А я подумала 4 по 0.25 это 1 мл . И в остатке 0.34 мл Вроде там в шприце 1.34 Походу я еще не разобралась
А я подумала 4 по 0.25 это 1 мл . И в остатке 0.34 мл Вроде там в шприце 1.34 Походу я еще не разобралась
1,34 мг/мл умножьте на 3 мл, получите ~4 мг И из 4 мг вы читайте дозировки. Вы их ставите в мг
В холодильнике хранят шприц неиспользованный, открытый возила с собой и в машине , и в ручной клади в самолете. Хранение вскрытого шприца в холодильнике необязательно.
Ого, не знала
1.34 это количество миллиграмм семаглутида в 1 мл раствора. В одной шприц-ручке 3 мл раствора, соответственно 4.02 мг семаглутида. Колим мы в мг, на ручке выставляем мг
Стройнеющие, приветствую. Уколола в понедельник третий укол 0,25. Первую неделю вес стоял, за второю скинула 3 кг, а вот эту неделю пытаюсь не выходить за рамки и кушать правильную еду, но почему то нет насыщения совсем, думаю за эту неделю не будет отвеса( буду ставить по схеме, надеюсь на 0,5 я почувствую помощь от препарата
Стройнеющие, приветствую. Уколола в понедельник третий укол 0,25. Первую неделю вес стоял, за второю скинула 3 кг, а вот эту неделю пытаюсь не выходить за рамки и кушать правильную еду, но почему то нет насыщения совсем, думаю за эту неделю не будет отвеса( буду ставить по схеме, надеюсь на 0,5 я почувствую помощь от препарата
У вас сейчас только привыкание организма к препарату идёт, по-всякому может быть с насыщением и голодом
Всем привет! Ну вот и закончился мой первый месяц на Семавике в дозировке 0,25. Побочек как таковых не было. Аппетит отбило на второй день после первого укола. Было пару раз начинала болеть голова, но спасибо группе всю информацию тут можно найти, попила воды и через 15 минут всё как рукой сняло. По весу: начальная цифра была 86,0 кг., на сегодня вес 81,0 кг. Питаюсь на 1200 ккал., но бывает и меньше т.к. забываю поесть иногда (никогда не думала , что такое скажу😅). Боже и это уже победа!!! По объемам себя не замеряла, но заметно меньше и мягче стали живот и ноги. Промежуточную дозу не стала колоть. 5й укол был 0,5. На утро немного подташнивало и на этом всё. Идем дальше))) Цель 70 кг., в идеале 65 кг.
Здравствуйте, Юлия. У вас прям отбило аппетит? Прям скушали немного и не хочется? У меня 3 укол 0,25 и не скажу что я не могу смотреть на еду(
У вас сейчас только привыкание организма к препарату идёт, по-всякому может быть с насыщением и голодом
Надеюсь на это, что просто ещё не рабочая для меня дозировка. Вы потрясающе выглядите 🔥
Надеюсь на это, что просто ещё не рабочая для меня дозировка. Вы потрясающе выглядите 🔥
Спасибо 🙂
Скажите, а все пользуетесь программами для подсчёта калорий? На глаз это не сделать разве
Супер!! А физ нагрузка есть?)
Скажите, а все пользуетесь программами для подсчёта калорий? На глаз это не сделать разве
Если б могли на глаз, тут бы не оказались скорее всего
Я единственное приучила себя читать этикетки на продуктах. И выбирать продукты с низким ккал
Я дотошно 4 месяца каждый день взвешиваю и считаю. Обязательно.
Здравствуйте, Юлия. У вас прям отбило аппетит? Прям скушали немного и не хочется? У меня 3 укол 0,25 и не скажу что я не могу смотреть на еду(
Добрый день. Отбило совсем. Есть просто не хотелось. Аппетит просыпался на 6-7 день после укола, но тоже в мере терпимого.
На глаз очень легко ошибиться. Даже не заметишь. А потом пропишешься в ветке "я не худею"))
У каждого индивидуальная реакция на препарат. Продолжайте колоть, все придет)