Всем привет✋ Колю Семавик уже 6 недель, доза сейчас 0,5. Параллельно поставили аутоиммунный териодит, 2 недели как начала пить Л-тироксин. Из побочек у меня небольшие вздутия, чувство тяжести, но они то есть, то нет. В первые недели была изжога (имеется ГЭРБ), с ней успешно справилась, стало лучше, чем до Семавика в итоге. Но ужасно беспокоит чувство усталости, я хочу спать всегда, не могу работать, что-то делать по дому, устаю от любых движений. Может кто-то был в аналогичной ситуации? Врач говорит, что это симптом териодита. Действительно, у меня давно наблюдается нарушения сна, но такой усталости жуткой никогда не было. Не считаю калории, ем мало 2-3 раза в день, очень небольшие порции еды, нормально худею минус 5 кг за неполные 2 месяца. Пью витамин D и Омегу-3. Буду рада любым советам🙏
На приеме тироксина я вообще не могу жить, хочется спать и плакать, депрессия х500, даже в психотерапию ходила, у меня там такие качели были. На отмене всегда легчало. Но у меня другой диагноз, я раз в пару лет пропиваю курс и у меня держится ТТГ на норм уровне. И вот стабильно на каждом курсе я в таком состоянии 🫠 Держитесь 🙏🏻
Перейти в ветку обсуждения в Telegram