Здравствуйте , на фоне ковида отсутствует аппетит, на полном голоде уже 4 дня, тошнота. Можно ли пропустить семавик? Или нужно колоть? На препарате с февраля. Спасибо
Тошнота может усиливаться от голода. Я если не ем 16-18 часов, то тошнит и ничего не лезет. Но что-то съедаю и становится легче. Попробуйте может хоть пюрешку какую или суп легкий
Всем привет✋ Колю Семавик уже 6 недель, доза сейчас 0,5. Параллельно поставили аутоиммунный териодит, 2 недели как начала пить Л-тироксин. Из побочек у меня небольшие вздутия, чувство тяжести, но они то есть, то нет. В первые недели была изжога (имеется ГЭРБ), с ней успешно справилась, стало лучше, чем до Семавика в итоге. Но ужасно беспокоит чувство усталости, я хочу спать всегда, не могу работать, что-то делать по дому, устаю от любых движений. Может кто-то был в аналогичной ситуации? Врач говорит, что это симптом териодита. Действительно, у меня давно наблюдается нарушения сна, но такой усталости жуткой никогда не было. Не считаю калории, ем мало 2-3 раза в день, очень небольшие порции еды, нормально худею минус 5 кг за неполные 2 месяца. Пью витамин D и Омегу-3. Буду рада любым советам🙏
Добрый день,подскажите пожалуйста сейчас сижу на 0.5, если я неделю укола пропущу по обстоятельствам,с какой дозировки начинать через неделю с 0.5 или 0.25?
Доброе утро 🥳 Сегодня иду к эндокринологу , помогите как правильно поставить врачу вопрос, о том чтобы мне назначили анализы необходимые (которые многие сдают перед началом приёма семаглутида). И что сказать Я приду, она скажет здравствуйте,что случилось? А я ей "здравствуйте, я толстая "? 😂😂
Доброе утро 🥳 Сегодня иду к эндокринологу , помогите как правильно поставить врачу вопрос, о том чтобы мне назначили анализы необходимые (которые многие сдают перед началом приёма семаглутида). И что сказать Я приду, она скажет здравствуйте,что случилось? А я ей "здравствуйте, я толстая "? 😂😂
Я так и сказала: доктор, я толстая, после диет набираю по принципу йо-йо, я прошла афганскую войну, помогите
А это был врач специплизирующийся на этом вопросе или обычный эндокринолог?
У меня на дозе 0.25 вообще не каких изменений 🤷♀
Здравствуйте ) в пятницу сделала первый укол 0,25. Сегодня на весах -6 кг.
Здравствуйте, есть кто начал худеть на симавике в солидном возрасте с кучей хрон болячек, как переносите? Мне 63г врач советует начать колоть, вес большой
Всем привет, девочки, подскажите пожалуйста, я новичок, вчера поставила первый укол, ни побочек, ни чего не чувствую, это нормально? Аппетит особо не пропал... Всю ветку с инструкциями прочитала😊
Здравствуйте, есть кто начал худеть на симавике в солидном возрасте с кучей хрон болячек, как переносите? Мне 63г врач советует начать колоть, вес большой
Сегодня была у эндокринолога, так же думаю что сказать, но я была уже с анализами, сказала про аппетит, что надо сбрасывать, не получается, эндокринолог мне сказала : судя по анализам : всё у вас получится, небольшие отклонения, но не критично, диета и 10 тыс шагов, ещё выписала Субетту и омегу! Всё!!!)) говорю как с аппетитом справиться? Ответ: только силой воли!
Здравствуйте! Мне тоже 63 года, вес 122, рост 174! Следующая доза первые 0,5! На маленькой дозе 0,25 ничего не происходило, ни вес не уходил, ни побочек не было! Надеюсь очень что на дозе побольше как то вес все же сдвинется! Принимаю эль тироксин 125 мкг, витамин д 5000!