Обычно в такие остановки веса очень сдуваются объемы
У меня объемы ходят очень хорошо с первой недели🤗 Грудь -15 см Талия -13 Бедра -12 или 13 см не помню
Девочки Колю уже 8месяц, вес уходил хорошо но уже два месяца вес стоит, что делать, может увеличить дозу ? Колола 1мг
Девочки Колю уже 8месяц, вес уходил хорошо но уже два месяца вес стоит, что делать, может увеличить дозу ? Колола 1мг
А дефицит калорий пересчитывали на текущий вес?
Нет не умею, сейчас уже потихоньку тянет есть
Нет не умею, сейчас уже потихоньку тянет есть
Посчитайте в боте свою норму. Возможно, сейчас вы едите на поддержание а не на снижение веса @Caloryzer_bot
Интересно на сколько это не вредно для репродуктивной системы 🧐
Я думаю что не очень полезно. Может быть ещё из-за питания, когда убирают напрочь жиры из рациона. Женские гормоны (да и вообще многие гормоны) синтезируются из жиров. Если их недостаточно, организму просто неоткуда их брать...
А на у кого не наблюдались скудные критические дни из за семавика ?
У меня так было первый месяц приема семавика, потом уже два раза все хорошо(даже наоборот 2'3 день сильно)
У меня так было первый месяц приема семавика, потом уже два раза все хорошо(даже наоборот 2'3 день сильно)
Спасибо за ответ, у меня первый месяц приема. И прям испугало это, попробую понаблюдать 2 месяц как будет.
Спасибо за ответ, у меня первый месяц приема. И прям испугало это, попробую понаблюдать 2 месяц как будет.
И у меня также, закончились на 3 день. Сделала только один укол
Подскажите, если есть аутоиммунный тиреоидит можно ли семавик ставить?
подскажите пожалуйста, на сайте написано "Используемую шприц-ручку с препаратом хранить в течение 6 недель." Прошло 6 недель, осталось половина шприца, смело можно выкидывать? Условия хранения соблюдались.
Все используют дольше, до конца препарата. Главное, чтобы жидкость в шприце не замораживалась, не было в ней осадка и не была мутной.
Доброе утро!) Подскажите пожалуйста, как посчитать остаток? Из нового шприца сделала укол 1+1 и ещё 21 щелчок так как доказывала остаток из предыдущего шприца.
Доброе утро!) Подскажите пожалуйста, как посчитать остаток? Из нового шприца сделала укол 1+1 и ещё 21 щелчок так как докалывала остаток из предыдущего шприца.
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Лучше уточнить у эндокринолога, мне кажется, семавик не очень легко переносится
Здравствуйте. Колю 0.75, случился срыв на сладкое! Сегодня как раз день очередного укола. Колоть сразу 1.5 или 2 чтобы не повадно было?
Доброе утро!) Подскажите пожалуйста, как посчитать остаток? Из нового шприца сделала укол 1+1 и ещё 21 щелчок так как докалывала остаток из предыдущего шприца.
21 щелчок =0.29 мг
Здравствуйте. Колю 0.75, случился срыв на сладкое! Сегодня как раз день очередного укола. Колоть сразу 1.5 или 2 чтобы не повадно было?
А вы себя уколами с повышенной дозой наказываете за срыв? Колоть 1,5 или 2 Если вы колите 0,75 (промежуточную) ну колите ее Или переходите на единицу согласна графика
А потом? Когда на 2 случится срыв? А он случится. Чем дольше мы остаёмся на одной дозировке, тем дольше можем использовать препарат до максимальной дозы. Если совсем не держит из раза в раз, можно попробовать повысить до 1
А чтобы не было срывов на сладкое, может вам будет комфортнее вписать его в свой рацион на постоянной основе? В пределах калорийности оно не мешает худеть
Девочки, подскажите, написано: смешать 1 дозу с молоком или водой. 1 доза, это сколько? 1 чайная ложка?
Можно у меня тоже аит, сдайте анализы ттг, т4, посетите эндокринолога и вам дадут добро. Еще нужно кальциотонин, и узи щитовидной
Доброе утро всем. Может быть кому-то пригодится моя история с Семавиком. 7 лет назад шунтирование желудка, минус более 60 кг. Сейчас вернулись обещанные десять процентов от сброса, запаниковала, мой хирург посоветовал Семавик. Колю с августа, до февраля был хороший минус. Потом колола уже единичку, но вес оставался на месте, даже был плюс. Случилось так, что пришлось отменить Семавик в связи с операцией на четыре недели. Во время госпитализации судьба свела с продвинутым эндокринологом-женщиной, которая в теме. Она объяснила, что если укол перестал давать результат, то его можно (нужно ) как бы пропустить, проигнорировать на неделю-другую. И это реально работает.💪 Организму нужен стресс и необходимо остановить привыкание. К слову-я сама врач и мне 62 года. С августа по сегодняшний день минус 26 кг на Семавике. Всем удачи!💕
Так не ограничивайте себя в сладком, чтобы не было "срывов". Ешьте по конфетке/плитке шоколада в день, вписывая её в свой суточный калораж 🤌🏻
Добрый день! Подскажите пожалуйста. С 28.02 на семавик. сейчас доза 0.375. Уколы ставлю по пятницам. В начале мая с 1 по 6 летим на отдых . По плану укол должен быть 2 мая. Не хочется с собой возить ручку. Как лучше поступить?
Добрый день! Подскажите пожалуйста. С 28.02 на семавик. сейчас доза 0.375. Уколы ставлю по пятницам. В начале мая с 1 по 6 летим на отдых . По плану укол должен быть 2 мая. Не хочется с собой возить ручку. Как лучше поступить?
Я купила термопенал для поездок летних) чтоб не сбиваться
Термопенал сдавать в багаж, в в чемодане?Или с собой в ручную кладь можно?
Я купила термопенал для поездок летних) чтоб не сбиваться
Спасибо за ответ
Термопенал сдавать в багаж, в чемодане?Или с собой в ручную кладь можно?
В багаж собираюсь сдавать
Всем привет! А кто ниб знает как правильно хранить ручку ? В холодильнике или просто при комнатной температуре?