Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, доза 1 мг это сколько щелчков на шприце?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, доза 1 мг это сколько щелчков на шприце?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, побочки должны когда-то пройти или если они есть то навсегда? У меня 3 укола Семавик, пока по 0,25, подташнивает на 2-3 день после укола, и бывает головная боль в эти дни (но больше тошнота бесит). Вчера прям как то сильно подкатила тошнота вечером, не легкая как раньше, а такая конкретная, с чувством что вот сейчас вырвет... Это пройдет когда то или надо спасаться таблетками от тошноты?
Пройдет у меня такое же было в начале. Последите на какие продукты такое. У меня от жирного тошнота была. Можно Церукал пить от тошноты к примеру
В том то и дело, что вчера была еда диетическая так сказать, овощи тушёные с курогрудью...и вот через час +/- после еды прям сильно затошнило как то. Потом прошло (часа через 2), но "осадочек остался", на первых то двух уколах по 0,25 не так сильно тошнота подкатывала...Буду надеяться, что пройдет со временем.
Было у кого, что бросили колоть из-за побочек и смогли на силе воли похудеть. Я просто больше не хочу. У меня тревожно-депрессивное расстройство очень усугубилось. Сил нет ни на что . Кушать хочется только сладкое, от мяса, яиц, рыбы воротит. Но да, похудела на 3.5кг за 4 недели
После второго укола 0.25 вообще аппетит пропал, после первого просто притупится. Ем потому что надо. Было у кого-нибудь такое?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, побочки должны когда-то пройти или если они есть то навсегда? У меня 3 укола Семавик, пока по 0,25, подташнивает на 2-3 день после укола, и бывает головная боль в эти дни (но больше тошнота бесит). Вчера прям как то сильно подкатила тошнота вечером, не легкая как раньше, а такая конкретная, с чувством что вот сейчас вырвет... Это пройдет когда то или надо спасаться таблетками от тошноты?
Добрый вечер! Сегодня сделала первый укол 0.25 и сразу нет аппетита!
Было у кого, что бросили колоть из-за побочек и смогли на силе воли похудеть. Я просто больше не хочу. У меня тревожно-депрессивное расстройство очень усугубилось. Сил нет ни на что . Кушать хочется только сладкое, от мяса, яиц, рыбы воротит. Но да, похудела на 3.5кг за 4 недели
Добрый вечер! Сегодня сделала первый укол 0.25 и сразу нет аппетита!
У меня вчера был второй укол, и аппетита вообще не было, а сегодня ужасно хочеться кушать((
На 2,4. Вес на данный момент 85. Всего сброшено 41 кг.
Здравствуйте, подскажите могу ли я на день раньше уколоть ? Нужно в четверг но в четверг не получится(могу ли я уколоть в среду?
Здравствуйте, подскажите могу ли я на день раньше уколоть ? Нужно в четверг но в четверг не получится(могу ли я уколоть в среду?
У меня вчера был второй укол, и аппетита вообще не было, а сегодня ужасно хочеться кушать((
Если честно то нет, это не моё, мне не хватает времени все считать и высчитывать😔
Почему ненадолго? Как ненадолго? Неделя? Две? У меня пять уколов позади 0,25. Эффект держится как в первый раз