Первый укол был в понедельник, не скажу, что голод отбивает, просто помогает с 8 утра, до 5 вечера продержаться на работе без еды. Потом прихожу и порция моя приличная. Но меня не отворачивает от сладкого и мяса . Ну и минус 500 грамм. Я не могла свои 70 кг перепрыгнуть, все какие-то 100,200,300 грамм лишние были
Может быть порция приличная, потому что все таки нужно есть завтрак и обед?
Он рецептурный?
Нет, без рецепта.Врач прописал давно уже.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на Семавике 0,65 как отсчитать, сколько щелчков после 0,5
Огромное спасибо!
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на Семавике 0,65 как отсчитать, сколько щелчков после 0,5
Пользуйтесь ботом, там очень удобно и понятно, можно и остатки препарата считать. Когда на некст перешла, надо было доколоть еще дозировку в 1мг. @Semaglutide_Click_bot
Скажите, пожалуйста, где сейчас можно выгоднее приобрести семавик?
Скажите, пожалуйста, где сейчас можно выгоднее приобрести семавик?
Посмотрите в ветке скидки. Сравните со своими аптеками в городе. По промокодам довольно выгодно выходит
Может быть порция приличная, потому что все таки нужно есть завтрак и обед?
Завтрак у меня пара яиц вареных и кофе с молоком, а обед некогда, но я так и раньше почти всегда ела. Я парикмахер и некогда совсем. Тут просто дело в том, что переношу хорошо сейчас голод. А то прям чуть не падала к вечеру.
Нет, без рецепта.Врач прописал давно уже.
Спасибо. Просто смотрю на Ютеке написано рецептурный
Здравствуйте. Есть информация, как быстро возвращается, вес после отмены?
А на у кого не наблюдались скудные критические дни из за семавика ?
Завтрак у меня пара яиц вареных и кофе с молоком, а обед некогда, но я так и раньше почти всегда ела. Я парикмахер и некогда совсем. Тут просто дело в том, что переношу хорошо сейчас голод. А то прям чуть не падала к вечеру.
Ну вы же понимаете, что грамотное питание это тоже залог хорошего похудения?
Подскажите мне, если был месяц перерыва от семавика (были определённые обстоятельства) , планирую ставить снова. Последние разы колола 0.75 и 1 , с какой дозы начинать в этот раз?
У меня чесались руки и уши. Потом прошло.. Но недели две точно было
У меня чешутся уши ,а я не понимаю почему. На 0,5 дозе вторую неделю . Чувствую себя не очень хорошо, тошнит жидкий стул. Переду на дозу 0,25 на ней было комфортно.
Всем привет, кому-то нужна онлайн подработ? Легально. Без проблем совмещать с основной. От 160💲 за день
Добрый вечер. После 1, давление улетело 207х135. Сбили, думала умру. Сегодня вторая неделя , опять поставила 1. Давление в норме. Побочка? Кто с давлением сталкивался увеличивая дозы?
У меня тоже на 2 день после 1 укола поднялось и после 2 больше пока не колола на старте . Таблетка скорая помощ помогла
Добрый вечер. После 1, давление улетело 207х135. Сбили, думала умру. Сегодня вторая неделя , опять поставила 1. Давление в норме. Побочка? Кто с давлением сталкивался увеличивая дозы?
Это нужно обсуждать с вашим кардиологом. Вы контролируете давление?
Съела, много влезло😭 Надеюсь, что ужинать не буду.
Вообще ничего не понимаю 🤣 Наелась в обед от пуза, жор прекратился и до сих пор есть не хочется. Выпила только стакан кефира на ужин, а то как-то не по себе 🤪
Вообще ничего не понимаю 🤣 Наелась в обед от пуза, жор прекратился и до сих пор есть не хочется. Выпила только стакан кефира на ужин, а то как-то не по себе 🤪
Если есть не хотите, насильно не нужно в себя что-то запихивать. А кефир-это полезно😁. Просто следите за калоражем в течение дня и жидкости побольше пейте.
Если есть не хотите, насильно не нужно в себя что-то запихивать. А кефир-это полезно😁. Просто следите за калоражем в течение дня и жидкости побольше пейте.
Да это я все делаю, полтора месяца считаю уже. А сегодня прям как пелена из голода перед глазами.
Всё записали в дневник питания?
Круто. Я за 7 месяцев похудела на 11 только
Да это я все делаю, полтора месяца считаю уже. А сегодня прям как пелена из голода перед глазами.
Не переживайте, такие срывы бывают у всех. Возможно резко упал уровень сахара в крови. Может быть понервничали до этого, факторов может быть много. А вот корить себя за то что был жор абсолютно не стоит, иначе это прямой путь к РПП. Наелись, Вам было хорошо, вот и замечательно. Вечером же только кефир и больше ничего не хотелось👍. Все нормально, не стоит переживать за такой срыв днем.
Я бывает тоже так плотно пообедаю, что ужин не хочется или совсем что-то легкое ( огурец, кефир или просто бульон)
подскажите пожалуйста, на сайте написано "Используемую шприц-ручку с препаратом хранить в течение 6 недель." Прошло 6 недель, осталось половина шприца, смело можно выкидывать? Условия хранения соблюдались.
Я бывает тоже так плотно пообедаю, что ужин не хочется или совсем что-то легкое ( огурец, кефир или просто бульон). А бывает и прорывает прям на пожрать, особенно если до этого несколько дней по 600-800 калорий было.
Доброго вечера Я новичок 🙂 скажите пожалуйста а 600-800ккал это вам на шприц ручках так есть не хочется ?
Это же вредно такой дефицит сильный
подскажите пожалуйста, на сайте написано "Используемую шприц-ручку с препаратом хранить в течение 6 недель." Прошло 6 недель, осталось половина шприца, смело можно выкидывать? Условия хранения соблюдались.
Я до конца использовала, три месяца.
Это же вредно такой дефицит сильный
100%. Тут каждый сам выбирает конечно, но во всем нужна мера. Я на интервалке как-то сидела и потом у меня начались проблемы с пищеварением. Теперь понимаю, что есть надо, небольшими порциями и что-то полезное, но для работы жкт- это необходимость. Мне на 1100 ккал комфортно с
А кто-то пробовал Велгию? У меня вес не большой Диабета нет Но вдруг резко с 52 скакнула на 58 Кажется фигня , но хочется скинуть ( Читала что в принципе чтобы стопорнуть обжираловку то можно попробовать Теперь на распутье Семавик квинсента или велгия