У меня около 23 кг потерянных, но впереди еще много работы)
Ну срываться у меня пока не возникло желания, сижу на нуп, мне жалко моих результатов. Но голод конечно все чаще ощущаю, хотя я ем на мало калорий. Осталось сбросить еще 10/16 кг, пока не определилась. Просто все вокруг куда-то бегут с поднятием дозировки, вот и думаю может тоже
Девочки,подскажите,я на Семавике,вторая доза 0,75 .При переходе на другой препарат надо начать с 0,25?И + мне не понравилось состояние на 0,5 (был сильнейший жор все четыре недели,из за этого застопорилось похудение,а на 0,75 слабость,тошнота,еле ползу)
Вопросик: есть ли смысл вписывать в норму калорий не только «чистые» продукты? Если на сладкое тянет все равно
Именно, что хотят за 3 месяца скинуть то, что годами наедали. А потом то что ? потом неизбежно в возвращенцы.
Меня очень удивляют люди которые годами имели огромный вес, теперь хотят сбрасывать его по 10гк (а то и больше) в месяц! И ещё обижаются и возмущаются, что это нормально! Да где нормально? Нормально не более 4х кг в месяц.
Так питание поменяйте! Овощи и белок и все. У меня побочек нет. Вчера съела ложку сгущёнки. Сегодня несварение. Все понятно мне. 🙅♀
Здравствуйте, моему сыну эндокринолог назначил Энлигрию. Решила сначала на себе попробовать пару месяцев. Но ему я думаю тоже начнем, потому как ходит в зал 3.5 мес и результата нет
Здравствуйте, моему сыну эндокринолог назначил Энлигрию. Решила сначала на себе попробовать пару месяцев. Но ему я думаю тоже начнем, потому как ходит в зал 3.5 мес и результата нет
А если больше, что уже им можно место бронировать в 🪦?🙈
Я тоже на НУП. Ежедневно читаю Ваш дневник, очень нравится, лайки ставлю. Вы молодец!!! Я собираюсь однозначно повышать дозировку вплоть до 2,4. Читаю чат с января и вижу, что привыкание наступает у всех, в том числе на микродозинге. У многих наступает усталость, фокус на похудение снижается, и все идет наперекосяк без достижения цели. Вообще планирую колоть на постоянке (после стабилизации результата - на малой дозе / может через пару лет).
Меня очень удивляют люди которые годами имели огромный вес, теперь хотят сбрасывать его по 10гк (а то и больше) в месяц! И ещё обижаются и возмущаются, что это нормально! Да где нормально? Нормально не более 4х кг в месяц.
А сейчас у вас какая дозировка? Ну мотивация точно падает, и усталость есть, это точно, но потому что зависимость от цифр. Но я понимаю, что вес уходит не из-за повышения дозировки, поэтому в сомнениях о повышении. Дикого жора нет, плюс я стараюсь все же привыкать к голоду, так как рано или поздно он придет/вернется.
2 укол сегодня сделала Ни чего не чувствую, пол дня прошло, такое бывает? У кого как?
Понимаю, но в 16 лет сложно строго следить. К сожалению подъедает сладкое, сам покупает
Я вообще не представляю, как можно следить, пока сам не поймёт, а в 16 не поймёт, мы взрослые да наели себе запасы. Просто я ходила в зал, наблюдала за ребятами, которых в зал отправили родители, в зале то они пыхтят, а из школы домой чипсы точат😢