У Вас шприц на 1 мл или на 0.5? Там 100 делений или 40?
Мозг есть не хочет, а желудок офигевает от такой наглости 😁
Тогда Вам в Ваш шприц нужно набрать до 37 делений. Между 30 и 40 там внутри это черточки, их 10. Вот Вам надо до цифры 30, и еще 7 мелких черточек, это и будет 37 делений
Значит если я 1 делаю то из нового шприца доделать 0,25
Добрый день! Планирую сегодня только купить семовик, боюсь без назначения врача, но очень хочу похудеть. Дайте пару советов пожалуйста. Стоит ли начинать? Какую диету вы выбрали?
Вспоминаю себя с такими же вопросами! 🤗 Колите не бойтесь! Считайте калории🤗
Вспоминаю себя с такими же вопросами! 🤗 Колите не бойтесь! Считайте калории🤗
1 достаточно стабильная дозировка. На ней можно несколько месяцев продержаться
Я уколола первую дозировку 1,сегодня четвёртый день после укола,а уже хочеться съесть слона) для меня точно не стабильная дозировка
Я уколола первую дозировку 1,сегодня четвёртый день после укола,а уже хочеться съесть слона) для меня точно не стабильная дозировка
Доброго дня всем. Вчера поставила 4й по 0.25.Сегодня после обеда проснулся аппетит прежний. За 3 недели минус 4кг.Если снова проснулся аппетит надо со следующей недели повысить дозировку? Правильно я понимаю или нет?
Доброго дня всем. Вчера поставила 4й по 0.25.Сегодня после обеда проснулся аппетит прежний. За 3 недели минус 4кг.Если снова проснулся аппетит надо со следующей недели повысить дозировку? Правильно я понимаю или нет?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, побочки должны когда-то пройти или если они есть то навсегда? У меня 3 укола Семавик, пока по 0,25, подташнивает на 2-3 день после укола, и бывает головная боль в эти дни (но больше тошнота бесит). Вчера прям как то сильно подкатила тошнота вечером, не легкая как раньше, а такая конкретная, с чувством что вот сейчас вырвет... Это пройдет когда то или надо спасаться таблетками от тошноты?