Я купила термопенал на озон за 400₽ Не такая большая цена
У него цена сейчас выше потому что в наличии 1 шт написано
Хороший результат, у некоторых на 0,25 вообще вес стоит, так как это адаптационная дозировка. У меня на 0,5 самый активный период на семавике) НО пока уходит, не поднимайте.
Подскажите пожалуйста, у кого как получилось наладить перистальтику после семавика? внутри ве стоит колом(( Я уже устала к экестренным мерам прибегать..я пробиотики пью и ферменты, ноль повдоль блин, из крайности в крайность..неужели так до конца жизни будет( гастро прием только в пятницу(
Добрый вечер.Подскажите у кого то так было.Колю семавик периодически болит желудок,пью омез.На нг выпила 2 бокала вина и правда ела 2 дня оливье ,естественно с майонезом и закусила куском торта...Я чуть не умерла у меня были ужасные боли,горел весь живот ,куча лекарств.сегодня пошла у врачу : на УЗИ ,3 небольших камня в желчном( в апреле делала УЗИ их не было) колю с июня.и воспаление поджелудочной и застой желчи,выписали и лекарства от желудка и Урсосан на ночь ,для оттока желчи.Вопрос ,как быть? Снять острое состояние и колоть дальше или? И могут ли камни появится от семавика ? И вообще такие боли.Заранее спасибо за ответ.Бросать не хочется,8 кг ушли
У кого-нибудь есть легкая пелена перед глазами? У меня появилась, как колоть препарат начала. В Интернете пишут про неартериитную переднюю ишемическую оптическую нейропатию на фоне применения семаглутида.
Всем привет, девочки, подскажите пожалуйста, я новичок, вчера поставила первый укол, ни побочек, ни чего не чувствую, это нормально? Аппетит особо не пропал... Всю ветку с инструкциями прочитала😊
Всем привет, девочки, подскажите пожалуйста, я новичок, вчера поставила первый укол, ни побочек, ни чего не чувствую, это нормально? Аппетит особо не пропал... Всю ветку с инструкциями прочитала😊
У меня на третий день реакция пошла У всех все индивидуально, не переживайте
Здравствуйте , на фоне ковида отсутствует аппетит, на полном голоде уже 4 дня, тошнота. Можно ли пропустить семавик? Или нужно колоть? На препарате с февраля. Спасибо