У меня около 23 кг потерянных, но впереди еще много работы)
Ого! Поздравляю! 👏🏻 Крутой результат
Вопросик: есть ли смысл вписывать в норму калорий не только «чистые» продукты? Если на сладкое тянет все равно
Привет девочки а как принимать его ?
Пустышка, как то принимала его, никакого результата
Ну срываться у меня пока не возникло желания, сижу на нуп, мне жалко моих результатов. Но голод конечно все чаще ощущаю, хотя я ем на мало калорий. Осталось сбросить еще 10/16 кг, пока не определилась. Просто все вокруг куда-то бегут с поднятием дозировки, вот и думаю может тоже
Я тоже на НУП. Ежедневно читаю Ваш дневник, очень нравится, лайки ставлю. Вы молодец!!! Я собираюсь однозначно повышать дозировку вплоть до 2,4. Читаю чат с января и вижу, что привыкание наступает у всех, в том числе на микродозинге. У многих наступает усталость, фокус на похудение снижается, и все идет наперекосяк без достижения цели. Вообще планирую колоть на постоянке (после стабилизации результата - на малой дозе / может через пару лет).
Девочки,подскажите,я на Семавике,вторая доза 0,75 .При переходе на другой препарат надо начать с 0,25?И + мне не понравилось состояние на 0,5 (был сильнейший жор все четыре недели,из за этого застопорилось похудение,а на 0,75 слабость,тошнота,еле ползу)
Девочки,подскажите,я на Семавике,вторая доза 0,75 .При переходе на другой препарат надо начать с 0,25?И + мне не понравилось состояние на 0,5 (был сильнейший жор все четыре недели,из за этого застопорилось похудение,а на 0,75 слабость,тошнота,еле ползу)
Я на единичке уже 3-4 месяца. Тоже начала подъедать, особенно по ночам и решила сделать 1,25 на прошлой неделе. У меня появилась жуткая слабость, состояние не стояния. Ещё совпало с пмс и кд, поэтому возможно это совпадение, но на этой неделе буду снова единичку делать. Понаблюдаю за аппетитом что да как.
Блин столько писала и сообщение рассыпалось на глаза
Вопросик: есть ли смысл вписывать в норму калорий не только «чистые» продукты? Если на сладкое тянет все равно
Конечно. Вы можете есть что угодно, главное, чтобы был дефицит. Ну и белок добирать, чтобы мышцы не сдулись
Именно, что хотят за 3 месяца скинуть то, что годами наедали. А потом то что ? потом неизбежно в возвращенцы.
Меня очень удивляют люди которые годами имели огромный вес, теперь хотят сбрасывать его по 10гк (а то и больше) в месяц! И ещё обижаются и возмущаются, что это нормально! Да где нормально? Нормально не более 4х кг в месяц.
Меня очень удивляют люди которые годами имели огромный вес, теперь хотят сбрасывать его по 10гк (а то и больше) в месяц! И ещё обижаются и возмущаются, что это нормально! Да где нормально? Нормально не более 4х кг в месяц.
А если больше, что уже им можно место бронировать в 🪦?🙈
Так питание поменяйте! Овощи и белок и все. У меня побочек нет. Вчера съела ложку сгущёнки. Сегодня несварение. Все понятно мне. 🙅♀
Так тоже нельзя питаться, я так питалась лет 5, в результате повысилась мочевая кислота, теперь мяса , только 100г в неделю.
Спасибо, а у кого просить, эндокринолог ?
Здравствуйте, моему сыну эндокринолог назначил Энлигрию. Решила сначала на себе попробовать пару месяцев. Но ему я думаю тоже начнем, потому как ходит в зал 3.5 мес и результата нет
Здравствуйте, моему сыну эндокринолог назначил Энлигрию. Решила сначала на себе попробовать пару месяцев. Но ему я думаю тоже начнем, потому как ходит в зал 3.5 мес и результата нет
Спасибо за ответ, а сколько сыну лет? Вы в каком городе ?
