Здравствуйте, кто принимал Семавик совместно с Венлафаксином? Можно ли их сочетать? Как самочувствие, есть ли побочка?
Девочки привет А у кого аппетит пропал на повышенной дозировке, Колю 3 неделю 0,25 ну не сказать, чтоб прям ‘взяло’ Знаю, что у других тоже пропал не сразу а на 0,5/0.75
Семавик давление снижает/нормализует Препарат «Семавик» не повышает давление, наоборот, в клинических исследованиях отмечалось снижение систолического артериального давления (АД) при применении доз 0,5 мг (3,5–5,1 мм рт. ст.) и 1 мг (5,4–7,3 мм рт. ст.) препарата в комбинации с другими препаратами или базальным инсулином.
Скажите пожалуйста, Колю третий месяц и сегодня при уколе образовалось уплотнение в месте укола. Чуть болезненные ощущения Это норма?
Сделала второй укол по 0,5, прошло 4 дня, очень хочется есть, хотя нет, хочется ЖРАТЬ🙈 Читала про этот момент, но не думала,что он так ярко выражен может быть. Хочется жирный торт, творожную массу с изюмом, кусок мяса жареного и ещё что-то сверху заполировать🤣
Сделала второй укол по 0,5, прошло 4 дня, очень хочется есть, хотя нет, хочется ЖРАТЬ🙈 Читала про этот момент, но не думала,что он так ярко выражен может быть. Хочется жирный торт, творожную массу с изюмом, кусок мяса жареного и ещё что-то сверху заполировать🤣
Ну съешьте. Глаза то много хотят съесть, а вот желудок сможет много слопать? Зато вы успокоитесь, снимете аскомину и дальше тяжелый путь продолжите
Ну и хорошо. Порадуйтесь за себя. Не ругайте и дальше с новыми силами
Я бы хоть 20 вколола-поддежать, а на следующий раз опять 62.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, каким приложением пользуетесь для записей? Очень наглядный графит, тоже хочу такой)
Всем здравствуйте! 15.04 был первый укол 0,25 семавик, самочувствие отличное, аппетит заметно ниже (может и самовнушение работает, но тоже неплохо). Вчера только была небольшая изжога, в жизни не страдаю таким. Пришлось купить на всякий случай таблетки от нее, одну разжевала. Мой рос 176, вес 114 был 15.04. 32 года. Сегодня проснулась без желания есть, но поела "потому что надо". Еда уже не доставила такого кайфа. Препарат предлагал гинеколог, правда почти год назад и оземпик... но я тогда как то пропустила мимо ушей. Не получается 2 ребенок, в 2024 году 2 беременности сорвались на 5 и 8 неделях. Хотя по анализам у гинеколога я как из учебника))) лишний вес - да. всю жизнь была крупной и предрасположенность к полноте.
У меня похожие данные с вами рост 174 вес 110 32 года первый укол 12.04 похудела на 2 кг , самочувствие хорошее но первый день тошнило
Ревматоидный артрит, получаю генно- инженерную терапию, надо скинуть вес( 8-10кг) , кто нибудь совмещал семавик и как проходил процесс?
Здравствуйте.Сделала два укола.Нормализовалось давление,пила кучу препаратов ,теперь давление в норме.Я счастлива.Поделитесь опытом пожалуйста,у вас так было,и на долго такой эффект?