Здравствуйте, а сейчас где можно купить? Семавик без рецепта
Первый раз на аптека.ру. 4 дня назад Апрель, так как цена там хорошая была
вот я тоже мужу говорю, что это я из-за него вес набрала. А давай это купим.. А давай сюда сходим.. А пойдем чай с бутербродом перед сном попьем... А сейчас из-за того что я себя держу, ему одному уже скучно и он тоже худеет, но без уколов .. так сказать жизнь заставляет.
Что конкретно вы недопоняли, давайте проясним? Я расписала на сколько уколов хватает ручки
Добрый день, я поставила 2 укола по 0,25, на 4 день после второго, беспокоит желчный, хотя никаких заболеваний нет, может кто то принимает что нибудь желчегонное, посоветуйте пожалуйста
Пока доза действует , сидите! Я бы начала переходить, когда минимум 5 дней из 7 срывы были
Ну срываться у меня пока не возникло желания, сижу на нуп, мне жалко моих результатов. Но голод конечно все чаще ощущаю, хотя я ем на мало калорий. Осталось сбросить еще 10/16 кг, пока не определилась. Просто все вокруг куда-то бегут с поднятием дозировки, вот и думаю может тоже
Именно, что хотят за 3 месяца скинуть то, что годами наедали. А потом то что ? потом неизбежно в возвращенцы.
Добрый вечер на семавике месяц до этого была квинсента . Сейчас стала такая проблема кровь после каждого похода в туалет . Может кто то сталкивался . Сначала думала из за запоров , но даже когда его нет кровь все равно
Хотелось бы услышать мужчин!! 😂 как у нас там идет сброс веса?! Мне 55 лет рост 1.82...сегодня третий укол по 0.25 ! С 3 апреля! Было 104 кг сейчас 96.4!
15 марта начал колоть. Вес был 108. Сейчас 97. Рост 180, 40 лет
Как с побочкой?.. У меня а принципе все нормально... Иногда приступ тошноты от вида еды!!!
Здравствуйте! А через сколько выводится семовик из организма?
я начала с микродозы 0,125 , 2 укола сделала. Сижу , полет нормальный . За 2 недели -3,2 кг 🤣. будем вместе сидеть)))
Доброе утро, подскажите у кого повышенное артериальное давление ( 140-16) как вы переносите семавик?
Семавик давление снижает/нормализует Препарат «Семавик» не повышает давление, наоборот, в клинических исследованиях отмечалось снижение систолического артериального давления (АД) при применении доз 0,5 мг (3,5–5,1 мм рт. ст.) и 1 мг (5,4–7,3 мм рт. ст.) препарата в комбинации с другими препаратами или базальным инсулином.
я начала с микродозы 0,125 , 2 укола сделала. Сижу , полет нормальный . За 2 недели -3,2 кг 🤣. будем вместе сидеть)))