Сыну 16. Белгород
От зала будет толк вместе с питанием🤷♀
А если больше, что уже им можно место бронировать в 🪦?🙈
Надеюсь, что нет🤷♀
От зала будет толк вместе с питанием🤷♀
Понимаю, но в 16 лет сложно строго следить. К сожалению подъедает сладкое, сам покупает
Здравствуйте! Кто-нибудь брал с собой в ручную кладь портативный холодильник с лекарствами?
Я тоже на НУП. Ежедневно читаю Ваш дневник, очень нравится, лайки ставлю. Вы молодец!!! Я собираюсь однозначно повышать дозировку вплоть до 2,4. Читаю чат с января и вижу, что привыкание наступает у всех, в том числе на микродозинге. У многих наступает усталость, фокус на похудение снижается, и все идет наперекосяк без достижения цели. Вообще планирую колоть на постоянке (после стабилизации результата - на малой дозе / может через пару лет).
А сейчас у вас какая дозировка? Ну мотивация точно падает, и усталость есть, это точно, но потому что зависимость от цифр. Но я понимаю, что вес уходит не из-за повышения дозировки, поэтому в сомнениях о повышении. Дикого жора нет, плюс я стараюсь все же привыкать к голоду, так как рано или поздно он придет/вернется.
Не все годами имели вес лишний. Я поправилась например за пару лет после потери беременности, наела доставками, потом новая беременность, потом бессонные ночи плюс работа 5/2 с младенцем, где энергию брать неоткуда, только из легкодоступного - еда. Пару лет всего, из которых 9 это вынашивание. Зря вы так. И с большого веса хочется видеть отвесы больше.
А сейчас у вас какая дозировка? Ну мотивация точно падает, и усталость есть, это точно, но потому что зависимость от цифр. Но я понимаю, что вес уходит не из-за повышения дозировки, поэтому в сомнениях о повышении. Дикого жора нет, плюс я стараюсь все же привыкать к голоду, так как рано или поздно он придет/вернется.
Сейчас на единице уже более месяца. Можно Вам и не повышать дозу, Вы правильно рассуждаете.
2 укол сегодня сделала Ни чего не чувствую, пол дня прошло, такое бывает? У кого как?
Сделала второй укол по 0,5, прошло 4 дня, очень хочется есть, хотя нет, хочется ЖРАТЬ🙈 Читала про этот момент, но не думала,что он так ярко выражен может быть. Хочется жирный торт, творожную массу с изюмом, кусок мяса жареного и ещё что-то сверху заполировать🤣
2 укол сегодня сделала Ни чего не чувствую, пол дня прошло, такое бывает? У кого как?
Второй укол 0,25?
Второй укол 0,25?
Да, я делаю как Эдокринолог велела
От первого тошнило, сейчас нет тяги к еде прям незнай какой, но и отвращения нет.
Понимаю, но в 16 лет сложно строго следить. К сожалению подъедает сладкое, сам покупает
Я вообще не представляю, как можно следить, пока сам не поймёт, а в 16 не поймёт, мы взрослые да наели себе запасы. Просто я ходила в зал, наблюдала за ребятами, которых в зал отправили родители, в зале то они пыхтят, а из школы домой чипсы точат😢
Добрый день. Подскажите пожалуйста какое нибудь хорошее средство от вздутия
Я вообще не представляю, как можно следить, пока сам не поймёт, а в 16 не поймёт, мы взрослые да наели себе запасы. Просто я ходила в зал, наблюдала за ребятами, которых в зал отправили родители, в зале то они пыхтят, а из школы домой чипсы точат😢
У нас к сожалению он заработал рпп и повышенную тревожность, заедает сладким. Последствие жизни в нашем городе…
Лимфомиозот?
Да лимфомиазот классная вещь ,я по 30 кап капала три раза в день