однозначно легче. Я наедаюсь быстрее, ночного аппетита нет - поужинала и все. Просто кто ждет эффект сразу или те, кто считает, что препарат сделает все сам - ошибаются. Это классный помощник, который сдержит аппетит, но ограничивать себя все равно немного нужно и ждать моментального эффекта не надо. Еще самый затык в том, что я знаю, что пицца вкусная. Я может и не голодная, но мне хочется ее потому что она вкусная. Вот с этим я и борюсь.
То, с чем вы боритесь, у меня прошло к третьему месяцу
Добрый день, подскажите пожалуйста где сейчас выгодно покупать шприц с дозой 0,25 ? Мой закончился
Я тоже через Ютеку смотрю, нравится что можно поставить на меньшую цену и найти аптеку где выгодная цена
Привет! Нкделю назад повысила дозу с 0,5 до 0,75. Стало жадненько. Можно ли обратно на 0,5 перейти или это обнулит все?)
Я тоже через Ютеку смотрю, нравится что можно поставить на меньшую цену и найти аптеку где выгодная цена
можно конечно. Если хорошо 0,5 держит не повышайте.
4 недели 0,5 оч хорошо держало, поэтому добавила 5 неделю и 6 на 0,5. Но действие наполовину ослабло. Кольнула 0,75 - такое же чувство, как и на 0,5. Вот и думаю вернуть 0,5)
всем привет. сегодня будет третий укол. за почти 3 недели отвес составил 1 кг. вес скачет туда-сюда, постоянно отекаю.
всем привет. сегодня будет третий укол. за почти 3 недели отвес составил 1 кг. вес скачет туда-сюда, постоянно отекаю.
от отеков девочки что-то советовали, поищите поиском по теме
Хотелось бы услышать мужчин!! 😂 как у нас там идет сброс веса?! Мне 55 лет рост 1.82...сегодня третий укол по 0.25 ! С 3 апреля! Было 104 кг сейчас 96.4!
Хотелось бы услышать мужчин!! 😂 как у нас там идет сброс веса?! Мне 55 лет рост 1.82...сегодня третий укол по 0.25 ! С 3 апреля! Было 104 кг сейчас 96.4!
Скажите, пожалуйста, может тут есть возможность где-то создать и вести дневник свой?)
я тут -10 рада за 4 месяца, а у вас за месяц почти так.. что-то вы делаете секретное...
Всем доброе утро) Подскажите пожалуйста, завтра будет второй укол 0,25, но по определённым обстоятельствам не будет возможности уколоть. Можно ли его сделать сегодня?
Всем доброе утро) Подскажите пожалуйста, завтра будет второй укол 0,25, но по определённым обстоятельствам не будет возможности уколоть. Можно ли его сделать сегодня?