Расскажите какой эффект на 0.75? Я просто сейчас колю 0.5 третья неделя и мне не хочется сладкого, меньше ем, но результата нет.
я тут -10 рада за 4 месяца, а у вас за месяц почти так.. что-то вы делаете секретное...
Я тоже 15.04 сделала первый 0.25, нау меня с первого дня снизился аппетит, считаю калории , приложение fatsecret , колории считала на боте, но еле впихиваю в себя еду, получается меньше положенного Начальный вес 123.7, сегодня уже 122.5 начало есть!
на сегодня у меня -2 кг, видно как живот и бока сдулись, вода уходит)
вот у меня тоже живот уменьшается. А бедра стоят на месте. При этом я груша. мне бы бедра уменьшить, а они не хотят ...
Девочки подскажите, кто то выше писал капли в аптеке от отеков, как называются?
Скажите, пожалуйста, может тут есть возможность где-то создать и вести дневник свой?)
Да, есть отдельная группа с дневниками. Но я её потеряла. Может девочки знают)
я нашла уже, спасибо) заведу попозже себе дневник, удобнее будет прогресс отслеживать
Вот из этого я делаю вывод, что у тех, у кого НЕ худеется на препарате есть РПП. Они все равно едят, даже если организм не хочет, даже если рвота, даже если плохо, даже если не лезет, глаза хотя. А тут уже нужно работать с собой, с головой , с психологом. Нужно менять отношение к еде. Смотрела интервью с девушкой, которая больше 30 кг потеряла, вот она и сказала, когда она поменяла отношение к еде, то именно тогда у нее пошел отвес.
Я худела на силе воли не раз, но! Муж на вахте, я дома с детьми, дети едят тоже, что и я, никаких соблазнов. Муж приезжает в отпуск и понеслась! Гости, вкусняхи, пиво, кафе-рестораны. И так каждый раз! 🙈 когда его нет дома, готовлю только себе всё без проблем. Потом сидели на пп на работе толпой, вместе завтракали, меню обсуждали, сразу запал горит, вес двигается, примерно через месяц к завтраку добавляется конфетка и это "Люда нам пиздец!" Потому что завтра их будет уже 2🤷♀ и так было 100500 раз.
Я худела на силе воли не раз, но! Муж на вахте, я дома с детьми, дети едят тоже, что и я, никаких соблазнов. Муж приезжает в отпуск и понеслась! Гости, вкусняхи, пиво, кафе-рестораны. И так каждый раз! 🙈 когда его нет дома, готовлю только себе всё без проблем. Потом сидели на пп на работе толпой, вместе завтракали, меню обсуждали, сразу запал горит, вес двигается, примерно через месяц к завтраку добавляется конфетка и это "Люда нам пиздец!" Потому что завтра их будет уже 2🤷♀ и так было 100500 раз.
Добрый день, спрашивали уже этот вопрос неоднократно))) но, задам) На сколько позже можно поставить укол? Если надо было ставить во вторник. Еще не купила
4 укола по 1 мг Или, если начинаете по схеме 4-0.25 4-0.5 1-1 Но нужно докупить иглы тогда
4 укола по 1 мг Или, если начинаете по схеме 4-0.25 4-0.5 1-1 Но нужно докупить иглы тогда