Здравствуйте, кто принимал Семавик совместно с Венлафаксином? Можно ли их сочетать? Как самочувствие, есть ли побочка?
Я принимаю. Не пойму , вроде ничего нет. А у вас как?
Девочки добрый день кто колит семавик некст 1,7 как ощущения ?я что то на 1 мл лучше было чем на 1,7
Девочки привет А у кого аппетит пропал на повышенной дозировке, Колю 3 неделю 0,25 ну не сказать, чтоб прям ‘взяло’ Знаю, что у других тоже пропал не сразу а на 0,5/0.75
Девочки привет А у кого аппетит пропал на повышенной дозировке, Колю 3 неделю 0,25 ну не сказать, чтоб прям ‘взяло’ Знаю, что у других тоже пропал не сразу а на 0,5/0.75
Ну жор сняло да , но как бы жрать хочется
Семавик давление снижает/нормализует Препарат «Семавик» не повышает давление, наоборот, в клинических исследованиях отмечалось снижение систолического артериального давления (АД) при применении доз 0,5 мг (3,5–5,1 мм рт. ст.) и 1 мг (5,4–7,3 мм рт. ст.) препарата в комбинации с другими препаратами или базальным инсулином.
Ох, а у меня сегодня так поднялось(( но у меня и без семавика иногда поднимается, поэтому о нем и не вспомнила, чтобы обвинить))) Хорошо не чаще несколько раз в месяц бывает.
Скажите пожалуйста, Колю третий месяц и сегодня при уколе образовалось уплотнение в месте укола. Чуть болезненные ощущения Это норма?
Добрый день!у меня так было,на следующий день прошло)
Сделала второй укол по 0,5, прошло 4 дня, очень хочется есть, хотя нет, хочется ЖРАТЬ🙈 Читала про этот момент, но не думала,что он так ярко выражен может быть. Хочется жирный торт, творожную массу с изюмом, кусок мяса жареного и ещё что-то сверху заполировать🤣
Ну съешьте. Глаза то много хотят съесть, а вот желудок сможет много слопать? Зато вы успокоитесь, снимете аскомину и дальше тяжелый путь продолжите
Сделала второй укол по 0,5, прошло 4 дня, очень хочется есть, хотя нет, хочется ЖРАТЬ🙈 Читала про этот момент, но не думала,что он так ярко выражен может быть. Хочется жирный торт, творожную массу с изюмом, кусок мяса жареного и ещё что-то сверху заполировать🤣
Вот я этого боюсь А почему так
Вот я этого боюсь А почему так
Я вот очень хочу но не могу 😁😁😁😁😁
Здравствуйте! Подскажите увеличила дозу через 4 недели 0,25. На 0,5. Появились отеки на ногах Может быть такое из-за Семовика.?
Хочется не хотеть
Ну съешьте. Глаза то много хотят съесть, а вот желудок сможет много слопать? Зато вы успокоитесь, снимете аскомину и дальше тяжелый путь продолжите
Съела, много влезло😭
Съела, много влезло😭 Надеюсь, что ужинать не буду.
Ну и хорошо. Порадуйтесь за себя. Не ругайте и дальше с новыми силами
Ну и хорошо. Порадуйтесь за себя. Не ругайте и дальше с новыми силами
Буду стараться, спасибо!
Я бы хоть 20 вколола-поддежать, а на следующий раз опять 62.
Спасибо 🙏🏼
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, каким приложением пользуетесь для записей? Очень наглядный графит, тоже хочу такой)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, каким приложением пользуетесь для записей? Очень наглядный графит, тоже хочу такой)
Там ниже есть ссылка
Всем здравствуйте! 15.04 был первый укол 0,25 семавик, самочувствие отличное, аппетит заметно ниже (может и самовнушение работает, но тоже неплохо). Вчера только была небольшая изжога, в жизни не страдаю таким. Пришлось купить на всякий случай таблетки от нее, одну разжевала. Мой рос 176, вес 114 был 15.04. 32 года. Сегодня проснулась без желания есть, но поела "потому что надо". Еда уже не доставила такого кайфа. Препарат предлагал гинеколог, правда почти год назад и оземпик... но я тогда как то пропустила мимо ушей. Не получается 2 ребенок, в 2024 году 2 беременности сорвались на 5 и 8 неделях. Хотя по анализам у гинеколога я как из учебника))) лишний вес - да. всю жизнь была крупной и предрасположенность к полноте.
У меня похожие данные с вами рост 174 вес 110 32 года первый укол 12.04 похудела на 2 кг , самочувствие хорошее но первый день тошнило
У меня похожие данные с вами рост 174 вес 110 32 года первый укол 12.04 похудела на 2 кг , самочувствие хорошее но первый день тошнило
Двигаемся дальше)
Здравствуйте.Сделала два укола.Нормализовалось давление,пила кучу препаратов ,теперь давление в норме.Я счастлива.Поделитесь опытом пожалуйста,у вас так было,и на долго такой эффект?
Ревматоидный артрит, получаю генно- инженерную терапию, надо скинуть вес( 8-10кг) , кто нибудь совмещал семавик и как проходил процесс?
Напишите, пожалуйста, в личку, какие препараты вы принимаете
Здравствуйте.Сделала два укола.Нормализовалось давление,пила кучу препаратов ,теперь давление в норме.Я счастлива.Поделитесь опытом пожалуйста,у вас так было,и на долго такой эффект?
У меня так тоже , здравствуйте. Только пульс высоковат, чувствую
Да ,пульс высокий,я пью небилонг.
Да ,пульс высокий,я пью небилонг.
Надо попробовать. От пульса какая то тревожность .
Прекрасный препарат.
Первый укол был в понедельник, не скажу, что голод отбивает, просто подмогами с 8 утра, до 5 вечера продержаться на работе без еды. Потом прихожу и порция моя приличная. Но меня не отворачивает от сладкого и мяса . Ну и минус 500 грамм. Я не могла свои 70 кг перепрыгнуть, все какие-то 100,200,300 лишние были
Он рецептурный?
Вообще да, но он входит в реестр жизненно важных препаратов и при этом неподотчетный, поэтому продадут и без рецепта