«Само» происходить не будет. Надо рассчитать свою целевую калорийность, контролировать аппетит и считать дневное потребление калорий
Мне интересно, тут много таких, кто как и я сам себе его назначил? 🤔
Аппетит под контролем! Диета на 1300 ккал! Единственное что я не могу долго ходить, больная поясница и ноги! Вес стоит!
В субботу сделала первый 0,25. Никаких изменений в состоянии, голод и аппетит такие же. Держусь на своем упрямстве, считаю калории, спорт, и ИГ. Ждем-с)))
Спокойно. У вас так много восклицательных знаков. Если все правильно считаете вес будет уходить и без движения. Потом активность добавите.
Очень стараюсь, практически не ем после 17 часов, если только детский творог! Пока вес стоит на своем и все тут!
Мне интересно, тут много таких, кто как и я сам себе его назначил? 🤔
Я сама вечером есть не могу, но это не так важно. Главное есть в своем калораже. Попробуйте урезать питание всего на 50-100 калорий
Здравствуйте. Питаетесь как? Физическая активность присутствует?
Здравствуйте, есть кто начал худеть на симавике в солидном возрасте с кучей хрон болячек, как переносите? Мне 63г врач советует начать колоть, вес большой
Я когда без рецепта покупала, тоже чувствовала себя преступницей)))) как будто на-котики покупаю🤣🤣🤣
Здравствуйте, закончились иглы в аптеке так и сказать инсулиновый шприц? Смотрю по фото а там игла большая.. Так и должна быть?
Доброе утро 🥳 Сегодня иду к эндокринологу , помогите как правильно поставить врачу вопрос, о том чтобы мне назначили анализы необходимые (которые многие сдают перед началом приёма семаглутида). И что сказать Я приду, она скажет здравствуйте,что случилось? А я ей "здравствуйте, я толстая "? 😂😂
Доброе утро 🥳 Сегодня иду к эндокринологу , помогите как правильно поставить врачу вопрос, о том чтобы мне назначили анализы необходимые (которые многие сдают перед началом приёма семаглутида). И что сказать Я приду, она скажет здравствуйте,что случилось? А я ей "здравствуйте, я толстая "? 😂😂
Здравствуйте ) в пятницу сделала первый укол 0,25. Сегодня на весах -6 кг.
Здравствуйте Скажите пожалуйста, кто знает… а как семавик влияет на печень? У меня повышенное АЛТ и АСТ, повышен холестерин… можно ли колоться?
Ого, круто 🔥 меня только жор😂 голод дичайший чувствуется, но держу дефицит. На сколько меня ещё хватит хз😂
везет вам,что без побочек, я вчера сделала первый с утра,на обед без отвращения смотреть не могла) не стала есть, съела банан) и с утра сегодня тошнит, тоже голод есть, но отвращение к еде.
Сегодня была у эндокринолога, так же думаю что сказать, но я была уже с анализами, сказала про аппетит, что надо сбрасывать, не получается, эндокринолог мне сказала : судя по анализам : всё у вас получится, небольшие отклонения, но не критично, диета и 10 тыс шагов, ещё выписала Субетту и омегу! Всё!!!)) говорю как с аппетитом справиться? Ответ: только силой воли!
Здравствуйте Скажите пожалуйста, кто знает… а как семавик влияет на печень? У меня повышенное АЛТ и АСТ, повышен холестерин… можно ли колоться?
Я тоже только вернулась от врача. Оооооой😂 Сказала ей сама, что Колю семаглутид, препарат Семавик. Она мне сказала что вести меня по документам на семавике не сможет, так как официально он не считается средством от ожирения . Вот если бы у меня был Семавик Некст, тогда дааааа, он уже идёт от ожирения... Говорю ну я же не выкину шприц открытый, говорит ну да, ну назначила мне там, что сдать платно, что бесплатно, и всё. Сказала при росте 170 и текущем весе 87,2 ожирения нет. Всё.)
На приеме тироксина я вообще не могу жить, хочется спать и плакать, депрессия х500, даже в психотерапию ходила, у меня там такие качели были. На отмене всегда легчало. Но у меня другой диагноз, я раз в пару лет пропиваю курс и у меня держится ТТГ на норм уровне. И вот стабильно на каждом курсе я в таком состоянии 🫠 Держитесь 🙏🏻