Вы знаете, я тоже думала что похудение и удержание это чисто моя заслуга, а семавик так, слегка помощник. А вот вчера за столом поняла что не могу есть, как будто не я. Не могу даже заставить себя. И сегодня чувство сытости весь день, я даже думать не хочу о еде. Человек, который когда то рот не мог закрыть теперь не может есть, чудеса
Алия, здравствуйте. Вы с какого веса стройнели? И сколько сейчас? Вы на семавике?
Всем добрый вечер. За первую неделю на семавике не ушло ни грамму. Аппетит не уменьшился. Рост 160. Вес 85. Инсулинорезистентность. Инсулин 26. Глюкоза 6,3. Принимаю также сиафор 2000 мг. Понимаю, неделя не показатель вообще. Но будет же прогресс?.. Пожалуйста, подбодрите..
Подскажите.а у вас с инсулинорезистентностью бывало, что вы вечером поедите много , а ночью часа в 3-4 резко просыпаетесь как бы от шока ?
Здравствуйте. Нет, ни разу мне кажется такого не было. Хотя ИР у меня уже 7 лет((
Всем добрый вечер. За первую неделю на семавике не ушло ни грамму. Аппетит не уменьшился. Рост 160. Вес 85. Инсулинорезистентность. Инсулин 26. Глюкоза 6,3. Принимаю также сиафор 2000 мг. Понимаю, неделя не показатель вообще. Но будет же прогресс?.. Пожалуйста, подбодрите..
Просто у меня нет диагноза, но услышала тут, что такой шок происходит от скачков сахара. А у меня бывало, когда наемся днем много , то ночью просыпаюсь
Будет. У мужа прогресс пошел только на третий месяц, после третьего укола 1.0 Так бывает. Наберитесь терпения и ждите
Аппетит под контролем! Диета на 1300 ккал! Единственное что я не могу долго ходить, больная поясница и ноги! Вес стоит!
У меня тот-же изначальный вес и такие же болячки, только рост поменьше, 160 всего. За месяц сбросила 13 кг. Но только питание на 900 кк. Хожу, как будто крылья выросли, такая малость, а разница колоссальная. Попробуйте немного калорий убрать.
везет вам,что без побочек, я вчера сделала первый с утра,на обед без отвращения смотреть не могла) не стала есть, съела банан) и с утра сегодня тошнит, тоже голод есть, но отвращение к еде.
Всем доброго дня!) пошла 4 неделя после уколов семавика 0,25 Пару дней наблюдаю боль в желудке, аж до тошноты 🥲 было ли у кого-то такое и что помогало?
Подсажите в обычном инсулиновом шприце 0.5 это сколько? Нет возможности сейчас купить иглу для ручки. Город маленький заказала будет через 4 дня, а ставить сегодня надо.
У меня была такая же проблема. Думала просто болит и пила обезбол, а оказалось желудок так просит еду. Начала кушать чаще, с перекусами, но в своей дневной норме калоража и все прошло. Попробуйте, может тоже поможет.
Всем доброго дня!) пошла 4 неделя после уколов семавика 0,25 Пару дней наблюдаю боль в желудке, аж до тошноты 🥲 было ли у кого-то такое и что помогало?
благодарю, но тоже уже поняла, что на голод смахивает.
я на 0,5 семавик сейчас, помогает обезбол и ферменты. боль накатывающая, если продолжится буду отменять уколы.
я на 0,5 семавик сейчас, помогает обезбол и ферменты. боль накатывающая, если продолжится буду отменять уколы.
Здравствуйте у меня точно так же, сегодня вообще стошнило жижей какой то, и боли в желудке.
Девочки доброе помогите, откачала из двух шприцов, вроде не мутный раствор, сколько у меня в шприце? 0.75?